雏田厨

GF  2020-11-09 22:11
(詉忈觯屩闑)

拜登看着像恋童癖吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1BK4y1E7Tg

今天逛推特,上面热搜看好多支持拜登的人为他辩解说,他只是太喜欢小孩子了,只是一个慈祥的老爷爷对可爱的孩子表示亲近而已,真的是这样吗

多炮塔的光辉

B1F  2020-11-09 22:12
(安拉胡阿克巴)
反正川普是去过性爱岛

少时诵诗书

拜登一家子男性都是恋童癖 而且外网有视频石锤了的  据说性萝莉岛拜登还是常客

多功能诈骗者

B3F  2020-11-09 22:17
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
不是看起来像,本来就是  

DOエム

B4F  2020-11-09 22:22
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

回 2楼(少时诵诗书) 的帖子

萝莉岛,特朗普也去过,而且黑客组织匿名者爆料特朗普曾经和15岁小女孩发生性关系

川普接受访谈的时候还说想和他女儿伊万卡睡觉

川普和拜登都不是好人

神州炒饭

B5F  2020-11-09 22:24
(男人变态有什么错?)
白皮传统炼铜 小意思小意思

0c082f40

不灭魔躯

B7F  2020-11-09 22:26
(唯物主义LSP)

回 4楼(DOエム) 的帖子

不是吧???川普真公开说过想和女儿伊万卡睡觉???????

NTR天下无敌

拜登不知道 不过拜登儿子已经石锤炼铜 有图片可以看  不过知道儿子和孙女做爱不报案也是犯罪了

DOエム

B9F  2020-11-09 22:29
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

回 7楼(不灭魔躯) 的帖子

100%说过,我在油管看见过视频,特朗普说如果可以,他想和伊万卡做爱,如果我找到视频会发出来的

神傲天

B10F  2020-11-09 22:29
(神傲天)
想多了,即便是欧美,炼铜也是超级雷区!不亚于种族歧视!
拜登如果真炼铜,特朗普怎么可能不打这张牌?

群臭鼬

B11F  2020-11-09 22:59
(毕业即失业()

回 10楼(455849ad) 的帖子

因为他也有这样的把柄,都是去过萝莉岛的人能干净到哪里去 西方本来就是有钱炼铜都算不得什么,一堆神父都炼铜,还不是压了几十年才爆出来吗 还听说迪士尼高层都要搞过幼女才能进,就是为了人人都能抓住对方把柄,相互制衡。

as发生

回 10楼(455849ad) 的帖子

因为他自己也不干净呗,我记忆没错的爱泼斯坦“自杀”的时候可是特朗普在任。他干净的话会放着这么多把柄不用吗

菠萝汽水

这事不稀奇吧,光教会娈童的性丑闻就不说老生常谈了,只要权力够大,有些人的最阴暗的兽欲就会解放,而且就算有泄露,只要你权力够大,名气够响,你不需要解释,会有无数的人帮你去辩解。

拉大车的小马

回 4楼(DOエム) 的帖子

讲道理,15岁在西方其实不算萝莉了

f26e3e24

像,他妈的要是有男人敢这样靠我宝贝女儿,我饶不了他

Background

回 14楼(leemon) 的帖子

不不不,没过18都算幼女……我在Reddit上看到一个和17岁妹子谈恋爱的结果差点社会性死亡

忘却的旋律

回 7楼(不灭魔躯) 的帖子

我记得是有人问建国怎么看他女儿那么辣,他说换做是他的话他也想和女儿约毕竟很漂亮

历史的抉择

B18F  2020-11-12 07:55
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
每次看到拜登,都会想起他和大儿子的深厚感情,和他小儿子吃大嫂母女井

b859e793

看起来就是啊

一路一呼哈

B20F  2020-11-12 14:12
(无言之所)
传统文化在美国,你不知道美国总统上任都要拿着圣经宣誓么?

你没有继承教会的恋童癖传统,也配当美国总统?

a12b4d82

B21F  2020-11-12 14:15
(小学生赛高DA☆ZE)
萝莉岛懂王是真去过的,拜登就不知道了。

crossgame

B22F  2020-11-12 16:57
(Single is simple, double is trouble)
米国政坛传统艺能了

c825bd4b

倒是觉得他和小布什相似度很高...