HaNa_ASMR

因为原神而闹矛盾、不欢而散的事情已经见怪不怪了

我身边已经有好几个朋友都是因原神的事情闹翻
有些人可能只是用调侃的语气讽刺一下米哈游玩家
但是殊不知自己的无意可能会给别人带来非常深的伤害

以我为例,经常能受到别人的冷嘲热讽
好在自己脸皮厚,硬着头皮摆个微笑啥的……糊弄过去
至少明面上不闹僵,但是心里想说一万个CNM
但是现今的网络上大部分人,都太在意自尊心了
因为一两句话就大打出手,不欢而散~

这样的事情在我身边隔三差五就会发生一次
不久前我有个一直都在的音声群,也有人貌似是因为原神的事情闹翻了
已经见怪不怪了

真龙

不会吧因为游戏闹翻???         

Veltoray

玩个游戏都能闹翻,说明那关系也不咋的

dcfa7ca7

B3F  2020-11-10 16:07
(mangguo123)
是小学生吗,还会因为游戏闹翻,原神怕不是是个导火索吧

无状态。。。

楼主你头像的画师名字叫什么啊

出门

不如说是因为米忽悠而闹翻。不否认米忽悠有技术,但是米忽悠真的恶心

亚麻麦

B6F  2020-11-10 16:23
(此地无银三百两)
A喜欢某为,B喜欢某米,C喜欢某果,互相都看不起,都觉得对方的品牌跟粉丝很恶心,于是绝交了

深海逮虾户

你们是不是刚在美国大选完回国重新体验正常人类生活的?

barista

原神不是原罪.只是個導火綫罷了.
本來就是之間的價值觀問題.換其他的也一樣能鬧翻

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

letsmi

能因为米哈游而闹翻,那关系以后也迟早会闹翻。我说实话     

月将

情商低还莫名优越的人是这样的

土豆渣

表面朋友而已 大多出现在职高 体校

Acperience

啊,原神真的太好玩了。
哪怕它有有再多瑕疵,也应该尽量去发扬它的优点。

披tle

B14F  2020-11-10 16:48
(那背影告诉我,就算在多年以后才能重逢,她的头一句话仍会是“ ..)
还好我身边朋友都看不起原神

Tyrant丶Rex

这也能闹僵

SilverM

B16F  2020-11-10 16:54
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
表面是因为一款游戏,实际上是因为对于消费观念等问题。
闹翻不奇怪。

月下凌乃

B17F  2020-11-10 16:55
(月下凌乃)

小冥同学

B18F  2020-11-10 16:59
(留下了贫穷的眼泪)
我只想玩到赛博朋克2077,可惜它跳票了。 看门狗和英灵殿看直播无感。

小傻君飒

B19F  2020-11-10 17:00
(逝者安息 生者坚强)
我没记错好像就是楼主在这里发过一个尬吹原神的帖子吧 我还记得那底下一堆在喷楼主的

卡琪琳珊娜

B20F  2020-11-10 17:02
(坑越多越难填……)
mhy玩家现在就和黑人一样

XD

B21F  2020-11-10 17:03
(: ))
为了一个游戏闹翻,是米孝子?

牧濑Kurisu

不是吧还真有这种事啊???

卡琪琳珊娜

B23F  2020-11-10 17:08
(坑越多越难填……)
看了一眼楼主的曾经发帖。
这是一个原神水军。
三个帖子全都在编故事,编造原神玩家现实里被针对被歧视的故事来抹黑mhy的反对者

小傻君飒

B24F  2020-11-10 17:14
(逝者安息 生者坚强)

回 23楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

被歧视应该是真的 因为我也是歧视他们的一员,今年出差高铁上我旁边一个小伙子拿着手机死死的盯着屏幕在那玩原神,然后我就默默得掏出了我的ns在他旁边玩塞尔达   

HaNa_ASMR

引用第23楼46a6e860于2020-11-10 17:08发表的  :
看了一眼楼主的曾经发帖。
这是一个原神水军。
三个帖子全都在编故事,编造原神玩家现实里被针对被歧视的故事来抹黑mhy的反对者

呵呵,真是站着说话不腰疼
有些人,就是为了扣帽子而扣帽子
当事实和证据摆在面前的时候,却又装作不知道
固有的偏见限制了你的认知
现在这个网络环境,想说一两句公道话,真难

skt1

还是价值观不同的吧,上一年香港儿女和父母割席的也不少。。只能说在不同的价值观前面,亲情友情都是纸,有的在生活中不表达出来还能正常做朋友,有的直接把纸捅破了,关系就断了。

布知道

B27F  2020-11-10 17:33
(太聪明)
你在意自己的自尊心,为什么不直接和朋友把事说开,死要面子活受罪.
如果真的因为原神这个游戏老死不相往来,那也不是真朋友.
虽然我也不好感原神,但我也不会因为玩原神就歧视玩原神的人.如果确实是三观不和,那也只能做做表面朋友了.

HaNa_ASMR

回 22楼(牧濑Kurisu) 的帖子

我只想说一个人没见过的事情多了去了
没见过不怕
但是别人告诉了他这件事,他却抱着嘲讽的态度乱扣帽子
那么他在别人眼中只是一条狂吠的犬罢了,连小丑也不如

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B29F  2020-11-10 17:36
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
还好我没有朋友

youlisi

玩流放之路被吐槽像传奇,也吐槽过玩原神的同事,后来我再也不吐槽他们了。
为什么呢?因为我给他们展示了崩3编年史,0. 98玫瑰含片,等一系列崩2到崩3的光辉历史后他们表示,白嫖第一,充钱沙币。