埃姆林·怀特

B31F  2020-11-10 17:47
(塔罗会 月亮)
我只能说,双方都有病,有病就吃药。

回 23楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

刷到某神的帖子我也会看之前记录看增热度还是米0子的,最近宣发的钱用差不多了,没看到多少吹某神的了,舒服、

惠惠的黑色胖次

B33F  2020-11-10 17:50
(xxad)
如果是爱撕衣!估计楼主会被扣成负几百分以后被狗叔永封!保护费交了没?

小世

这楼主不是用原神钓了三贴了吗

很明显他朋友和他闹掰不是因为原神的问题,主要是楼主作为人类这一块儿确实缺陷比较大

鲸头鹳

B35F  2020-11-10 18:04
(性甚至灾,割以永治)
我只恶心给米哈游洗地的,并不针对其他事情

花泽香肠

B36F  2020-11-10 18:09
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
我不觉得0神有楼主说的那么 “上乘”就是了

至于说闹瓣 网游里没面基过的不叫朋友好吧?
现实的话 那就肉身下场 谁赢谁有道理就是了

a834e78a

迷惑行为 有分歧很正常 但如果互相不能尊重的话还能叫朋友吗

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开始吃瓜

B39F  2020-11-10 18:17
(茶馆真好玩)
对你这个ID的印象还停留在之前某个“质量上乘”的帖子
哈哈哈哈哈

saxaxaxaxs

不是一个圈子的人,注定凑不到一块。

xinhuichuan

那不聊这个话题就好啦,又不是只有这个话题,谁也说服不了谁,讨论完双方除了一肚子气没啥好处。
话说原神真的好火啊 虽然我不玩只在别的论坛和b站看一些相关的瓜

卡琪琳珊娜

B42F  2020-11-10 19:01
(坑越多越难填……)

回 24楼(小傻君飒) 的帖子

那可不一样。
心里看不起跟主动主动上去呸可是两回事。
别说是原神玩家,就算是肖战粉,现实中除非主动到处跳,否则也没人主动上去呸的

卡琪琳珊娜

B43F  2020-11-10 19:10
(坑越多越难填……)

回 34楼(小世) 的帖子

他这就是彻底的胡编乱造的。
哪有玩家列自己玩过的游戏时这么列的,跳跃程度堪比跳蚤
最终幻想说了个泛指,说的是哪一作啊?
前面说了个泛指,下一个蹦出来了详细名?而且现在还有轨迹玩家能把碧轨给跳了?
【零碧闪】【空零碧闪】都能算个词汇了,他就好比【钾钙钠镁铝】能背成【钾钙镁铝】,说出来都是不通顺的好吧。
然后突然蹦出来一个【零系列】?思维怎么跳到这里的?游戏类型差距有点大啊!而且前面都算pc游戏,后面也是pc游戏,中间冒出来一个wii/wiiu游戏?wii/wiiu玩家为啥会那零系列来说啊?马里奥塞尔达呢?

卡琪琳珊娜

B44F  2020-11-10 19:15
(坑越多越难填……)

回 25楼(HaNa_ASMR) 的帖子

我原神都45级了,我玩原神的朋友都一大堆。
事实?证据?
你哪来的事实和证据?

现在我向本站人员揭发:
HaNa_ASMR这个人,曾经犯下强奸罪,入狱八年,入狱期间被同监当作肉便器。前两年才出狱
这事事实明确证据确凿。

如何?
嘴巴说说就算事实和证据?
如果你说的是事实,那么我上面说的也是事实。

桌下娜娜

alexd

我有一朋友玩蹦蹦蹦的,原神还是我拉他进的坑   。尽管我在网上看见米孝子就想吐,但是不妨碍我和他是朋友。毕竟玩个游戏,就算他吹原神我都觉得没什么。但是要是他给米哈游洗地,那只能绝交了 。洗米哈游的多多少少带点nt还是离远点好 。说了这么多我那个朋友现在也不玩原神了,毕竟玩过蹦蹦蹦早就看透了米哈游的嘴脸 ,而且原神是真的太肝了,还费手机。

小明

B47F  2020-11-10 19:23
(蜡笔小新)
真朋友,喜欢就一起玩,不喜欢的游戏就不聊了呗
谁有必要非要争个高下

HaNa_ASMR

回 44楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

为什么非要给你证据?
我是说你这种人假如给你证据你也不信,因为你的思维惯性已经限制了你认知能力。
你有没有想过,如果给证据,就会暴露别人隐私?
我为什么非要给你证据?与谁有好处?可笑。

千山飞鸟

B49F  2020-11-10 19:39
(111551)
愿意被割就被割呗,原神这种玩意看得多了就知道是什么成分,我宁可承认八方旅人值400也不愿意拿一块给原神

桌下娜娜

4a489fe5

回 34楼(小世) 的帖子

哈哈哈 这帖子笑点多啊
"PC/主机“ 咱有主机的人一般都会说”我玩过pc和主机的xxx游戏“而不用代表”或“的斜杠
举例了空零闪 碧呢?零碧不分家的吧 ,都知道轨迹了那为何不用与原神类型更接近的伊苏系列来举例呢。
《零》系列ps2 wii wiiu还是多平台玩家 异度火纹塞尔达传说系列一个字不提偏偏要在一堆jrpg里加一个巫师

浩浩捉迷藏

B52F  2020-11-10 19:45
(男人腿长,打一食物。)
但是抄袭神的确很塞尔达呀

落霞云归

游戏荒期玩玩原神还挺不错的,我不挑剔,单机网游竞技二次元啥都玩。
不是mhy粉,崩2崩3刚出的时候也都玩过,但没啥影响深的。去年从原神抄袭的节奏知道的原神,那时好像是全网骂,还以为自己不会碰这游戏嘞。。。不过最近实在无聊,真香了。有些地方和旷野之息像是事实,但感觉就是碰瓷营销。
玩了后原神最吸引我的是bgm,我个人对各类游戏的bgm很在意,其次是剧情、画风和角色。原神主线剧情没怎么关注,我看的比较仔细的是他里面npc的小故事,虽然处处是刀但还挺戳我。
现在原神长草期了不怎么玩,差不多又转玩竞技游戏去了,钟爱pvp哈哈

御珠

B54F  2020-11-10 19:52
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
  这游戏,我寻思三年寿命

落雨无形

B55F  2020-11-10 19:52
([sell=0][/sell])
不氪金不能有好体验就算了吧 还在这发原神帖 氪金就算了 概率那么低

大佐

B56F  2020-11-10 19:56
(哈.咱已经四十岁了?!)
表面上是一个游戏
实际上是消费观念.

白嫖或者只氪月卡还好.
重氪我是远离的

p社游戏不香么.单机不香么

乱码用户名

B57F  2020-11-10 20:13
(8aa8e35e)
很正常。美国佬不也有因为朋友支持川普绝交的么。

我爱吃咖喱

B58F  2020-11-10 20:18
(你们都是我的翅膀)
,,,人家爱玩就玩吧,多大的事,爱好不同而已
原神都出了多久了,也没必要追着黑了
知道自己朋友玩原神,讲话的时候注意点也不是什么难事
要真闲的没事黑几句,也不知道是真的在黑原神还是想打架了

繁星的空间

其实吧,还是这件事/原则在心里有多重的问题,觉得不行的那就是绝对不行,哪怕可以都闭口不谈,但是总归会留下个污点的

琴梨一下

B60F  2020-11-10 22:37
([sell=][/sell])
正常

姬小路佳

就这样子就吐槽!?