• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

目力前辈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

被堵猪

鲸头鹳

B2F  2020-11-11 16:10
(性甚至灾,割以永治)
从上次直播限时3小时兑换码石头后我就直接卖号即时止损了甚至还赚了些,指不定以后还会被恶心多少次,从现在流水蹭蹭涨的势头来看福利只会差不会好,谁爱孝米哈游谁孝去吧,毕竟我不是玩他家崩坏给pua过的筛选玩家

目力前辈

目力前辈

无侑

B5F  2020-11-11 16:15
(无懮)
。。。。魈是五星而且还没出,你是不是记错了

目力前辈

lhygkl

B7F  2020-11-11 16:20
(lhygkl)
魈?
世界四好像只有35级?
没记错我35级大的任务都还没做完……
你怎么就打工了
但ch确实该死
新版本感觉好jb戆逼

cmsqutari

快醒醒,你根本不是在玩游戏(上班打卡真开心)

神州炒饭

B9F  2020-11-11 16:26
(男人变态有什么错?)
网游手游的一贯做法而已 有这时间精力还不如多玩几款好玩的单机

树上的妖怪

我是每天去捡垃圾圣遗物,然后打地脉花攒钱攒书,剩下的体力刷天赋……现在都成习惯了

目力前辈

sayounara

怎么会刮痧呢     

送的东西都是提升游戏体验的呀。

香菱应该是最好的火系脱手角色,芭芭拉则是独一档奶妈,提续航没得说。火水两个有了,重云我记得也是不错的。行秋是水系脱手角色,但是和芭芭拉重叠了,不那么好用。重云、芭芭拉、香菱、再随便加一个应该还是蛮好打的。

不过楼主确实缺一个主C,要么练香菱四星战神,要么90连保底五星吧。

我0氪都150连了     
70连出琴。
70连大保底可莉。
还有10连抽个北斗去挖矿。

sayounara

回 11楼(目力前辈) 的帖子

你应该是乱养角色了吧,一般来说够你提两个角色的练度的。
不然就是宝箱搜的不够……

目力前辈

绅士丶六道骸

你要知道你一切难受的原因是你不氪金
这游戏的一切驱动力最后都会回到一个点 钱

唤醒就好

B16F  2020-11-11 16:46
(笑口常开,好运自然来!)
米忽悠的游戏也敢玩啊,真是年轻。

崇笹丸

月卡的话应该会有一个或两个5星,养5星就行

崇笹丸

35到40主要还是圣遗物没弄好,弄好其实还可以

海神降临

别玩了,对自己好点。我反手就买了个英灵殿,准备去玩玩

目力前辈

喵不喵

因为要引导你氪金,人家游戏公司又不是做慈善的

目力前辈

风间仁

B23F  2020-11-12 17:08
(!)
记住千万不要氪原神,记住千万不要氪原神,记住千万不要氪原神
我本来准备月卡蝗一下的被一群人忽悠后流下了悔恨的泪水
原神这游戏只适合不花钱白嫖当单机玩。
你要为这游戏花钱就是扔水里。

kkk

B24F  2020-11-12 17:44
(37298040)
你的第一个五星是啥?应该够一个五星保底了吧。
玩原神千万不要氪金,最多冲几张月卡就行了,直接氪648零提升可不是调侃。
可以加个游戏群,找大佬打工人,我之前就一个温迪艰难玩到了45级,全靠大佬帮忙杀狼。
现在练了大哥雷泽游戏体验还算好点了,可惜我的八十级主角

无法呼吸

41级昨天弃坑了
为什么弃坑了呢,41级3个70级的,琴,可丽,皇女。一个80级的都没。让我想起了以前玩阴阳师的日子,几点固定打什么怪,斗技被虐,天天刷一晚上御魂
原神要变强的话,平民玩家就得肝啊,肝玩这肝那得,命之座低体验也不好,最后还是那个圣遗物让我决定不玩了,根阴阳师那个御魂系统一样耗时间精力

甲乙腊奶

骨科专家

我玩凝光和安帕。本来打算抽dio娜的,谁知道凝光满命了。不过有一说一安帕输出太爆炸了,就是手机玩不了。

568244aa

引用第1楼6f0a9db9于2020-11-11 16:03发表的  :
你可以参考当年黄之蜂故意挑衅,最后中央封了动森
[attachment=60082]
比如在原神里面用道具扔地上摆个反冻标语,
然后飞过去录个视频到油管

.......

有人在ps4港服原神上看到一个台独用户名,向QQ客服反应,几小时之后那号就没了

被堵猪

泥棒

0氪   4个十连    一个卢老爷  一个公子     坑定是养不起来的。
主角就是个内鬼,铁工具人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go