歷雨之音

GF  2020-11-11 19:03
(签到啊签到 24 18 12 6)

[水一贴]啊这,飞猫是不是要倒了?

从多次下载文件的等待时间上看.
从以前的第二次300s 二次以上540s (大概还是6月前?)
到不久前的第二次500s 二次以上900s
到今天起的第二次没注意估摸是600s内,二次以上1200s
的调整上看,是有着强烈的趋势想让人不等了催交钱的节奏.

相信大家都每天都有用不少于3次吧,至少菊大佬就6个起步,其中挑几个不出奇.然后心血来潮整找找别的人,再往上加也说不定.

但是从使劲延长等待时间的调节上应该是意为之的(废话,不然呢)
不知道你们有没有这样的感觉

barista

沒用過.
一些國外的第二次直接120min,對,兩個小時

歷雨之音

B2F  2020-11-11 19:09

回 1楼(barista) 的帖子

但是大家用飞猫不是下个1k压缩包嗎,国外2小时那种又難下又断点,基本没法用吧.

gamesdog

回 1楼(barista) 的帖子

有点狠。

王维林

我用肥猫有1mb的速度,比百毒吃相好,算良心了。
等待时间的话,急着用多开8964个小号就行,肥猫大部分情况下都是中转站,死了也正常。

歷雨之音

B5F  2020-11-11 19:14

回 4楼(王维林) 的帖子

且行且珍惜

zg呵呵呵

对飞猫一直印象不好,或者说对网赚盘都印象不好。度盘虽然吃相不好,而且动不动就和谐,但耐不住它资源确实多。这些网赚盘又没多少资源,等就要等那么半天,还不能挂机,要不然就失效得重新等。

劳改犯

肥猫还算可以的吧

做到一半

B8F  2020-11-11 19:25
(。)(。)
飞妈盘可不能倒呢。不少盗资源的贩子全家的棺材板钱都要靠飞妈盘给呢

xepo

B9F  2020-11-11 19:25
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
有无需等待的方法为什么要等呢。只有pc端
公众号:海上程序员
http://www.oceancoder.cn/post/net-disk-download-helper.html
需要关注,不然账号无效

干大舞

B10F  2020-11-11 19:28
(没NTR世界还怎么运转)
飞猫第3次开始是900秒,但是选其他页面,过400秒再来刷新,时间实际就对半

gia1

B11F  2020-11-11 19:32
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
国外盘只有mexa还能用

穹妹养成

B12F  2020-11-11 19:33
(穹妹的养成方法~)
今年2月开了一年,但愿到期前还没倒闭

chileme

B13F  2020-11-11 20:03
(1efdd00d)
站内 好多推广的 都是 飞猫 套百度 。 所以我很反感 飞猫的 。

000---000

B14F  2020-11-11 20:09
(痛苦面具)
说起来等的时候不是可以看其他页面的吗,也没啥吧。反正不急。

B15F  2020-11-11 20:17
(走了,安好。)
心情好就等,没心情直接海上程序员,网赚盘全搞定。

歷雨之音

B16F  2020-11-11 20:21

回 15楼(幻源) 的帖子

多开几个号多开几个浏览器算了

.png

汐凌丶

B17F  2020-11-11 23:01
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
站内好多资源都是飞猫转百度,这点就挺恶心

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ilIilIliIl

回 15楼(幻源) 的帖子

求教程

相模の雪

开隐私浏览就可以了,下完关掉重开

vongola

B21F  2020-11-12 08:49
(daxingnamesha)
注册一大堆号就可以了

フシンシャ

飞猫怎么还不死

B23F  2020-11-12 08:55
(走了,安好。)

回 19楼(ilIilIliIl) 的帖子

9楼说了

5528a931

垃圾网赚盘居然还有人用

B25F  2020-11-12 20:12
(ちょっと…ひきこもります)
1200秒,我可太能接受了