• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2020-11-12 00:37
(欢乐)

老哥们会把“我操你妈”当口头禅吗?

室友a对b这样打招呼,我说了一句不太合适, a说他和b就这样,我问他在家也这样吗 然后被室友c说我小题大做

a12b4d82

B1F  2020-11-12 00:39
(小学生赛高DA☆ZE)
不会,就算是很熟悉的朋友,
聊天到兴起,会说脏话,
也不会说这个。

你很对劲

B2F  2020-11-12 00:40
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
当事人觉得无所谓就行啊,要是被说的人不乐意你还这样跟人家打招呼不是欠打吗?还什么大题小做,这种人就是典型的情商低下

1ca2d945

B3F  2020-11-12 00:40
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
小题大做

heshui

B4F  2020-11-12 00:42
(还不能休息)
那证明你和他们关系不好

luioy

建议在家人面前也说嗷 还小题大做呢?没素质就是没素质,说个鸡儿

B6F  2020-11-12 00:43
(欢乐)

回 2楼(761333cc) 的帖子

确实是我多嘴了 被骂的不在乎

王维林

我有这个口头禅,聊到不爽的人会加,但用来打招呼绝对是脑瘫行为,用“煞笔”都比这正常。

beijingnono

B8F  2020-11-12 00:47
(完蛋了。)
还是分人吧,有的人就开得起这种玩笑。不过始终还是不合适的。

火芽&水蕓

B9F  2020-11-12 00:50
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
一般把粗口挂嘴边的人素质是屌差的,建议不要管

黑框菌

B10F  2020-11-12 00:51
(我只是一个有思想的芦苇而已)
没素质,就算是老熟人也不能当口头禅啊

小财

不会,我那里一般说——叼你老母

战地记者楚萝莉

B12F  2020-11-12 00:57
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
把别人父母挂在嘴上不太好

barista

我們只會說:叼~脫褲

长华

B14F  2020-11-12 01:04
(Skiss)
有些人好像觉得这样关系好   不过我始终觉得没素质就是没素质   打招呼不会换个?非要问候父母   然后能接受的人也是奇葩  他爸妈当初就该把他射墙上     

迦南

叼你老母  我就算是好兄弟也不会说,最多就会说  叼你啦

9163b835

不会 你遇到**了 如果你没法适应的话可以离他远点

6ee4a7a5

我只能说在我们东北很常见,既然你都认为是口头禅而不是骂人针对人去的,很明显就是在表达感叹等等。比如俩个人格斗游戏,用神奇的招数连击等赢了,输的人表示不敢相信就来句"哎我草你妈”,有的习惯“哎我草”“我草”等等。我猜你那室友习惯这么说,“我草你妈奥,你咋这么晚才来”等等一系列的话。既表达了不满,又表达了关系。你那室友会对不认识和不熟的人玩这口头禅么?上边扯到素质的是乖宝宝吧。又不是啥正规场合,哥们之间当然是怎么放的开怎么说话了。在说句后话,如果你跟他关系好又接受不了这话,直接表达接受不了这么说就好了。

bleach2020

不会,就算是很熟悉的朋友,

跳跳虎

我一般是我草你大爷

心术不正

会说卧槽,不会说他妈,前者叫口头禅,加上后者就是侮辱家人了,最起码我是这么区分的

九条隆之介

楼上的别吧 自己行为正当化 更别带东北的锅 接不起

Night of Knights

我只知道小学生装成熟的时候喜欢国骂。。长大了现在我们都是文明人,说句卧槽差不多了

6ee4a7a5

引用第21楼835bb6ea于2020-11-12 01:56发表的  :
楼上的别吧 自己行为正当化 更别带东北的锅 接不起

别逗了,脏话谁没说过,你还真把自己当圣人了啊?你有兴趣完全可以去统计下全国有几个没说过脏话的。你自觉自己是乖宝宝别带上别人才对。好好看看这帖子说实话的就几个了,“卧槽,草你大爷等等都是同样概念”区别就是50步和100步。至于过分不过分自然是听者来判断。说句不客气的,要外边有情侣或小两口在那打情骂俏,甚至是吵架你是不是会以为人家不合啊?30楼说的我也常见,比如“你妹,你妈 ,你大爷,他妈,他妈的,他奶奶的等”。

章鱼划水qaq

从小说卧槽习惯了,有时候真是一句话三个卧槽,但是也会注意不带上家人,就当做语气词,不文明了点,但缺爱没必要带上家人

章鱼划水qaq

从小说卧槽习惯了,有时候真是一句话三个卧槽,但是也会注意不带上家人,就当做语气词,不文明了点,但确实没必要带上家人

295569ef

网络白莲花真的多

Krauser

不会加后面两字。我觉得就算是很熟也要注意点分寸才行,有些人可能是因为熟而不说你,但是也不代表听着舒服。

雅儿贝德

B28F  2020-11-12 03:00
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我自己不会,而且我也极其厌烦这样的人

啾啾

我周围很熟的朋友一般都会习惯性地说"我操"或者"沃日",但是不会加"你妈",因为不"问候家人"是共识。对不怎么熟的人一般会改口成"我去",因为不带脏话成分,冒犯不到人

一路悲伤_

我这有个同事用用这个口头禅。我们都是"他妈",他是"你妈" 。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go