valefor

GF  2020-11-12 10:09
(valefor)

工口姐姐这类高刺激的杯子,应该怎么玩

楼主之前一直在用慢玩杯子,一边玩一边打黄油这样慢慢玩一个小时左右,很舒服
然而新买了工口姐姐后,发现一个严重问题
慢玩杯子在插入后,即使停下一小段时间,jj软了一点,再动两下就硬回去了
然而工口姐姐,只要插入后稍微软下去一点,立马就变得很不舒服,一旦拔出来,没到百分百硬起来的状态,就直接插不进去了
然后就是漫长的再度勃起。
所以工口姐姐这样的杯子,是应该插进去后直接全力猛冲吗,所谓高刺激杯子就是应该十秒内解决战斗吗,我迷茫了

独孤独孤独

软材质和硬材质是完全不同的体验。
有的人敏感,用硬材质像磨砂纸一样,太刺激了反而难受。用软的就感觉爽死了。
有的人不敏感,用硬材质刚刚好,用软材质就毫无感觉。
所以我和楼主这样的,对子哈特直接绕着走就行了。
当然也不一定是敏感,我直径4.5,对子哈特那么硬,通道也比较细,请问我的鸡儿在抽插过程中,要承受多少压力?能爽才怪。
不同直径的鸡巴,你们可以用几根筷子插进飞机杯里试试看。

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

valefor

B3F  2020-11-12 10:18
(valefor)

回 1楼(独孤独孤独) 的帖子

对对对,我还是看贴说工口姐姐一代比二代软才买的,结果用起来感觉像是艹螺丝
不是很爽还疼,像是被榨出来的,问题是已经花钱买了,用久了能习惯吗

Halley

不舒服扔了再买就是了,要找适合你的杯子,不要让人去适应杯子
像我就喜欢慢玩的温柔细腻,即使偶尔用女妖这种刺激比较强的,材质也是偏软的

多情应笑我

B5F  2020-11-12 10:32
(头像是自己的女装。)
最喜欢高刺激的了,比起天下一穴怎么样?

valefor

B6F  2020-11-12 10:34
(valefor)

回 5楼(无她,唯手熟尔) 的帖子

没用过,看评测是不如天下一穴刺激的。
顺便问下,你用高刺激的是多长时间解决战斗啊

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-11-12 11:06
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我也想知道 求个大佬指点

NTR天下无敌

我是想快速射精就用硬的杯子  玩黄油就用软的杯子

valefor

B9F  2020-11-12 12:46
(valefor)

回 8楼(我們懷念韓總) 的帖子

具体快是多快啊,是十分钟算快还是一分钟算快

文静枝江的前夫

我之前也买的高刺激的,说实话太刺激导致射的快一点都不爽。自己的鸡儿怎么舒服怎么来没必要强求玩高刺激的

独孤独孤独

回 3楼(valefor) 的帖子

方法还是有的,主要思路就是降低刺激度呗。
比如说,用更厚的润滑液降低刺激度,戴套子也可以降低摩擦力(戴套子同样会产生很多问题,但是刺激度确实可以下降很多),稍微修剪一下内部通道(虽然破坏了飞机杯,但是这也算废物利用啊,总比直接扔了强吧),让它变得宽松一些,也有人用硬物把飞机杯内部撑开,也是想要宽松一些,不过估计效果不大。
主要还是花钱买教训,以后就清楚自己喜欢哪种材质的飞机杯,不会再往坑里跳了。

b5fe0796

太硬太刺激的杯子需要很稀的润滑.不够稀请兑少许热水.硬+高刺激+粘稠润滑包你鸡儿疼.
用天下一穴狭版总结的经验.

JayChou

还没用过

NTR天下无敌

回 9楼(valefor) 的帖子

我是快枪手 通常都是几十秒就射精了

Paper Plane

B15F  2020-11-12 15:28
(高负载状态中)
用工口姐姐2代,撸了半小时,撸的疼...
结论:刺激杯适合快玩

swd

杯还有这么多种类的吗

valefor

B17F  2020-11-12 19:25
(valefor)

回 15楼(Paper Plane) 的帖子

半个小时,狠人啊

一心一意

带个套会不会好一点,你们说的我有点8敢买高刺激杯了

姬小路佳

草!我刚新买了个天下一穴了~吓到我了我不敢买刺激了