304f39ab

GF  2020-11-12 16:19
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)

今年双11天猫和京东销售了多少个亿啊,怎么今年没有报道?今年大家花了多少钱?

今年双11天猫和京东销售了多少个亿啊,怎么今年没有报道?

多少点破去年记录,新闻没找着。

今年花了1000多吧。感觉优惠不大,不知道要买啥。

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

猫爷

B2F  2020-11-12 16:24
(生而为人)
毕竟马云犯事儿了,大家都不太敢宣传了。不过据做刷单这一行的人说,双十一的数据,至少有三分之一是刷单刷出来的

桌下娜娜

Tyrant丶Rex

央广网北京11月12日消息(记者冯烁)据中央广播电视总台中国之声《新闻纵横》报道,“‘双11’你买了什么?”最近已经成了不少人的问候语,今年的“双11”,早早地开启了预售抢购……一直到12日凌晨时针指到0点,“双11”才正式落下帷幕。

在刚刚过去的这个夜晚,今年这场加长版的“双11”正式收官,天猫、京东交易额的最终数字分别定格在4982亿元和2715亿元。

cfee4c90

之前都是统计双11当天,今年开始统计十一天的

新世纪圈钱战士

B6F  2020-11-12 16:58
(小马拉大车)
买了一些东西,花了800多,可能这两个月都尽量少花钱了

我要穿越到五百天后啊

B7F  2020-11-12 17:41
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
100 小米充电宝

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B8F  2020-11-12 17:46
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
我刚搬了租的地方 花了几百买东西

フシンシャ

0 不买立省100%

ACGN

B10F  2020-11-12 17:55
(多丽)
马云刚被约谈,蚂蚁金服被延期上市,国家出手干马云了,哪个不怕死的的还敢大张旗鼓的报告淘宝销售额。。。而且今天一打开抖音就是商家们哀嚎,退货量惊人,多少销售额是刷的都不好说。

MinCC

我花了1800 多是日化和小家电
刷单 大概赚了200多

桌下娜娜

礼ou

B13F  2020-11-12 18:37
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
今年花了近万,但不是在双十一期间,有二手恐惧症,其次是怕顺丰和邮政以外的暴力物流

SG-lin

双11当天的数据没公开 估计没有去年多吧
今年是统计从1号到11号的

559c8872

其实大多十一月一号买就行了,大不了再走个保价