夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ebbd7350

这是要跑路的节奏?

番舒

B2F  2020-11-12 16:52
(压力巨大)
美国人发美国的国难财怎么能叫发国难财呢,那叫资本主义

髦髦

回 楼主(夏歌艾迪) 的帖子

无人监管的资本家是疯狂的。

新世纪圈钱战士

B4F  2020-11-12 16:53
(小马拉大车)
这个疫苗不是才测试了94个人吗?除非大规模人群接种无碍,产生抗体,没有不良反应,否则还是先让子弹飞一会

乱码

B5F  2020-11-12 16:54
(悲怆世界悲伤人)
           _(:3」∠)_所以呢监管怎么说

aa

随着年龄的增长让我明白了一件事,那就是不要对自己不熟悉的东西发表任何评论,因为现实中的反转实在太tm多了,以前被打肿的脸让我明白了毛主席的实践是检验真理的唯一标准,是真知灼见。什么,你问我疫苗真假这普通人怎么实践?不能就对了,因为在座的各位,9成9无法对该事件进行有意义的评论,别口嗨和脑测了各位,搞搞黄色才是符合大家基本能力的事情,剩下的政治经济内容,真的,大家基本都是菜鸡,就不要在这里丢人现眼了好吗

18daf1b7

B7F  2020-11-12 16:55
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
这是拿声誉套现啊,这种事对公司声誉损害超大的

目力前辈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云养猫

B9F  2020-11-12 16:57
(檸檬山人)
现在疫苗都不能相信,上面的讨论因为要在2中疫苗种选择,涉嫌钓鱼,网友们才会吵起来
美国的疫苗不能信,不要低估了资本的下限,为了赚钱什么事都干得出来
中国的疫苗不能信,官僚主义因为要应付上面,奇奇怪怪的破事一大堆
起码要等多一年疫苗的情况才能明朗,在这之前,能不打就不打

2611f643

说实话,也就咱们大惊小怪的,我问了一个美国朋友,人家一脸“就这?”的表情,这么基本的操作在股市上简直是家常便饭好么,中国这边A股也一堆放利好高管套现跑路的操作,你觉得玩股市上百年的美国不会吗?

你见识的资本主义太少了

EVA

就这南+还有舔狗昨天看见在狂舔说什么国产都是垃圾疫苗肯定会跑路不能用只会打辉瑞的呢,这下好了,他口中信誉坚挺的美利坚大公司拉了一坨屎给他。真可惜这个逼没有现在就去美国打了几针体验下美式信誉和自由

kiojuzzz

想把那些美分@出来打脸

啊哈哈

看戏,如果有@功能就好了

知名ntr爱好者

有种催人加速的感觉

aba

60%股票市值才3000多万,不是我说,这波也太蝇头小利了吧

alucard

B16F  2020-11-12 17:28
(axdesa)
这剧情我在猎狐电视剧看过

终结之焉

懂王连任大伙至少还有乐子可以看,给这些民主党杂种上台那真的是更加难熬的比吃屎都难受的四年

论坛显示昵称

B18F  2020-11-12 17:36
(请升级浏览器后查看签名)
我来
CEO能随意抛售股票恰恰说明美国可以自由支配自己财产,你看王健林想跑都跑不了。
严重宿醉而已,谁没喝过酒,根本不是什么严重副作用。而中国的疫苗打了却有大量人发热。

王维林

草干脆有毒啊,虽然我知道可能吹牛,因为一般的疫苗有效率七成就非常牛逼了,而且这个疫苗有效率的测算方式也很那啥,但这么搞真的出乎意料,还好本防具党选的是都不打(其实接触过天朝的药品研发,所以不快死了绝对不用特别新的药),不然得被一毛砸死。果然发言还是不能太极端