• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FQQ

1ce9be16

虽然我不知道这个小品,我也不看小品。
但是我知道你喜欢发 “挑事” 的帖子。经常看见你,说话YYGQ。

陆D

小品就是讽刺这个现象啊

18daf1b7

B3F  2020-11-12 17:46
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
你这打拳技术可以的,是跟微博幕刃学的还是跟美国黑人学的?

是不是要文艺复兴搞一个 新疆人lives matter?

喔哈哟

那我问你陈佩斯那个和洋大人赛跑的小品又在讽刺什么
又在挑起什么矛盾?

真的是心中有节奏看什么都可以转进带节奏

堕落

B5F  2020-11-12 17:51
(堕落)
看陈佩斯的小品《羊肉串儿》要考虑当时的国情

深空巡游

陈佩斯的小品有没有问题我不知道,不过你脑子有问题我是确定的

微風 片羽

事实就是这么一个事实……用夸张的方式讽刺一个现象,本来就是小品该做的事。只能说现在文艺界的倒车太严重了,不能说曾经的作品有什么严重问题。

天启坦克

楼主想在H网站玩ZZZQ?

puup

我还挺喜欢陈佩斯他们俩组合的,可惜了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

会好起来的

B11F  2020-11-12 18:17
(111323)
看到楼上就知道了 现在在倒退 啥也能扯上“挑事”

我只是路过

你以为呢?不然跟现在一样正能量就完了?

8b5cf2a9

有时候过度解读的行为不可取

我只是路过

要知道切糕到了12年还没灭绝,还闹了个大新闻

a369b611

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mlluze

小品就是看个乐的东西哪有那么多破含义 可惜现在的小品相声包袱都一个套路,到最后再社会和谐歌功颂德一波真的是毫无意思。

saxaxaxaxs

楼主主题帖名大赏:
消费方面,精分真多
马云只是个工具人
华为能买高通芯片么?
未来会不会强迫生育?

吃菜不吃青椒

黄网也能有人天天没事带节奏我是没想到的。贤者时间就开始关心国家大事,高谈阔论起来了?

而山

B19F  2020-11-12 19:00
(满船清梦压星河)
害搁这儿钓呢

凡卡

B20F  2020-11-12 19:04
(.....)
什么鬼,这只是在反映不法商贩售卖残次品现象吧
说讽刺,也只是讽刺不法商贩
照您这逻辑,陈佩斯在装新疆人之前是北京人
所以又是在讽刺北京人咯?

puppid

B21F  2020-11-12 19:11
(无所事事)
你标题说电视台放了,那是什么电视台在什么时间放的?
你正文只说了“重温”,那是不是说明你只是自己在网上看了一遍?

陈佩斯被上星电视台封多少年了?今天突然解封了?

所以你活该被骂,铁憨憨一样瞎逼带节奏,带你马呢

椰子酥糖

图片:
呵呵呵

葱星人

B23F  2020-11-12 19:43
(If you're going through hell,keep going.)
什么电视台?

阿Q

时代变了

22affc4d

B25F  2020-11-12 19:57
(我不是针对谁)
引用第15楼a369b611于2020-11-12 18:43发表的  :
你这种人就是纯脑瘫,真的,傻批一个,人扮演卖羊肉串的奸商就是侮辱新疆人,合着影视作品里出现犯罪的中国人就是在侮辱中国人了?真尼玛像个脑瘫一样看什么都能过度解读,十几二十几的人跟广电局里的老东西一个脑回路

你给解释一下为什么好莱坞有黑人不能当反派头目,多主角必须有黑人,正面人物必须有黑人的规则?

按你的想法,赶情美国电影人的脑回路和广电那些老东西一样啊?

9163b835

你发点黄色的 等下我帮你带波节奏

heshui

B27F  2020-11-12 20:45
(还不能休息)
   后排提醒,1986年的小品,楼主今日拿出来说事

roachw

回 25楼(22affc4d) 的帖子

不然呢? 各有各的G点罢了

没声音了哟

B29F  2020-11-12 21:52
(非知之艰,行之惟艰。)
什么鬼?

这个小品反应的是上世纪80年代改开乱象,兼对一切不法商家有讽刺意义……
至于重映后被喷、是非理性但可理解的现象,毕竟00后甚至90后、第一反应不会去想“时代性”,较这个真干嘛?

反倒是你在新时代重播时,特意点出来一些观点、别管那些弹幕怎么说,光这个明目张胆的观点,就更有挑拨离间之韵~

SoulDRoul

B30F  2020-11-12 22:01
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
不理不理
断章取义而已,需要就深入讨论,不需要就避重就轻,到底在想说什么呢

我觉得真不如直接捏造了,好歹那还有故事性()
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go