海王贼路飞

怎么从恋shi癖中走出来

刚才发了一个不尊重纵火案死者的帖子,被删了,这里我道歉如有冒犯,我会马上删掉。

我本意是在南+表达一下自己的xp,自己也被自己的xp所困扰,有时候看到一些车祸案件,也会boki,想到纵火事件死者是很多女性以及一些知名女性大师,也会boki,还有别的一些重口的东西。。。

想去看心理医生,但是又不知道怎么开口

a15c580e

为什么要走出来?你只要不表现出来就行了

295569ef

要真是觉得影响自己生活了,还是去看医生吧

wo 不干了

B3F  2020-11-12 23:12
(无题,李商隐说的)
本想说人各有所爱,但你这癖好就真不敢苟同了,人有各种千奇百怪的癖好不奇怪,但要是影响正常生活那就得重视一下了,真要去看心理医生就大胆一下,直接说

UUcon

买个实体娃娃,每天用5次,保证你不仅能走出来还能练一身腱子肉

天生宅

B5F  2020-11-12 23:24
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
我还以为是shi尿的shi,我买过,臭的。
至于shi体的shi,没研究过,不喜欢虫子。

alice

B6F  2020-11-12 23:33
(笑止千万)
我也以为是屎来着

恋尸的话肯定讨厌现实女性,想改就从这点

yanx

回 5楼(天生宅) 的帖子

???

tiantianccll

和活人试一试,还爱shi体的话,随缘吧

12dova

的话老哥们还能开导开导,尸的话老哥们也没这经验啊

雷霆重锤

啊这,知识盲区了

sharkss

这种性癖也挺好解决的,那种高仿的娃娃就可以满足。(或者去共享娃娃店试一试)
如果你对气味也很感兴趣的话,买点猪肉放坏了,味道就对了。
新鲜的气味建议用牛肉解冻后袋子里的血水代替。

千山飞鸟

B12F  2020-11-13 00:43
(111551)
还以为是粑粑呢,这倒是小事,毕竟现实哪能搞到尸体

┑( ̄Д  ̄)┍

B13F  2020-11-13 01:43
(2)
有这天赋索性做做殡仪馆工作呗,不开玩笑,我认真的。

牛牛

帮不了你