伊蕾娜

GF  2020-11-13 00:10
(今天也是充满希望的一天)

探讨一下妹系小说

作为性欲发泄的另一主体,女人的身体,例如脸蛋是否赏心悦目,皮肤是否白皙光滑,胸脯的大小,阴部的毛发、颜色与形状都十分考究,穿什么衣服,梳什么发型,化不化一些妆容都十分考究,在环境上,公开的私密的熟悉的陌生的又是另一门学问了。
而我在乎的,却是她的身份。准确地说是她与想象主体“我”之间的关系。众所周知,南+又称母+,许多人都幻想这个女人的身份是母亲,在此不做评价,只谈一谈“为什么要是妹妹”的问题。

为什么非得是妹妹不可呢?按理说,要干这事,但凡是个女的,有个阴道,只管插进去抱住身子动腰就完事了,举例便是虽然平时大家都说自己有各式爱好什么足控颜控乳控,可欲望涌上来的时候就什么都不会管了,能上到且不辨种类,上不到用手掌幻想着也要发泄出来。那么为什么非妹妹不可呢?
因为这个女人与别的女人是不同的。
首先是方便,于同一屋檐下生活,其实要做的话已经有无数的机会可以做了,并且天天都能做,打小就能做,毕竟方便。
然后是熟悉,且不提基因,同样是吃一锅饭长大的人,常常是还没说话,一个眼神,一个动作,一个起身,便可知对方想干什么,有时顺手把东西递过去,也不会说谢谢,就是这般自然,传说中几万人里才有一个的能在长期培养下心意相通的人这里就有一个了。并且一起长大,无论是开一个只有两个人才知道的玩笑还是说起陈年的旧事,也只有对方才能理解了。
三是干净,像是自家种的小白菜一样,纯天然无污染。与她做的话,不必担心她有病,也不用担心她是否吸毒,是否图谋你的什么东西,且思想端正,内心善良,而且由自己采摘,不用忧虑这样好的白菜被别人白白糟蹋了。

总之,我想看到这样一本小说,文笔流畅,故事完整,细节丰富,思想脱离幼稚又不落俗套。讲述和妹妹的爱,和妹妹做爱。
在求物区发了贴,未果,这里再提一遍,倘若还是没有,就自己写,我是干得了事的。

圆环之理

我的妹妹不可能这么淫乱,可惜作者弃坑已久,太短了

小怂猫

B2F  2020-11-13 00:21
(lalala)
妹妹人生
不过貌似没有做爱情节

伊蕾娜

B3F  2020-11-13 00:22
(今天也是充满希望的一天)

回 1楼(圆环之理) 的帖子

贴个资源设购买框吧

8521dcc9

楼主总结得不错

Eferinte

戳到我了。恰巧不久前就在写,写了个开篇,但是本人懒癌晚期+重度拖延症患者文笔又烂,H文更是第一次尝试毫无经验,感觉要把握的地方还有很多,如果有写完的那一天(八成是不会到来了)会试着发在茶馆给诸位看看。
我们有缘再见。

/tp

引用第5楼b0c0737b于2020-11-13 00:36发表的  :
戳到我了。恰巧不久前就在写,写了个开篇,但是本人懒癌晚期+重度拖延症患者文笔又烂,H文更是第一次尝试毫无经验,感觉要把握的地方还有很多,如果有写完的那一天(八成是不会到来了)会试着发在茶馆给诸位看看。
我们有缘再见。

门牌号私信给我,天天上门催稿

在那悠远的苍穹

秋也凉的妹妹爱人?
不过我还蛮期待楼主写的文的

a12b4d82

B8F  2020-11-13 00:49
(小学生赛高DA☆ZE)
一般来说,有亲妹妹的人不会喜欢妹妹。
具体点,有一起长大的亲妹妹,不会喜欢妹妹。
因为在很亲的家人面前,不会伪装,暴露自己所有的缺点,
而恋人不会。

这让我想起了名作缘之空,里面的一个设定我觉得非常真实,
穹妹和悠哥是分开很长一段时间的,并不是一直在一起。

如果楼主想写,也可以参考这个设定。

Christian

B9F  2020-11-13 01:06
(没有调查就没有发言权)
楼主的概括直接切中要害,惹得人躁动不以啊
帮顶一下看看能不能引玉

牛牛