e88cd380

l178

Pomeio

B188F  2021-05-22 15:16
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
其实有人搬的 cg区有个从类似网站扒的300多g的资源,一共400多个分卷

https://east-plus.net/read.php?tid-991667-keyword-3d%7Cloli.html 矿山

taotao

回 144楼(特污兔) 的帖子

求个解压密码

一木森林

阿鲁哈

萝莉mark

小白

榴莲焗猫

asd

mark一下

雷霆重锤

不喜萝莉

yueyecanri

B197F  2021-05-22 18:58
马克一下

62648cd5

那个400多个的。我下载完了  一点一点搬运到硬盘了

好像花了一个星期左右吧? 还没空整理呢

kirei

1cd01274

62648cd5

Re:回 144楼(特污兔) 的帖子

引用第189楼b7787d0c于2021-05-22 16:06发表的 回 144楼(特污兔) 的帖子 :
求个解压密码

漫之学园

角度吖

回 188楼(Pomeio) 的帖子

那个我下载过了,优质的完整的不多,
至少两百G是一些老漫和碎图,视频精品的不多,
GIF有一部分是针不戳,
还有些资源还没我自己找的完整
整理了两周不想整理了,越来越辣眼睛:有男男** ,我看着反胃 

最最最重要的是它太大了,我是让别人帮我分流才下载的,因为是图片和视频分开的,结果造成了好多图片在一个文件夹里顺序乱了,我一个个找的心烦,还得忍受那些辣眼睛和反人类的画面,偶尔还有几张血腥恐怖的画,嗷,看的正爽呢,被吓一跳

Pomeio

B203F  2021-05-22 23:45
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 202楼(角度吖) 的帖子

我也下了挺久的了,才整理g开头的文件夹,确实能看的不多…… 印象比较深的只有b开头的两个,继续整理下去感觉有点……得不偿失

墨丘利

B204F  2021-05-22 23:57
(男孩子即是正义!)
那有没有3D正太的站呢

psg

小心哦

这风格,不喜欢

冥王酱

华丽

B208F  2021-05-23 03:12
(华丽)
makemake lloolili

hpui

2b35790b

好家伙

橘子俊

伊斯塔肥灵

o苍白骑士o

B213F  2021-05-23 10:14

一日壶浆

B214F  2021-05-23 10:43
(鹅鹅鹅)
顶是真的顶

这种事情不要啊

B215F  2021-05-23 10:49
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 203楼(Pomeio) 的帖子

大佬我能开贴求你整理的那一部分么..几百G实属太哈人了,我的本本都没这么大内存。。

zzyzhwc