黑皮女仆我的爱

B93F  2021-09-30 15:20
(单纯只是好色)
NHDTA-943这部
三个女主,第一个是被戴套轮X最后把套子绑在身上
第二个同样是被戴套轮X,最后绑身上和眼镜上,最后拿剪刀剪破流的脸上到处都是了。
第三个前面是戴套,后面是不带套中出,嘛,虽然我知道导演想表现这种循序渐进的堕落,但是确实没什么撸点了,但是戴套估计不受欢迎,这个系列只出了一部,导演也没再出类似的作品。
无论是最近大火的F2C还是AV都离不开中出,已经让人审美疲劳了,以至于避孕套只存在于本子里面。这部作品特别是当着第一个女主面撕开避孕套的过程,就是“我马上就要强X你了,而且我不会负责”的潜在性暗示,对于女主精神上的凌辱,比起直白的中出真的更让人鸡动。

blackcat

B94F  2021-09-30 15:47
(咸鱼)
就喜欢这种帖子     

昵称而已啦

回 3楼(忆de时光) 的帖子

跟我一样

冗长

不偷不抢安度因

红糖姜茶

永劫星君

pred059

kk?

各位dalao多来点

hansomedy

呵呵哒

03a5c103

吉米仔

最近产能太低了,新出的也不符合性癖,导致现在看的还是以前的

112abc48

B106F  2021-09-30 17:30
(.)
mark比推荐多。
mark

bcdfefe0

B107F  2021-09-30 17:32
(我要成为本子收藏大师!!!)
马克

孟德

B108F  2021-09-30 17:35
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
这不mark说得过去?

taotao

EC-104  水菜丽的还有感谢粉丝祭

ll666

竹叶

be06da6f

牛啊

eaglE

现在反复观看都是些老古董片,上了年纪总是撸点往昔岁月来追忆似水年华。可是这种片现在基本都没资源鸟,推荐了你们也下不到,做个种吧,实际上也没几个人下,传网盘也挺麻烦的。
曾经BT还是巅峰的时代,还总觉得黄片总是会有种子的。可是时间果然是毫不留情的,片子也是后浪前浪的,并不会经典永流传好伐,想想劳模武藤兰,现在哪能下的到?还有那些当年的各大头牌啥的,都已经是明日黄花了。

BM12138

李就相信我

我记得是深田的小恶魔,百看不厌!

韭菜盒子

艾蕾酱

緑日蓝心

newroom

纯洁的lsp

XKVZ

SSSaaa

真笑