南极殿下

GF  2015-04-05 22:37
(NTR一生黑)

求【肉便器】【调教 】【强奸】【凌辱】类型的本子

我想要的是御用型的,即只有1男,不要多人的(虽然是这么说,但是像肉便器年代记那种擦边也不是不行,只是最好是1男的,坚决杜绝虐心NTR。抱歉,添加一下:乱伦类的不喜欢母子,父女、兄弟姐妹都可以接受)

只要符合其中一种类型就行,各种类型的越多越好,最好是汉化的

猎奇的不要(就是像杀人、断肢、喂屎这种)

要是有露出类的也十分欢迎,不过文科系和露出少女都看过了……其他的不知道还有没有

这种类型的想找非NTR真是困难……本来就少

要是有符合资源的绅士只告诉名称也是可以的!!!!!只告诉作者也是可以的!!!!!!

PS. 像8F推荐的就比较合口味,DATE大大的作品都挺不错的,虽然有猎奇NTR之类的雷   好在量大能找到几本不错的

PS2. 之前吾辈找到エクセシオ这个作者的本子,感觉也挺棒的,虽然也有雷,但是很合口味www 就是可惜汉化的少   

PS3. 吾辈发现关键词催眠能找到一些比较符合的   

谢谢,敬上
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 484692a3

鱼见鱻生

B1F  2015-04-07 17:44
(我不做人啦!)
[DATE] 催眠車両 ~美少女JKを自分のものに~ (コミックグレープ 2014年11月号 Vol.13) (By 風過迴廊@催眠物戀)
最佳答案奖励: (+100) SP币

TQT

此帖售价 0 SP币,已有 770 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

38bdfde6

恋人じゃ…ない。篠原楓編

沐沐

B4F  2015-04-06 02:19
(大丈夫萌大奶~)
你这也够怪的,一般一个男的多半是后宫向,不太可能重口,
重口多母猪,多ntr。。。

[小島紗] ツンデレMメイド

[鬼月あるちゅ] 女僕新娘    这里面有一篇白蜜姬勉强也算

[ドリルムラタ] イクまで···ピストン!

[高崎たけまる] イバラヒメ

上面这些多是调教为主,可能还不够重口

如果你不在意多个男人的话,墓场,流一本,まぐろ帝國  这些写的重口调教都很不错。

在魂+找漫画,纯爱找风,重口找黑暗

CLANNAD

这要求很乱啊 标题要ntr说明里又不要  我知道会长系列的都是凌辱 调教 肉便器 不过都是多人 而且是贫乳

void

[モティカ] 雌犬前辈 OL
[復八磨直兎] 妹の躾

八云AD

[武田弘光] シスタ ブリーダ~大宮家(姉)の悩み事~
[武田弘光] シスタ ブリーダ~大宮家(妹)の秘め事~

难得没有NTR的武田老师的本子

告诉LZ一个好本   作者现在已经改邪归正了的

守护猫娘绯鞠的作者以前作品

私立女仆学院  漫画可能有点老 不过画风剧情都很好

恶趣味

B9F  2015-04-10 13:00
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ntr大法好

阿西吧

B10F  2015-04-13 21:59
(你看不见我被动吗?)
我只想说,纳屋系列。

CenDw

口味相同握爪

南极殿下

B12F  2015-04-06 08:50
(NTR一生黑)

回 3楼(沐沐) 的帖子

我就是这么奇葩,稍微重口不在乎,但是占有欲是一定的!【多男能接受只不过是类似肉便器年代记那种特殊视角的罢了

南极殿下

B13F  2015-04-06 12:01
(NTR一生黑)

回 5楼(CLANNAD) 的帖子

我标题没说NTR或者多人吧。我只是讲那种类型,只不过这类型大多是NTR的罢了……orz否则犯的着求物么

南极殿下

B14F  2015-04-09 22:07
(NTR一生黑)

回 10楼(c6d07c5d) 的帖子

那个根本没源啊 好可怕

南极殿下

B15F  2015-04-09 22:23
(NTR一生黑)

回 3楼(沐沐) 的帖子

重口找黑暗?你确定? 虽然他的ID是黑暗纯爱,但是………… 好像有时候不靠谱啊。话说为什么按用户名查找总是用户不存在

void

无意又翻到一本调教

[弥美津ヒロ] 飼い主様になってよネッ!

南极殿下

B17F  2015-04-12 16:10
(NTR一生黑)

回 8楼(鱼见八夜) 的帖子

少年,你这个相当棒啊,除了DATE的还有别的吗?

恶趣味

B18F  2015-04-12 17:04
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

回 15楼(Dr.酱) 的帖子

谷口的也不错 一个尿性的

南极殿下

B19F  2015-04-13 21:33
(NTR一生黑)

回 16楼(恶趣味) 的帖子

一堆换身体play好可怕

thespylv7

B20F  2015-04-18 19:06
(菜鸟求罩)
楼主同道中人啊

b916b8d4

呗飞鸟的一系列作品貌似都符合楼主,什么罪母啊,嫂子啊

南极殿下

B22F  2015-04-19 21:15
(NTR一生黑)

回 21楼(b916b8d4) 的帖子

哎呀,对不起,这个忘了说,不喜欢母子,父女、兄弟姐妹都可以接受。十分抱歉

殇言

B23F  2015-04-20 23:21
(我的征途,是星辰大海)
口味独特,找找先

飛龍亂