查看投票的会员总共有156人参与本次投票 发起于:2015-05-02 21:41 至 2015-06-01 21:41 结束
同意 109 票
不同意 47 票
(本次投票已结束)

johnykin

那些黄毛跟偷情的人最好都下地狱去...

我認為那些黃毛跟偷情的人最好都下地獄去,自己也被NTR嚐嚐滋味才大快人心啊。自己不負責任就算了,還想要拖累別人,讓別人當接盤俠。女人也很奇怪,既然有男友、老公了,為何還要跟別人在外亂搞,然後再把對方的種給男友、老公接盤,這樣還有天理嗎,既然不愛對方了,那為何還要死纏著對方,不斷的傷害別人,這樣有比較快樂嗎。

酱油与水

B1F  2015-05-02 21:43
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你不说最后一句我还当你是正常人

KEYLUN

B2F  2015-05-02 21:43
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
3次元的話認同
2次元不認同

PP

苦主发现!!!

半步登堂

B4F  2015-05-02 21:47
(想和双手说再见。)
3次元认同,2次元不认同+1

doge狂魔

B5F  2015-05-02 21:47
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
看我签名就知道了

TQT

就算你得到了我的身体也得不到我的心

d23d5281

讨厌黄毛

迷茫罗小黑

B8F  2015-05-02 21:57
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
3次元认同,2次元不认同+1

碧空晴日

B9F  2015-05-02 22:08
(肝报废)
除非你自己是黄毛

M

B10F  2015-05-02 22:09
(|ω・))
总觉得楼主有故事。。

dk

最后一句没看懂,谁解释下?   

一只轩哥

B12F  2015-05-02 22:11
(我發的合集要是壓縮文件有密碼可以試試2239)
我这种三次元没机会被ntr的只好笑笑

正在输入

楼主,说出你的故事

Y⑨_不系之舟

B14F  2015-05-02 22:18
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
楼主,你到底经历过什么

PP

回 12楼(dk) 的帖子

为了百分之百确定老婆或女友是便器爱黄毛
就把自己的结扎
一旦对方怀孕就能抓奸成功
简直就是M系苦主

————结局预测——————
结局是求黄毛在自己面前上老婆
自己在一旁边看边撸

人神魔

B16F  2015-05-02 22:26
(没风格就是我最大的风格!)
这不科学啊

madao荡漾

楼主是个有故事的人啊

Azunyan

B18F  2015-05-02 22:40
(只是搬运用小号)
楼主知不知道男性结扎了之后就几乎永远也产生不了成熟的精子了?

ssddr

苍蝇不叮无缝的蛋。NTR的人固然不对 但被NTR的人未必没有问题。

NTR密友

f32949ed

B22F  2015-05-02 22:52
(妄想是无限的)
我跟你讲。。三次元女人偷情送绿帽子的事儿干的比男的多。。
当然我不是要要说服你搞基

wen²

楼主看来是一个有故事的人,基本讨论ntr本子的地方都会看到楼主 ,这几天是不是受到什么刺激?没事撸一管,打一炮,大打飞机,一射方休,有事不要憋着,没事水一水,你看茶馆这里的大水怪 。。。。。。
最后敢问楼主在苦主吧id多少

273db0b3

楼主就是这样发现妻子外遇的

肛正不屙

怎么可以这样?
lz身为苦主就重来没有从自己身上找问题吗?
什么叫女人也很奇怪?你对你的女人足够好,要稳定给稳定要刺激给刺激的话,女人会出轨吗?
至少,在我的3次元黄毛史看来,都是苦主人渣,辜负了妹子的大好年华
才会出现NTR事件的
和2次元不同,妹子不愿意回应的话,是绝不可能发生的

到了厌倦期 有些把持不住贪图新鲜刺激呗  很难理解吗

还有 ,人家是伤敌一千自损八百  
你TM是先自损八千而敌未伤  
药不能停啊楼主

seed

B27F  2015-05-02 23:05
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
这是什么鬼,又是繁体又是疯狂的言论

风吹屁P爽

回 21楼(ssddr) 的帖子

你这就是典型的流氓逻辑,可以对所有受害者都这么说,
“被强奸了?苍蝇不叮无缝的蛋。强奸的人固然不对 但被强奸的人未必没有问题。”
“被偷了?苍蝇不叮无缝的蛋。小偷固然不对 但被偷的人未必没有问题。”
“被抹黑了?苍蝇不叮无缝的蛋。抹黑的人固然不对 但被抹黑的人未必没有问题。”

= =有的人就是喜欢痛打弱者然后在他的人格上钉上莫须有的罪状,以方便自己站在道德制高点上装理中客。

风吹屁P爽

楼主来错地方了,
吐吐槽,意意淫,魂+是个好地方,
但是不适合苦大仇深地发表这种极端言论

hentaisan

B30F  2015-05-02 23:12
(凶残的现充!)
不这样怎么发展剧情。。。但是三次元我强烈同意楼主