就爱肉系

这样才重口么

伊苏恋月

我喜欢ntr怎么办

reiji5702

B64F  2015-05-03 20:53
(~signs~ 朔月一夜)
ntr的确全部都要死

狗头人

这得看你是带入黄毛还是带入苦主了

johnykin

回 59楼(千羽凌空) 的帖子

家庭是貌合神离的話,長痛不如短痛,小孩又不是笨蛋,不可能無法察覺,長久下來只會對小孩造成更糟的影響,不如當初早點分開來的好。

忘却の海

我只能说  呵呵

紅有三

引用第14楼0a03db33于2015-05-02 22:13发表的  :

懂了吗?楼主的思维方式异于常人,难道是受到的伤害太多扭曲了?

我看到此楼时已经没了这句,看来LZ是想掩饰什么

疯狂绅士

回 30楼(风吹屁P爽) 的帖子

很有道理啊
你不去不三不四的地方不打扮的花枝摇曳的走夜路明显不会碰强奸犯啊
你多关心一下自己的包不去人流量大的地方不漏财气我看怎么偷你
你不闲的蛋疼就四处炫耀出风头或者损坏别人利益谁会闲的蛋疼黑你

比如我比较有感触的,我小时候古惑仔很火常常见小混混打架(当然我也是)
直到痛改前非后每天就是上学训练下学宅家撸管,想打架都没地方找,我就和以前的朋友说现在好和平啊怎么都不见打架的我手痒都得去比赛。朋友和我说呢是你太久没和我们出来耍了昨个刚和xxx路的傻x打完

疯狂绅士

我很同意楼主的观点
但是我不入地狱谁入地狱

魅影

喜歡NTR的人本身就不正常啦..

021b9651

大侠这是有故事的人啊

af6aaf42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老爷不要啊

B74F  2015-05-04 14:21
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)
LZ,我知道你写下的东西和你的内心没有任何关系,你的全部目的就是为了求眼熟而已。
但是我仍然顶了你的帖子
为什么?
因为我要升级要SP
本帖最近评分记录:
  • SP币:-3 恶意灌水

shanshupengchen

我们是以男人的视角去看这种事,那如果女人知道你也出去乱搞也会怎样想。

B76F  2015-05-04 14:27
    (阿西吧!)
    有故事的人啊

d57474e2

三次元黄毛确实该死

看你妹夫的

虽然不是很懂   但是感觉楼主很火大啊

风吹屁P爽

回 71楼(疯狂绅士) 的帖子

事实上大多数的强奸案件发生在熟人之间,大多数的受害者都是衣着相对朴素看起来好欺负的女性,衣着暴露反而给犯罪者一种强大的压迫力导致他不敢下手,
    盗窃案也是如此,大多数小偷就是在人多的地方转转随便挑一个兜里鼓的就下手了,有收获就行,管你多少钱。

不去谴责施暴者反而说是受害者的问题,我觉得是不是有点不对?

星之痕

B80F  2015-05-04 19:24
    (人,是一种会越来越重口的生物。)
    于是lz到底是不是苦主呢?

通宵之后

B81F  2015-05-04 20:21
    (xinjun2xinjun1Torrentkitty)
    楼主有故事  求解

B82F  2015-05-04 20:57
    (xtllzjw)
    说出你的故事

johnykin

沒有故事只有心得,看魂+裡那麼多大大喜愛NTR漫,于是就想試試到底是黃毛多呢,還是討厭黃毛的人多呢。

loupgarou

不论男女,偷情与否无非是衡量和选择的问题,把对方看的无足轻重,发生这种事也没什么奇怪的。奇怪的是那些事后原谅或报复的原配,为了这么个人搭进去整个人生,这是什么菊花逻辑?人生不是应该为重要的人而存在的吗?遇到这种人,转身就走好了,要庆幸,幸好发现的早,还来得及找对的人。

疯狂绅士

回 81楼(风吹屁P爽) 的帖子

我和一些小偷有交流过,他们下手一般都是看起来好欺负的以及有贵重物品的,比如拿肾6的妹子
    小偷之间有地盘,除非你常换地方或是偶尔偷,有人进行管理的。
    你真的有钱自然是车接车送高档会所名牌大楼,你没钱自然就是步行公交人群拥堵的商业街
    且不说名牌大楼和高档会所的保安不是吃素的就是得手了也就几张卡你能用个p
    呢么爱慕虚荣还怕事的穷B才是最理性的目标,行走在商业街还手拿肾系列以及带狗链装逼的
    完全是勾引人家去嘛你还能说受害者没错吗
    再比如高端一点的小偷进行入室抢劫,尤其是去抢一些贪官的他们不敢存钱只能藏家就是丢了也不敢报警毕竟数额太大远超他的工资范围。我听说有个逗比被偷了五千万报警了隔天就抓回小偷了第二个月就被撸了(说起来我们还有亲戚关系)
    我信仰平衡所以我觉得责任是一半一半的

OnionTou

不偷情哪来的ntr本子

a0939852

認同

銀玥

B88F  2015-05-05 08:27
    (銀玥)
    感受到強大的怨念

雲飛燕

B89F  2015-05-05 09:11
    (你的回复,就是我不坑的动力?)

回 30楼(风吹屁P爽) 的帖子

这句话勾起我学生住宿时代。

都知道宿舍这地方人多口杂,一次钱包丢了,急着到处找,钱拿去什么没关系,证件什么还回来啊之类的话都宣告天下,但是钱包就是永久失踪。

生活指导就丢给我一句话,偷的人固然不对,但是你也太不小心了吧。

尼玛!找不到加害者就来教训受害者?什么逻辑! 这简直就是犯罪不被抓,就可以找受害者再度加害。

为什么那么不小心,都是你给人家机会,这些混账的话语简直就是二度伤害。

水晶冰糖

回 7楼(ME!ME!ME!) 的帖子

头像真是绅士

水晶冰糖

我感受到了强烈的苦主味道

猎穹宵

B92F  2015-05-05 10:02
    (有爱即正义)
    想法类似