• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有109人参与本次投票 发起于:2015-05-09 18:24 至 2015-05-16 18:24 结束
哥特式服装((黑猫知道吧黑猫,虽然没看过俺妹,不过看过本子) 12 票
两边不对称(类似神裂火织) 6 票
洛丽塔风格(萝莉赛高,虽然不是只有萝莉穿) 13 票
校服(当然不是中国校服,虽然现在中国小学校服也不错了) 8 票
民族风格(差点打成母猪风格) 2 票
复古风格(也就是古典风格) 4 票
制服(毕竟那么多制服) 15 票
中性风格(就是男性化,或者直接穿男性衣服) 0 票
嘻哈风格(就是那种宽松的服装之类的,我不是很懂) 1 票
朋克风格(就街头暴走族穿的服饰,带重金属之类的) 1 票
其他(毕竟风格那么多种,这只是我喜欢的风格类型) 7 票
弃权1(都不喜欢) 2 票
弃权2(喜欢的太多了) 38 票
(本次投票已结束)

我为魔王

GF  2015-05-09 18:24
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)

大家比较喜欢什么类型的服饰

只能选一个,其实本来打算可以选三个的,结果忘记调多选了,大家就选最喜欢的那个吧。

酱油与水

B1F  2015-05-09 18:30
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
反正我选了你也不穿

我为魔王

B2F  2015-05-09 18:37
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)

回 1楼(酱油与水) 的帖子

你自己穿不久好了

otaku曜

B3F  2015-05-09 18:42
(Per ardua ad astra)
我喜欢有触手的衣服

没声音了哟

B4F  2015-05-09 18:45
(非知之艰,行之惟艰。)

回 3楼(otaku曜) 的帖子

你不该喜欢被腐蚀的衣服碎片么?

顺便:哥特和萝莉……lz好像暴露了什么

KEYLUN

B5F  2015-05-09 18:55
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
喜歡的實在超級非常之極多

KEYLUN

B6F  2015-05-09 18:56
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 4楼(有声音了没) 的帖子

他喜歡便器裝

gaga

为什么只能选一个

沢城美雪

B8F  2015-05-09 19:17
(啊啦~)
单选题你想急死人啊

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-05-09 19:37
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我蛮喜欢这种的

可惜没有三次元可爱的男孩子

doge狂魔

B10F  2015-05-09 19:40
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
周边服饰,我身上这件的图案就是

Y⑨_不系之舟

B11F  2015-05-09 19:41
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 10楼(doge狂魔) 的帖子

图案为什么不是狗的

doge狂魔

B12F  2015-05-09 19:45

回 11楼(Y⑨) 的帖子

我想要我头像的,但是人家没有,说要大一点,我图给他太小了

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-05-09 19:48

回 12楼(doge狂魔) 的帖子

小就多印几个啊,实在不行把衣服全印满

人神魔

B14F  2015-05-09 19:51
(没风格就是我最大的风格!)
选项实在太少了

doge狂魔

B15F  2015-05-09 19:53

回 13楼(Y⑨) 的帖子

但是这个头像就要一张大的才有感觉啊,走街上别人看到你这小表情销魂的,想揍你,我的目的就达到了   

Y⑨_不系之舟

B16F  2015-05-09 19:55

回 15楼(doge狂魔) 的帖子

你直接在衣服上面印“我是你爹”,应该会有不少人想揍你

doge狂魔

B17F  2015-05-09 20:02

回 16楼(Y⑨) 的帖子

我要的是无形嘲讽,最为致命,这个太明显了     

Y⑨_不系之舟

B18F  2015-05-09 20:04

回 17楼(doge狂魔) 的帖子

你只是不敢吧,弱者

doge狂魔

B19F  2015-05-09 20:10

回 18楼(Y⑨) 的帖子

这个比装的好,我认输,我自罚撸管1000次   

otaku曜

B20F  2015-05-09 20:14

回 19楼(doge狂魔) 的帖子

光是撸算什么惩罚,关键得规定频率是多少hz

loupgarou

是不是哪三个选的多楼主就穿那三套给我们看呀?   

D-51

B22F  2015-05-10 09:54
(只要画风好一切皆可接受)
我对衣服从来都没什么要求,都不知道选哪个好。

天天换

B23F  2015-05-10 10:31
(兽耳,loli什么的最喜欢了 [s:704])
我喜欢道袍

风吹屁P爽

这个分类好不专业啊

inn233

B25F  2015-05-10 11:19
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
泳衣

灬灬灬灬灬

为何不多来几个可以选择的次数

3b7914c5

喜欢的不少,选项不够啊

ABC

居然沒有婚紗這選項

B29F  2015-05-10 13:44
(aa)
都可以啊

otaku曜

B30F  2015-05-10 13:56

回 23楼(天天换) 的帖子

真是独特的爱好 第一次见
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go