• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ycls

只能说先入为主的观念实在是……
我一开始也受到抄袭风波的影响,然后去年4月钟离复刻的时候受到追定某书作者影响入坑,到现在也玩了一年多了。
某些话真是,原神就算广告花钱多,也没有做游戏上投入多。还投资,米忽悠没上市呢。这两年全世界横扫的几十亿足够大伟哥撒钱了。
genshin和genshit的影响力更不用提了。

ycls

回 27楼(桐上北归凰) 的帖子

米哈游高层本身就算是国内最早一批otaku了吧。

13efc61d

瞬间无感

Sp蒋中正

B35F  2022-09-08 15:42
(花火,好きじゃない。)
快回来 村里发金条了

白露为霜

只能说看着猴们除了阴阳怪气以外就毫无办法的样子真是开心啊

别尬黑,我们是小众游戏

e4563e0c

你确定这是原神广告?????

这卖的不是谷歌充值卡????

a999

刮刮卡骑空士

B41F  2022-09-30 17:21
(仙贝acg)
村银帕,速归

kkk

B42F  2022-09-30 17:27
(37298040)

回 31楼(ycls) 的帖子

mhy不会上市的,之前准备上市单纯为了筹钱罢了。

abc7b8aa

铺天盖地的宣传

风玉魂

B44F  2022-09-30 17:35
(少女怎会拒绝闪耀的宝藏呢~)
我不懂,打广告犯法吗还是说很丢人呢

鸫伽

B45F  2022-09-30 18:02
(再高强度冲浪我就是撒比啊)
不混二次元的话,国内 都没几个人知道原神

yukari

快回来 村里发金条了

大马猴

楼里有些人别急,这几年还有得你急

撸管帝

B48F  2022-10-01 04:20
(重口爱好者 有同好么)
塞尔达可能是很牛逼 但是那东西 需要买卡或者数字版 还得买机器 说白了
阿原 手机 pc 主机都能玩 几乎0成本 所以我选后者 因为我是个穷b  

focus

游戏没啥意思,看看MMD差不多得了

朦胧海

我们原神自闭宣发从来不打广告,这是他们主动帮原神打广告好蹭热度而已
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go