• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

pikaso

GF  2022-09-10 17:21
(pikaso)

为什么现在母系里番几乎绝产了?

我都记不清上一部母系里番叫什么了

biiay

母系音声也快死绝了,全是jk gal 妹妹什么的,

azur lane 3p nsfw2.jpg

岂曰无衣

B2F  2022-09-10 17:28
(还不够大)
这是为什么啊啊啊啊!

工口画师+

偏爱熟女

间宫麻理绘

B4F  2022-09-10 17:30
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
母控  熟女控  年上控表示很伤心

我只是路过

PORO不是最近一直出嘛,[PoRO]家属~母と姉妹の嬌声这个出了六集

pikaso

B6F  2022-09-10 17:35
(pikaso)

回 5楼(我只是路过) 的帖子

这个我反正觉得不算,纯家庭乱伦

OwO

回 6楼(pikaso) 的帖子

qs

昵称不为空

B8F  2022-09-10 17:51
(c)
现在打开个磁力站都很麻烦啊

f95f07a7

B9F  2022-09-10 17:53
(smjsmj)
你在说啥啊,有的是啊

Y先生

DP-12

纯正的熟女系作品开始变少了

我也不知道

B12F  2022-09-10 17:56
(嘀嘀嘀,开车了)
   还好我不怎么听音声

182796.png?1711335023653

礼ou

B13F  2022-09-10 18:10
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
每年起码有十部上下,搜不到的可能是局域网受害者

螺旋阶梯

十一月的魅魔妈妈应该很顶

pikaso

B15F  2022-09-10 19:30
(pikaso)

回 13楼(闪电五连冲) 的帖子

你要说那种有声漫画也算的话,那我接受不了。起码今年里番到现在没有一部纯母系的里番

pikaso

B16F  2022-09-10 19:31
(pikaso)
引用第9楼f95f07a7于2022-09-10 17:53发表的  :
你在说啥啊,有的是啊

除家属~母と姉妹有母系情节以外,请举例其他的

海鲜拉面

等十一月,雷火箭yyds

Nuse

B18F  2022-09-10 19:59
(~)
[家庭乱伦系真的越来越少,为数不多的几个也基本都是继母后妈 搞得我很多年都不看里番了

卡米希亚

里番整体早就衰落了

9fd5fe6b

业界都快完蛋了

鼻血姬

市场导向

想在赖光妈妈胸上睡觉

B22F  2022-09-11 11:53
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
里番血亲母子乱伦确实少见,十几二十年前还有一些,近十年好像就2~4部,一部是不良母,是NTR,但母子有发生关系,一部是圣少女,被当赚钱工具乱给达官贵人看,都不是纯爱或以母子为主题的,应该还有1~2部,不记得了
现在好不容易马上要出一部比较纯爱的,也是母子主题的,就是那个魅魔妈妈,但设定却改了,变成义母了,找谁说理去

游戏和音声还有漫画都还行,游戏一到两个月能有一部吧,同人游戏到是不少
漫画和音声一个月就有几部,不过最近音声好像少了些
小说是挺多的,可能是门槛低吧

702jj

我认为这主要是因为里番衰落,实际上现在ACG母系作品整体我觉得比以前多得多。不管是小黄油、本子还是表番。

机械烈海王

回 1楼(biiay) 的帖子

太真实了,现在不知道为啥都喜欢尖细的妹系音,发现个嗓音磁性沉稳的跟捡到宝一样

B25F  2022-10-01 03:18
(冲小鬼)
小日子过的不错的妈妈们不缺钱力

xielao

B26F  2022-10-01 19:26
(母系爱好者)
因为挣不到钱,然后恶性循环呗

wiejbdigow

受众群体小呗

dvsms

我觉得是老龄化了,年纪大了就喜欢年轻的。

xy12

我猜一个原因,因为现在社会晚婚晚育的太普遍了,日本更是如此
老妈太老导致母控减少,所以母控市场萎缩,销量影响厂商制作

60e77e02

现在ntr最多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go