加人

B31F  2022-09-21 21:47
(纯粹人身攻击)
杀死了我这个中国人,累了

耳朵疼9958

又开专楼 不会搞到马克20吧

ikaber

B33F  2022-09-21 23:40
(近月少女的礼仪)
每次看站长头像就嗯了

杰洛特

B34F  2022-09-21 23:52
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
防疫爱好者经常会说,“不是放开了吗?那白宫和丹麦为什么还要测核酸?”
我寻思,人家外国又不像防疫爱好者一样二极管,放开不代表躺平,而是怀疑就检测,有病治病,不严重就在家,严重去医院,为啥一定要拉去方舱?
不需要连坐隔离,不需要半夜密接全都转运到周边乡县来满足清零目标,不需要强制核酸否则行拘,不需要不经允许入户消杀毁坏财物,不需要动不动就棒杀宠物猫狗。
科学防疫,尊重法律、也尊重人

43ccf562

B35F  2022-09-22 00:02
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)

回 34楼(杰洛特) 的帖子

你这叫防疫?防得住吗?

触手x黑叔

B36F  2022-09-22 00:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
引用第12楼85ca6b6e于2022-09-21 09:52发表的  :
一开专楼就慢慢没什么人聊,专楼一关就建政键的飞起,这些人只是想建政而已,疫情充其量就是个载体

主要是封人要有个名正言顺,不然你这不开专楼,他们又说专楼都没了,就是可以聊了,不能封他,老会扯皮了

黄金兔

回 34楼(杰洛特) 的帖子

那为什么大家没有一起手拉手建设美好南+,而是在黄色论坛里狠狠地用xx爱好者去攻击天知道隔了几层屏幕的赛博公民呢

B38F  2022-09-22 02:05
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
科兴疫苗这波节奏真的假的有没有学医的兄弟出来说说,我现在好慌

洛天依

之前在某个帖子下码了一大段结果原贴被删了,干脆来这发了:
先说新冠肺炎的致死率,我只能说这几次变异之后的新冠肺炎毒株病毒性能确实已经有了不小的下降,可以参考这张who的确诊人数和死亡人数的统计数据:

而至于某些喉舌所夸大的后遗症,就目前的研究而言,原有的病毒只有少数人会出现长期持续的后遗症,多数人不会出现明显后遗症或出现短期后遗症,而现在毒性减弱的奥密克戎毒株还没有定论:
有人说什么女王就是新冠肺炎之后去世的,这个我不能否认新冠肺炎对女王确实有影响,但其实还有很多得过新冠肺炎(主要是奥密克戎)治愈后现在还活蹦乱跳的高龄领导人或权贵,比如特朗普,意大利前总理贝卢斯科尼等,例子很多,这里不一一列举。
疫情的打击已经历历在目,不管是长期以来的经济和民生,还是近期的贵州大巴事件,都在提醒我们,目前我们最需要做到的是逐步放开,减弱对新冠肺炎的控制,并且取消一部分强制防疫措施,例如大规模封城。当然,xx自有国情在,我只希望更多人能摆脱对新冠病毒的过分恐慌和支持开放,其他的事就听天由命吧          

迪欧

最近看了几天油管 感觉洼地没救了 -- 这不是什么疫情的问题 只是它把某个解决不了的问题加速催化放大了,,,目前焦虑研究润学中

43ccf562

B41F  2022-09-22 07:29
台湾省每天新冠死亡人数是多少?香港特区每天新冠死亡人数是多少?按比例放到中国大陆地区相当于多少人?相当于多少倍贵州大巴人数?

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

要么贵阳大巴,要么死一百万,老忠壬仿佛没有选择的权利,总走在向着非自然死亡的路上

G1

B43F  2022-09-22 09:09
(负累你)
现在全世界强制戴口罩的地区剩三个
中国、朝鲜、台湾

而因为疫情而限制移动与强制核酸的地区则只剩一个

枫间呦鸣鹿

科兴疫苗的态度我另一个帖子表过态了,就不多赘述了。

防疫现在变成了面子工程,完全背离了最初的“动态清零”的(正向的)预想,所以继续这样僵化的执行这种爹味十足的形式真的会出问题。拿防疫的虎皮拉大旗的形式真的应该停一停了,现在一个战时不像战时和平不像和平的状态,真的过于迂腐,我也有点看不下去了。

43ccf562

B45F  2022-09-22 10:10
算了不说了

c0d545d4

科兴咋了,我好害怕

Hamasaki Rio

B47F  2022-09-22 11:00
(concentrate)
引用第46楼c0d545d4于2022-09-22 10:57发表的  :
科兴咋了,我好害怕

老新闻,科兴疫苗和肺结节、白血病有嫌疑性关联

Hamasaki Rio

B48F  2022-09-22 11:02
(concentrate)

浅橙

B49F  2022-09-22 11:02
(cps090807)
引用第39楼e747a124于2022-09-22 03:48发表的  :
之前在某个帖子下码了一大段结果原贴被删了,干脆来这发了:
先说新冠肺炎的致死率,我只能说这几次变异之后的新冠肺炎毒株病毒性能确实已经有了不小的下降,可以参考这张who的确诊人数和死亡人数的统计数据:

而至于某些喉舌所夸大的后遗症,就目前的研究而言,原有的病毒只有少数人会出现长期持续的后遗症,多数人不会出现明显后遗症或出现短期后遗症,而现在毒性减弱的奥密克戎毒株还没有定论:
有人说什么女王就是新冠肺炎之后去世的,这个我不能否认新冠肺炎对女王确实有影响,但其实还有很多得过新冠肺炎(主要是奥密克戎)治愈后现在还活蹦乱跳的高龄领导人或权贵,比如特朗普,意大利前总理贝卢斯科尼等,例子很多,这里不一一列举。
.......

放开是不可能的,毕竟尝到了健康码这个电子脚镣的甜头,你是权贵你会摘掉给狗套上的项圈?

桐上北归凰

B50F  2022-09-22 11:45
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
引用第49楼26aaa210于2022-09-22 11:02发表的  :

放开是不可能的,毕竟尝到了健康码这个电子脚镣的甜头,你是权贵你会摘掉给狗套上的项圈?

健康码我觉得也就那样,毕竟新冠再怎么样现在也算是个事(虽然没有前几年那么大了),连这点基础防疫监控都没了就等于彻底放任疫情不做统一监管。我觉得要是连计划性都废除了反而属于矫枉过正(健康码的问题在于谁在用怎么用,而不是有没有。我是支持健康码各地区统一化和公有化运营的,以权谋私的空间必须被结构性压缩)。
我觉得要命的是核酸证明,这个是真的常态化了就一眼不对劲。尤其普通生活下在无疫情地区还得隔三岔五做核酸,这里面的时间成本和对工人再生产时间的剥夺其实不是那么的可小觑。

樱漓羽落

我一个家里蹲去年11月检测出了肺结节,7月打的针

橘子

B52F  2022-09-22 12:36
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
已无fa可嗦

房星

B53F  2022-09-22 12:57
(https://t.me/+tFIDw8hV2mVhYTg1 寻找伪娘资源出处互助群)
图片:
有没有专业的坛友说说这个人是在危言耸听还是合乎科学的?

@e

B54F  2022-09-22 13:32
([sell=0][/sell])

回 53楼(房星) 的帖子

难绷
不会真有人信吧

Reconia

B55F  2022-09-22 14:24
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

你说呢

安如磐石粤团团

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

songbingyu

B57F  2022-09-22 14:59
(songbingyu)

流感病毒那不是更厉害,工废怎么不封锁流感病毒呢~

E=mc∧2

上过高中都不会信的程度。。

b305f25c

B59F  2022-09-22 16:41
(这下蝉)
封控本来就是给疫苗和特效药争取时间,恁国生理盐水嗯造半点动静没有,这是否,,,

43ccf562

B60F  2022-09-22 16:54
可可萝开专楼是对的

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

回 59楼(b305f25c) 的帖子

反转了,是疫苗和特效药为封控争取时间