4.bmp

可可萝

GF  2022-09-21 03:22

[专楼] 疫情相关集中楼MK.III,另开删除 + 禁言,另外请注意专楼规则

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

G1

B1F  2022-09-22 09:09
(负累你)
现在全世界强制戴口罩的地区剩三个
中国、朝鲜、台湾

而因为疫情而限制移动与强制核酸的地区则只剩一个

G1

B2F  2022-09-23 07:42
(负累你)
其实真的就是给人一个发泄开喷的地方而已

因为就算真的讨论出最恰当的方案又怎样?

你也没法干涉上面的独断横行

G1

B3F  2022-11-01 07:37
(负累你)
3G流感

G1

B4F  2022-11-01 13:24
(负累你)
所以中国现在每天死几个?

报出来的数字你扪心自问

信吗?

G1

B5F  2022-11-02 18:24
(负累你)
听说贵州那边检测要开始收费了

然后台湾这边从今天开始户外空旷与骑车免戴口罩,以及接触者隔离机制更改(确诊者还是要隔,但是接触者免隔了

拿台湾当对照组吧

G1

B6F  2022-11-02 22:34
(负累你)
反正不管怎么讲都没法改变上面的意思,相信必须封禁队精神健康会比较好一点

对了,大食堂开始了,富士康闯关成功,大白没挡住

接下来应该出动军队镇压了

G1

B7F  2022-11-03 07:10
(负累你)
没有什么乱吵吧?吵的都送走了

现在只剩一位的声音了,他不同意你们能开放?

只是这情势估计也得收复失土才能平息质疑声,所以我们这儿也....算了,再谈下去就脱离疫情了

G1

B8F  2022-11-03 09:12
(负累你)
急诊要等四小时有啥奇怪的?

你们那儿没有急诊检伤判别制度?

G1

B9F  2022-11-03 13:05
(负累你)

回 693楼(梦幻泡影) 的帖子

国外的看诊本来就很困难啊,医护也是有人权的

普通挂号等上一个星期都是常态

至于你说的分级诊疗制度跟我是一样的,那个是送进去以后先判断就诊顺序

不是大量出血、休克、心跳停止等症状本来就会随着急诊数量与症状严重程度而一直往后延,不然你以为急诊是先到先看喔?

G1

B10F  2022-11-04 00:08
(负累你)
好啦

你们坚持要轻灵就轻灵

反正那也不是你们能决定的,你们能决定的只有调整想法而已

静等我身边的台湾人包含我自己死光