4.bmp

可可萝

GF  2022-09-21 03:22

[专楼] 疫情相关集中楼MK.III,另开删除 + 禁言,另外请注意专楼规则

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

触手x黑叔

B1F  2022-09-22 00:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
引用第12楼85ca6b6e于2022-09-21 09:52发表的  :
一开专楼就慢慢没什么人聊,专楼一关就建政键的飞起,这些人只是想建政而已,疫情充其量就是个载体

主要是封人要有个名正言顺,不然你这不开专楼,他们又说专楼都没了,就是可以聊了,不能封他,老会扯皮了

触手x黑叔

B2F  2022-09-23 21:21
为什么,到现在都还有人觉得打了疫苗就不会感染啊

触手x黑叔

B3F  2022-09-24 07:27

回 89楼(学习资料) 的帖子

科兴纯睿智,好好的卖疫苗赚几百亿他不香吗,非得学别人投资房地产,结果各路股东纷纷跑路,把整个股市拉下水,现在楼市啥情况自己没点b数的,什么神仙操作

触手x黑叔

B4F  2022-09-29 01:09
《飓风“伊恩”逼近美国佛州,拜登这段讲话又火了:接种疫苗,为应对飓风做好准备》

中美疫苗差距这么大的吗

触手x黑叔

B5F  2022-10-02 00:16

回 146楼(Yukikaze) 的帖子

每周一次不是挺好的吗,这你还有什么好抱怨的

触手x黑叔

B6F  2022-10-06 05:35

回 172楼(发涩图偷着乐) 的帖子

机场持枪警卫不是很正常吗,我虽然坐了也没个十次飞机,但这我都见过好几次了,还有海关、缉毒和警犬呢,持枪站岗都多少年前就有了

讲道理,高考押运试卷的也配枪,是有人不想高考袭击押运车队吗

14年昆明火车站,但凡配几个持枪的武警轮流值班,也就没有那100多人的伤亡了

触手x黑叔

B7F  2022-10-27 21:07
病毒动态清零和人口动态优化,这两必须选一个

触手x黑叔

B8F  2022-11-02 22:57
连个正式文件都没有,所谓的小道信息不就是画大饼么,又不用负责的