linglingxia

GF  2022-09-23 23:41

+人们  我快疯了

本着健康的心态,上周做了包皮手术,昨天本来打算在知乎上看看有没有什么术后护理的经验可以学习一下(毕竟金贵啊!)
结果看到的全是在骂医生的人,说自己做完以后短了1-4厘米。
我现在好慌啊。。请问+人们有没有近期做过的啊。真的会这样吗?
真的破防了

linglingxia

B1F  2022-09-23 23:49

回 2楼(huaixue2022) 的帖子

问题就是我不知道啊  我现在还带着钉子  但是也确实会硬起来。。。明显看着是短了一些,也往旁边弯了一些,不知道是不是还有钉子的原因,本能怕疼或者勒着,现在就真的好慌。。。

linglingxia

B2F  2022-09-23 23:53

回 4楼(御龙过云) 的帖子

我是知道啊,但是我想着我原来软的时候彻底包着,硬了只能出来一个口。。。现在切了那么多会不会伸展不开什么的啊(真的是关心则乱)。。。
去的是三甲医院,但是因为可能会产生矛盾,我不太敢去问医生。。。他说不会我担心是为了推卸责任。。。说会我估计直接就要哭了。。。只好来问问+人们有没有做了的。。。     

linglingxia

B3F  2022-09-23 23:54

回 10楼(4d96b851) 的帖子

那我估计早就放弃挣扎了。。。还受这个罪呢

linglingxia

B4F  2022-09-23 23:55

回 9楼(44b74b01) 的帖子

就那种咋说呢。。。像个开红酒瓶的东西?弄完就一圈小钛钉,跟订书机差不多的原理吧。。。

linglingxia

B5F  2022-09-23 23:57

Re:+人们 我快疯了

所以真的没有个近期做过的能现身说法一下么。。。
理论分析貌似不太能给我带来平和跟安慰了

linglingxia

B6F  2022-09-24 00:00

回 8楼(有珠单推) 的帖子

我也不知道我是过长还是包茎。。。我不是学医的  我查到对这个定义都不一样。
然后去医院的时候,医生就让我翻了一下说可以做。就这样了。
我觉得三甲医院的主任,不至于为了给医院增加点收入,根本不考虑我的情况就让我做手术吧(自我安慰。。。)

linglingxia

B7F  2022-09-24 00:14

回 21楼(瓜皮空想君) 的帖子

可能真的就是误区了。。。之前都听说很多人做了,也有同学高中做过,没有什么不良反馈(当然也不会说这些)
偏偏抖音都是和我差不多大大学刚毕业或者快30的人说会变短什么的,才让我这么慌。。。哎。。。说白了还是想要看看有没有和我一样结果正常的说法,能平复一下(之前我是真的一个正常的反驳都没有。。。)

linglingxia

B8F  2022-09-24 00:19

Re:+人们 我快疯了

真的突出一个心力交瘁。。。下面痛。头也痛。
一个难过的周五。。。休息了,希望万事都好。。。