• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

3c6b715c

在av竿役上我认为能和狗子有一拼的就只有尼哥
而且越不拿尼哥当人看起来就越爽
感觉bbc爱好者差不多全是重度种族歧视吧

c63110d5

主要是大 小几把没啥市场 开大车也想办法搞个大迪克

滴滴

B33F  2022-10-05 17:48
(喜欢BIG ASS)
bbc题材大多是ntr向作品,男人天生的生殖崇拜以及日常生活大部分人对黑人的歧视、瞧不上
这一反差放到色情作品里面雌性对其的认同产生的背德、堕落以及败北的快感

4c31f66b

B34F  2022-10-05 17:51
(母系控)
1,黑白肤色冲突。2,黑白+大尺寸冲击。3,背德感,私以为,白种人黄种人被黑人玩,有一种类兽交的背德感,根源是种族歧视。同理,黑女被白人玩反而没啥看点,根源也一样。

北方有本子

B35F  2022-10-05 18:10
(我 滴 个 龟 龟)
反差啊 黑皮与白皮 虽然 但是我觉得东亚人更喜欢看符合东亚审美的脸 至于体型显得幼的斯拉夫人种 这就涉及禁忌话题了 狗与女孩这词你会不会引发瞎想呢?

一点都不鬼畜

尼哥占的是以前农民工等底层人士的生态位,这其实是一种歧视

10e

回 23楼(能代) 的帖子

BBC = big black cock 大黑鸡

dsgsd

反差感

fdb00344

在我眼里黑人跟死宅肥猪、大叔老头一样属于把美好的东西毁灭那种感觉

203dd222

我要死了

B41F  2022-11-18 22:02
(生的意义是死)
我还以为那个BBC呢

lnvadice

B42F  2022-11-18 23:07
(大多数情况下连温饱都论不上更别论淫欲,但lsp们还是要意识到色 ..)
幕强性化版

试作型浮游炮

B43F  2022-11-18 23:32
(yaholle)
我觉得喜欢看极品美女被恶心肥宅or油腻大叔or巨屌强壮尼格狂插滥艹这类作品的人只是喜欢这种反差感,尤其是女主表现出母猪脸的,会给人一种谁都能上她的刺激感
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go