• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

3c6b715c

回 29楼(1f3771ba) 的帖子

拆包看cg完事,这个画师还是值得这个价的,估计不做这烂游戏直接卖cg销量弄不好更高

70dacced

画风还行 可以看看Hscene,CG氛围感不错,就是黄毛太少了 场景也比较单调
不过女主人设还是不错的黑长直冰山类型,可惜开头不是处,有点浪费人设
玩的话感觉夏色更带感

203dd222

7acf7747

B34F  2022-09-30 14:01
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
引用第20楼9f330855于2022-09-30 07:51发表的  :
DLsite上4.6分,可以说是不用考虑去玩的分数了

如此暴論著實讓我有點震驚,特意去看了一圈,這些應該都屬於茶館內比較有名的NTRPG類遊戲了吧

外道勇者一行: 4.48
NTRPG: 4.49
榨精惡魔醬的5日寸止遊戲: 4.51
NRTPG2: 4.56
寢之金鳥: 4.61
少年勇者阿肯: 4.61
刻銘快感: 4.63
首枷病: 4.72
夏色破碎之物: 4.74

不是說刻銘快感是這些遊戲中第三好的,我的意思是單純用分數去判斷一個遊戲事實上是不可取的

空明

B35F  2022-09-30 14:36
(胡思乱想的老年人)

回 34楼(7acf7747) 的帖子

目前为止我都不知道他这个4.6是高分还是低分
换到百分制,4.6是等于92吧?不是优秀级别?
何况根本不会有满分存在。
如他所言,4.6都没必要玩,我实在不知道什么分能玩了

空明

B36F  2022-09-30 14:37
(胡思乱想的老年人)

亦或许,断句应该是
DLsite上4.6分,可以说是不用考虑,去玩的分数了

bc35a5d4

和前面哪一楼感想差不多,玩的时候想到了库贝勒。要么彻底的ntr,不应该画蛇添足的加纯爱。
铭刻的快感,纯爱结局太苍白空洞了,直接导致ntr看起来就像纯爱一样,特别是黄毛结局还和女主一起准备生孩子了,一下就让学院生活变得和谈恋爱一样。
还有纯爱线里,没有对黄毛或者对母猪重拳出击,缺少核心爽点,库贝勒那种事后埋毒(黑皮肤小孩)才会像醍醐味一样,不然个人感觉就是纯恶心。反之,少年勇者,外道勇者就很好,哪怕是肯的那种大爆炸,也很好。要的就是这种表情。

不过我记得是作者第一作来着,还是未来可期的。

空明

B38F  2022-09-30 17:30
(胡思乱想的老年人)

回 37楼(bc35a5d4) 的帖子

请教截图哪个游戏

橘琴梨

link

B40F  2022-10-01 01:08
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

4.63分在dl所有类型游戏的榜单中确实不高,以4.7分为能玩的标准,肝爆了都玩不过来,对于本身不爱NTRPG但也愿意尝试的人来说,这个分数的确是不用考虑去试玩了

https://www.dlsite.com/maniax/ranking/total?category=game&date=30d

link

B41F  2022-10-01 01:12

回 35楼(空明) 的帖子

你可以参考一下b站动画的评分,你会发现上面都是9.5分+的神作

7acf7747

B42F  2022-10-01 01:57
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)

Re:回 34楼(7acf7747) 的帖子

引用第40楼9f330855于2022-10-01 01:08发表的 回 34楼(7acf7747) 的帖子 :
4.63分在dl所有类型游戏的榜单中确实不高,以4.7分为能玩的标准,肝爆了都玩不过来,对于本身不爱NTRPG但也愿意尝试的人来说,这个分数的确是不用考虑去试玩了

https://www.dlsite.com/maniax/ranking/total?category=game&date=30d

咱是說有沒有一種可能,現在就是在說NTRPG類的遊戲呢
https://www.dlsite.com/maniax/ranking/month?category=game&genre%5B0%5D=048&date=30d

link

B43F  2022-10-01 02:42

回 42楼(7acf7747) 的帖子

不用再废话强调,以现有的参考来说,结论是这个类型的游戏没有出彩的作品,不值得一玩

默默

除灵猎人作者还在上学吧,这种个人制作的游戏跳票太正常不过了

ab19d2f7

7acf7747

B46F  2022-10-01 03:25

Re:回 42楼(7acf7747) 的帖子

引用第43楼9f330855于2022-10-01 02:42发表的 回 42楼(7acf7747) 的帖子 :
不用再废话强调,以现有的参考来说,结论是这个类型的游戏没有出彩的作品,不值得一玩

好傢伙,一句話把一整個類型的遊戲全部否決了,你是懂行的

timefaker

有人就喜欢这种出身高贵的女性被出身下贱的男人蹂躏的感觉,作者可以把女性刻画成傻白甜,也不纯傻,是有点脑子但是不多的那种,对于只想冲冲冲的人还是很爽的,但爽完后大概率不会玩第二次

bc35a5d4

回 38楼(空明) 的帖子

不是游戏,(同人CG集) [南浜屋 (南浜よりこ)] 妻が俺の後輩と猿みたいにヤリまくっていた話。

空明

B49F  2022-10-01 08:40
(胡思乱想的老年人)

回 40楼(link) 的帖子

漂亮,建议精确到4.64,反正标准是你定的

空明

B50F  2022-10-01 11:35
(胡思乱想的老年人)

回 46楼(7acf7747) 的帖子

其实我个人一直也认为rpg属于劣质作品。
毕竟门槛低导致不少人力不足(尤其是个人制作)的自嗨型作品出现。
整体水平太低。
但是最近两年出现了不少,有资格和gal相比的作品了
比如除灵猎人和该作,我都认为即便放到gal里也是中等偏上的作品。

空明

B51F  2022-10-01 11:36
(胡思乱想的老年人)

回 46楼(7acf7747) 的帖子

就像我第一句所说,rpg里的顶级作品

7acf7747

B52F  2022-10-01 12:30

Re:回 46楼(7acf7747) 的帖子

引用第50楼e3c4be26于2022-10-01 11:35发表的 回 46楼(7acf7747) 的帖子 :
其实我个人一直也认为rpg属于劣质作品。
毕竟门槛低导致不少人力不足(尤其是个人制作)的自嗨型作品出现。
整体水平太低。
但是最近两年出现了不少,有资格和gal相比的作品了
比如除灵猎人和该作,我都认为即便放到gal里也是中等偏上的作品。

gal可是商業作品,這些都是同人作品
倒不如說兩者居然能放到一起比較就很不可思議了
至於劣不劣質我不好說,比插圖配音這些確實不太比得過,但rpg的自由度和沉浸感也是gal難以做到的,兩者的遊玩體驗是有點分別但又說不上誰高誰低
反正就我個人而言他們都是為了讓人沖得爽而存在的,只要故事講得可以人物塑造得好,在沖出來的時候他們帶給我的快樂就是同等程度的

空明

B53F  2022-10-01 16:04
(胡思乱想的老年人)

回 52楼(7acf7747) 的帖子

恰恰相反,我觉得rpg黄油本身就蛮反人类的。
gal本来就只要鼠标点点点,可以解放一只手,两个剧情cg之间间隔也不大,甚至可以跳过。
rpg就离谱了,一个黄油还非要你双手战斗,两个剧情之间还要搞无关的事。

为什么会比呢,因为很多玩这些游戏少的玩家,都会不自居的对比品质嘛,又不是每个人都了解游戏背后的商业机制的。
而且虽说gal和rpg是两个类型,但同样作为黄油,同样作为ntr黄油,当然可以对比了。

2611f643

NTR的剧情哪个不弱智的,但凡男主女主脑子能在线一点,黄毛大部分都要死,少部分牢底坐穿

空明

B55F  2022-10-02 09:22
(胡思乱想的老年人)

回 48楼(bc35a5d4) 的帖子

谢谢,大致看了下,不很对口,可惜了

zzf

汝妻子吾自养之

potralfire

楼主能发一下全 cg 存档吗?

妄想症

空明

B60F  2022-10-02 15:17
(胡思乱想的老年人)

回 58楼(potralfire) 的帖子

回忆房间,对话一下就直接开放了

KozakuraSion

楼主好。
遇见一位xp相同的狼友真是难能可贵,本来是想来找找新作的资源,正好看到你的长文,说实话,BBQ社团,我简直是他们的忠实粉,对于他们的ntr作品我只能直呼神一般的存在。同时我也觉得如今世道上的ntr作品实在是不合我所意,也想自己捣鼓一部作品。
本来我想去BBQ社团帮工的,但很可惜他们似乎并没有增添人手的意愿。现在我在另一个非ntr的社团下帮工,虽然现在做的作品我是挺满意的,但还是想做个ntr作品,不知道楼主是否有意愿?我正好不会弄剧本,我比较擅长地图绘制、演出和逻辑判断,当然,我也不会画画
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go