98abwt

回 29楼(deadstranded) 的帖子

是的,你说的没错。是我低估了拳塔一体的程度。
搜了一下。
“《底线》是最高人民法院、湖南省委宣传部等联合指导制作,湖南省高级人民法院和长沙市两级法院支持摄制的。”
我以为只是湖南高院,没想到居然有最高法参与……这已经不止是小仙女自己能做到的事情了。
https://www.chinacourt.org/article/detail/2022/09/id/6938832.shtml

近几年国内电视剧没几个能看的,尤其是这种还和上边沾点边带变相宣传性质的

永夜番茄酱

B33F  2022-09-30 12:44
(hello)

回 31楼(98abwt) 的帖子

某些事情发生的时候,娱乐圈最好搞点大新闻

psychopath

B34F  2022-09-30 12:46
(1203456)
破锅药丸

桐上北归凰

B35F  2022-09-30 12:54
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 31楼(98abwt) 的帖子

所以说本质上女拳问题就是阶级矛盾,就是一群混账学外面白左早就不要了的那一套弄出来的阶级纵切的驭民之术。

看看日韩的路子就知道了,先是男性收到压迫,调动出前现代父权思潮后反打一波底层女性,最后两败俱伤全成了任人摆布的韭菜。

拳+塔+资一体

谁家都有个老婆,万一再有个女儿,自己又不是那么家中顶梁柱有软肋的话

783a6a35

B37F  2022-09-30 13:02
(这个人真的很懒)
人哪会打自己的脸呢

耳朵疼9958

主要一些裁判和资本绑定了 你去投诉阿里 oppo看看就知道法院是什么流程了

suika_bot

B39F  2022-09-30 13:07
(嗯?)
容易让人想起崔老师和冯导的恩怨情仇

“改编”嘛,这样搞,各方面也都到位了,也制造出了热点争议,至于事实啥的,剧组制作方肯定是不关心的,但是人肯定欢迎观众网友关心,最好互相吵吵架骂骂它的电视剧还有法院啥啥的。

可口阔落

Re:回 1楼(魂梦莱茵) 的帖子

引用第3楼bd8068b7于2022-09-30 11:53发表的 回 1楼(魂梦莱茵) 的帖子 :
让我感到最没希望的还是湖南高院的做法。
这电视是湖南台拍的,我看人家说是湖南法院深度参与的。看了下最近几条微博也都是吹这电视剧的。当然评论下面都是骂的,但人家根本不在乎,继续吹捧这电视剧。
之前看有不少人说女拳会物极必反,步日韩的后尘,
但是现在看这女拳已经占领高地掌握话语权的样子,感觉我们以后大概率不如日韩。

应当不至于如此悲观,如果女拳能够真正掌握生产力可能真会这样,可是看田园女权就知道了,只是在乱叫而已,追求特权而非平权,认为自己是小仙女可以不参与劳动不付出汗水而获得本不该属于她们的东西,同时给一些不明事理的女性带来这方面影响,具体见某些女大学生言行,越来越多男性认识到了觉醒了,龟男慢慢变少,小仙女没了舔狗还能叫小仙女吗,到时候还认不清就只能好似了我比较乐观,只希望加速

苍月

现在女拳也在冲这个电视剧,江歌案他也能整活,两边不讨好了属于是

欧派赛高

B43F  2022-09-30 13:10
(黄网奇葩多)
看看是哪里指导创作的?  dio的很

牧濑大松鼠

回 16楼(情报弱者) 的帖子

资本?

懂不懂最高法指导拍摄的意义啊?

最高法也是资本开的吗?

自己骗自己有意思

MadokaS

说了一万遍
以女制男是越南的基本国策

草饲佩佩

大清自有国情在!

MadokaS

回 41楼(可口阔落) 的帖子

拉倒吧阿sir
看眼公检法司里面后三个的含钕量

萝莉之友

女权强于男权有利于维护稳定

和谐赛高

快快快,暴风骤雨连环拳,铁拳打不醒兔友,我现在想看看女拳能不能打醒兔友

而山

B50F  2022-09-30 13:20
(满船清梦压星河)
物极必反  女权必定反噬  但承担后果的永远是社会整体

跳跳虎

拳塔一体的

c6ca7584

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我的削苹果

“都怪资本”       

hzcw

おパオしジェんだお

懂不懂全国司法排名倒数第一的含金量,懂不懂长沙法院的全母含量

最高法指导+全国第一文娱电视台,啥不能岁月史书

负面情绪很强的望月

B55F  2022-09-30 14:09
(想做的事情太多)
我觉得真比不了日韩,往后发展

吸入瘦弱药娘白袜

资本:也怪我

你哈3

回 20楼(3c6b715c) 的帖子

有脑子都不会当五毛了

royalflush_liu

娱乐至死

B59F  2022-09-30 14:21
(防民之口,甚于防川。)
女拳  矛盾转移的手段之一罢了

多哆洛

B60F  2022-09-30 14:23
(何来英雄,何必英雄)
加速吧,中国人太多了

拿AK的老鼠

B61F  2022-09-30 14:24
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
改编不是乱编