royalflush_liu

尊重法院判决结果,并且要防止“枪毙马走日”出现,记住什么是底线

瓜皮

B63F  2022-09-30 14:26
(最近在读《态度改变与社会影响》)
女拳就认为男的更想结婚,更想生娃,生娃都是给我们生的,所以要高彩礼,要生于保障金什么的。也不怕上面继续这样搞,继续男女对立,真搞得过分了,大不了不结婚,不生育,看他们急不急。

e2deb7b3

B64F  2022-09-30 14:30
(收集美女图片帖子。)

回 27楼(98abwt) 的帖子

乐。笑死。

CCHH000

真可怕

Me

B66F  2022-09-30 14:42
(↑↑↓↓←→←→BA)
还好吧,如果改编成司机是个仇女的底层屌丝,因为当舔狗失败而故意杀人,然后发现还是50W,接着发现有一个全是男人的组织在欺压女人,最后所有女人明白只有嫁给有钱有权人和外国人才能脱离苦海,领悟宁可和他们做爱也不要和底层男结婚,结尾再来个介绍女人给外国人玩的中介广告就更好了

以上剧情全是根据豆瓣瞎编,如有雷同,纯属巧合

Me

B67F  2022-09-30 14:45
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 63楼(瓜皮) 的帖子

如果男人不必须结婚,还怎么有动力996,怎么有钱去买房付彩礼,到时候社会躺平,变成昭和男儿,在座的各位都有责任 日韩的现状大家都看到了,不要以为不会出现强制

sdoom

上了班之后思想变的比以前保守多了,我现在看到这些疯狂加速的东西都想说能不能别加速的这么快。。。

假面绅士

B69F  2022-09-30 14:48
(steam origin uplay)
本质上就是“还乡团”的反攻倒算,毕竟在1964年就已经是三分之一的政权不在“我”手,现在出现这种情况不是很正常吗?

零崎双识

只有细节大改,这案子这么判才不会引起争议。
侧面说明原案多离谱。
剧组未尝不是高级黑。
文学工作者带着镣铐跳舞,有时候还得挨着鞭子,还能咋办呢。

浩浩捉迷藏

B71F  2022-09-30 14:49
(男人腿长,打一食物。)
呵呵呵

零崎双识

回 31楼(98abwt) 的帖子

拳塔一体完全是可以预见的。
塔会把某一性别当做资源,作为要挟另一群体的工具,这几乎是自古以来的。
过去破城抢女人,不那么远的过去进女校配老婆,几十年前给小护士介绍给干部,是吧,一脉相承的。

机智的大熊猫

笑外面zzzq,我们其实不遑多让

艾斯酱

B74F  2022-09-30 15:09
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
最高法、湖南省委宣传部指导创作,真是拳塔一体

福州16中第一学长

背负的大山太多了

dududubi

什么狗吧垃圾电视剧,呸

肥宅快乐茶

憋说了,都是蝈楠的错

橘续

B78F  2022-09-30 15:17
(锦瑟无端五十弦)
我一不娶妻生子二不买房买车,随便打的啦

22affc4d

B79F  2022-09-30 15:18
(我不是针对谁)
看了十多集,总体还有点意思。不过电视剧里这个从最高法下来的这个女人。像极了那些被美国价值观洗脑洗魔怔了的女留学生。。

你说她晚上去跟黑人搞淫趴,我都一点也不奇怪。

因为现实之中也见过这样的人。

月皎花娇

B80F  2022-09-30 15:18
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我国是个讲法的国家。什么法?拳法。

22affc4d

B81F  2022-09-30 15:21
(我不是针对谁)

回 74楼(艾斯酱) 的帖子

我记得很多年前,一个网友说过,网络这些论战,最后赢的肯定都是美分。

饱含深意啊。

一叶

回 8楼(98abwt) 的帖子

他孩子已经废了,自己有案底影响三代,以后再拼搏也是底层韭菜,不如离了婚搞一家伙

人间空城

B83F  2022-09-30 15:49
(知乎,发现更小的世界。)

回 16楼(情报弱者) 的帖子

对对对,都是资本家的错     

Applegate

B84F  2022-09-30 16:07
(意志产生希望,希望孕育梦想,梦想改变世界!)

回 2楼(大不列颠小伟子) 的帖子

非法拘留5个月已经不只是偏向女性了,公检法带头违法而且毫无惩罚,属实牛逼

布拉布拉

B85F  2022-09-30 16:22
(我的天啊)
未来宗教化是出路了

零崎双识

回 85楼(布拉布拉) 的帖子

说起来,之前听到过一个阴谋论,说现代女拳背后推手是“绿”......
驱虎吞狼了属于是。

e63ec737

别提日韩模式了,他们塔的介入能力配和我们比?他们有票有风俗产业,GHS容易。国内多少云盘磁链都不会用的。

MadokaS

回 70楼(零崎双识) 的帖子

洗国内的文学工作者大可不必
从自媒体到官媒从MCN到知名作家
接触下来不是**的是极少数
深感我国文科逻辑教育的欠缺

c6ca7584

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

66ad963d

厉害了

落雨孤帆

B91F  2022-09-30 16:46
(伊ヶ崎綾香小姐单推)
湖南母检法

零崎双识

回 88楼(MadokaS) 的帖子

不是洗,而是情况就是这么个情况。
所谓“君子无朋,小人结党”,不同流合污的下场就是在裹挟的大潮中默默闭嘴离开。
就目前这个局面,圈子里的一些人要么是被迫转行,要么是聪明的学会闭嘴,要么是幸运的已经去世不受这气了。
活着的、想继续在这圈子做的门路就那么几条,再加上现在还有民间“义和团”到处给你扣帽子,个人力量干不过利维坦,同样干不过门阀,何况有些门阀跟塔紧密绑定。所以你就能看到太多的人揣着明白装糊涂。
至于这样的情况是不是利维坦希望的,我就不妄自揣度了。