a999

81f73cd3

湖南省不愧是拳师大省

abc7b8aa

官方洗地

你看落日

这就是铁拳 哈哈

chaoscard

你法我笑

CatnotDog

回 38楼(蛋疼998) 的帖子

如果你明白这是国企还是民企就很好懂了

HK柱仔

好傢伙,如此顛倒是非黑白的劇情都能公然播出,實屬牛B

雖然我知道依法治國是口號,但之前好歹修飾遮掩下,現在演都不演了是吧?

話說平時那些愛國人士呢?不過來洗地?

同時很好奇這帖會不會被愛國人士舉報涉女拳刪帖呢?

畢竟這種話題打擾了牠們歲月靜好

6fb661e0

B100F  2022-09-30 17:40
(preaut)
图片:
拜登在二月份的时候用手机搜索过:如何让天然气管道不知不觉的坏掉    

REXVXER

感恩,小仙女万岁!

黑桃老J

六老师贴心提示您

犬系

看到手机搜索这块就知道套路了,要想抹黑一个人,首先从公共道德上抹黑(送水果贿赂),如果公共道德不足以激起效果,那就从私人道德上抹黑(翻你记录,查你过往,小时候砸别人玻璃都能论证你心有不满),如果私德也没有效果,那就说对方站错队了。

hjd

拳就是权,出拳有力,就是权力,这一拳,石破天惊,你接的住吗!

CatnotDog

回 100楼(6fb661e0) 的帖子

因果关系 杀人动机 疑罪从无,虽然这个国家没有疑罪从无这个说法

6fb661e0

B106F  2022-09-30 18:19
(preaut)
等一个结局,看下编剧的功力

lily

有没有绿来招人的

大不列颠小伟子

回 3楼(98abwt) 的帖子

日韩那是能影响到上层选举的,咱们这个无非说白了都是下层,上下层差距太大了,上面的人根本不在乎,咱们下面这群又不团结,你反击还有舔狗觉得这是人家的机会,上面扔快骨头就全分裂了,真的对未来不报希望

ipal

已经麻木了

pk7785

油门踩死,加速加速

世界未有之大便局

B111F  2022-09-30 19:37
(世界未有之大便局)
小时候愿望:当科学家
现在愿望:长个比

橘琴梨

看了这个第一反应就是离谱到家了,第二反应是想到了韩国财阀。。。

Upsy-Daisy

B113F  2022-09-30 20:52
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
太哈人了

c8881912

女拳早已铁拳化,这么多年了早该认清现实了吧

Lingam

9ef8d2f9

回 4楼(3c6b715c) 的帖子

好死不如赖活着。绝大部分人没被逼上绝路是不会搞这一套的。
不过也跟个人性格有关。遇上性格刚烈的,直接提刀杀个干净。

jiejin

实际上手机搜索过的内容应该是算不上证据的吧,只能说太想抹黑了,甚至都要依靠程序外正义了,不过电视剧嘛用不着管那么多,洗到受众的脑最重要

夏咲咏

打倒还不够,还要诛心

3c6b715c

回 116楼(9ef8d2f9) 的帖子

这都不叫绝路那啥样才叫绝路啊,这家已经是罪犯家庭了啊,还有啥路?

星之守心春

B120F  2022-09-30 21:51
(XXXX XXXX)
当初判的那个判一年+缓刑就是老爷为了找回面子啊,本来就已经拘留了快一年了,直接给你放了老爷面子过不去给你判了再放  

辣条君

这电视剧就是屎
脑子有坑;

kiojuzzz

他妈的气死我了草泥马的

触手x黑叔

B123F  2022-09-30 22:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这一拳二十年的功力,你们顶得住吗!