• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌乳

GF  2022-09-30 19:30
([sell=0,money]内容[/sell])

xdm 拔智齿去私人口腔医院好还是去公立医院

如题

有颗智齿横着生,怕以后把其他牙齿顶坏,打算明天去拔了

国庆会有医生值班吗,又怕值班医生水平不行

难拔的还不去公立医院?简单的随便哪里都可以

重口狂魔

B2F  2022-09-30 19:32
(请叫我重口狂魔)
问好价格 都差不多的。

一大波僵尸

医院能刷医保卡

a999

帅气杰

B5F  2022-09-30 19:36
(每个人都有不同的地狱)
公立吧,医保有报销。我今年拔了2颗近中阻生,报销不少。  

南诏无月

河南拔智齿

gamesdog

私人至少我们这边的我认为不太规范,而公立医院国庆节假期应该普通值班医生偏多吧?但基本上规范程度上有一定保证。

血月光

你想太多了,小点的私人口腔没条件拔这个的,不会接你的单,会让你去大医院

cc187aae

尽量去专门的公立口腔医院
如果是独立的口腔科
最好弄清楚是不是承包的

來栖晓

我左下那颗是斜往下长的,离神经非常近,私人口腔医院跟我说得小一万。
最后去了三甲处理了,都不是拔,是切碎了一点点抠出来的,之后左边嘴角麻了一个多月现在好了,花费1000出头

大型航母

B11F  2022-09-30 19:50
(大型航母)
智齿不用想去医院。私人的他敢接你敢用么

影星辰

nothing to say

拔牙到底可不可以报销? 这种不是不属于必须要的治疗么

Narkissos

B14F  2022-09-30 19:55
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
私人诊所要找医生自己开的,不要找那种老板开然后自己找医生做的。自己悟,当然最好去公立。

Führer

B15F  2022-09-30 19:58
(Malo esse quam videri bonus.)
这种是有可能要做小手术的,没法直接拔掉,要把牙龈肉划开,然后把里面的牙碎成几块慢慢弄出来。

方便面的做法

私人看价格,你要在欧美,我是会直接无脑推荐私人的,毕竟速度快,服务好 ,欧美的公立医院,除了价格,真的是又慢,医生态度也差

淡定的幻灭

B17F  2022-09-30 20:31
(亚拉那一卡)
我这边公立私立都能刷医保没所以我就挑了个近的随便搞一下。

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刺猬GG

去私立,除非是特别异形的智齿,才得去大型医院,因为那个涉及动手术

地平线礼赞

先拍个cbct看下难易程度,简单的话怎么样都行

kiojuzzz

去口腔专科医院,公立的那种,别去莆田系那种的

一根大黄瓜

回 18楼(4d96b851) 的帖子

真的假的啊

就是一蛤

水平阻生智齿最好到公立医院去拔掉,至少出了事有保障也能刷医保,私立的要看大夫,好大夫的话不比公立医院差哪去,但是价格不敢保证会低,建议去专业的口腔医院

90fbddf1

正常的去哪都行,打麻药钳子一拔,走你!智齿就出来了
阻生的只能去公立,阻生的可能牵扯到神经,要先用刀开口子,然后锤子把智齿敲烂一小片一小片拔出来,小诊所办不了

百合

B25F  2022-09-30 22:58
(我绝对不是萝莉控!!!)
曲度不好的智齿肯定要去公立专门的口腔医院,基本价位不动手术在600~1000之间
这是四线的价格
一些有经验的诊所或者医师开的可能会帮你做,一样加强的
只不过人家是靠经验给你拔是了
还是去公立专科吧

纱雾妹.

B26F  2022-10-01 01:53
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
公立就行了,去三级医院也行,反正医保报销

绅士补丁

有的公立都不敢拔,要推给更高级的公立医院你居然还敢去私立

触手x黑叔

B28F  2022-10-01 01:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有公立的口腔医院,也有公立医院的附属口腔医院,直接公立医院也行,都可以用医保,你去问问

艾斯酱

B29F  2022-10-01 01:57
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
随便一个3甲医院的口腔门诊,大概流程就是拍片,给你看是哪颗牙齿,跟你讲怎么把你的智齿弄了,
然后拔完给你点止痛药跟消炎药或者漱口水,然后付钱回家。如果没人排队估计1小时就解决了。
我当年是学姐帮我拔的,免费!

频率不一样

B30F  2022-10-01 02:12
(磕破口子)
我在我附近的私人口腔诊所拔的,右上这颗长得挺好就是老是刮到口腔的肉!就打麻醉等药效久一点,10秒左右我牙就掉了,价格150,我都懵了,这么快???后面给的药我都没吃,就像小时候掉了一颗牙一样,屁事没有!可能是这颗牙确实长得好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go