• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SG-lin

回 30楼(频率不一样) 的帖子

上面的好拔 一般会整颗露出来 能直接拔掉
不过也挺费劲的 体力活

下面的就麻烦了 下面的一般没办法整个长出来 一般都要开刀

破坏

我的四个都是横生的,8月份刚拔完,在我们这边的连锁的私立搞定的,一共搞了接近5000元。楼上说的牙科有医保报销的,你们有没有问过或者用过,我问过我们这边的市级医院,都是说没有报销

9fee2f48

触手x黑叔

B34F  2022-10-01 02:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 32楼(破坏) 的帖子

啊这,我补牙拔牙都刷了5、6医保了,没额外掏过一分钱,虽然买医保确实要钱就是了

fa721e30

我在我这里私人拔了2颗讲价550

ab19d2f7

私人齿科服务好。公立医院安心(出了问题可以一层一层往上告)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

63ea5a4d

B38F  2022-10-01 03:27
(6)
公立三甲口腔医院挂个主任号,记得别让实习生操作,私人的诊所消毒你信得过吗

biiay

随便一个三甲医院不就搞定了吗

我爱吃咖喱

B40F  2022-10-01 03:33
(你们都是我的翅膀)
都行,我这牙科诊所拔得,服务挺好价格也还行,主要是你要找到个靠谱的

planeter

我是去的省公立口腔科,牙齿斜着长得,没有医保报销。。。1300一颗,听朋友说私立器材反复用,可能有传染病,吓得我去公立。。。

回 41楼(planeter) 的帖子

去你社区医院写个转诊,医保就能用了,大概能报销一半

4d96b851

回 38楼(63ea5a4d) 的帖子

私立都是一次性器械用完就扔,公立的消毒有人信吗哈哈哈
说私立没消毒的,你去的是个人小诊所吧,找个大点的私立齿科长长见识

果咩酱

说公立医院不消毒是认真的吗    当院感不存在?

夜风缘

B45F  2022-10-02 23:37
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
想舒服点就搜下国内最好的口腔科医院预约去拔,想省事就在你家省里最好的口腔科三甲去拔

Auunns

B46F  2022-10-02 23:52
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
有私人关系去私立医院能便宜不少,我们家的人口腔方面的都是找固定两个医生,是公立医院教授职称退休出来再创业的,以前是我姨妈的合作伙伴,就靠这点人情可以按底价算,我一次拔了两颗智齿,有一颗还是难度高的阻生齿,切了四份拔了半小时才拔下来,两颗拔完了也才收了两千多,已经比我们这的公立医院便宜不少了。

价格是按难度算的,一般上智齿比较好拔也比较便宜,但是下智齿很容易长成阻生齿而且难度大,一般拔智齿贵是贵在下智齿。

枯木笑

这个不好说,有的智齿位置很尴尬,没点水平的不敢拔。公立不一定代表技术好,公立医院不挤可以去,挤的话找找旁边当地口碑好的私人也行

kutoriwww

我来说说我的经历,医院花了2k,老家诊所花了600,没啥区别,但医院有保障,一样都很疼

4d96b851

回 44楼(果咩酱) 的帖子

我亲眼见公立前面一个病人看牙被感染乙肝的,你告诉我他消毒了?你再反复消毒比得上人家一次性用完扔的安全吗?

demon

说一下我是如何拔智齿的
我家附近有一家<北国好医生>,去那里拍个片子收费200,告诉我智齿横向长,需要开刀,2400,得预约专家来处理
我一朋友在私立口腔医院上班,我把片子发给他看,于是跟我说属于难拔的那种,预计1800
于是我去了离我家比较近的三甲医院,去了口腔门诊,大夫看了片子说需要开刀,1400
我又去了我一朋友推荐的公立口腔医院,加了大夫的微信,约好了时间,告诉我不用挂号,直接去科室找他,到了他那里让我躺下,直接打麻药,五分钟拿下,缝了三针,给了我一袋棉球咬着,就让我走了,没提钱的事儿,到了晚上微信说给500吧,没费啥劲儿,嘱咐我打两天消炎药,疼受不了吃洛索洛芬,切记,受不了再吃

Resurgam

两天后去拔智齿,全麻,4颗一起拔了

卡米希亚

反正那种装修很好的私人医院感觉有点智商税……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go