• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

六人寝

根据我多年点外卖的经验

只有炸鸡、卷饼、麻辣烫这三样东西相对比较安全,不会踩雷。点其他的很容易被坑,又贵又吃不饱

发涩图偷着乐

B1F  2022-09-30 20:58
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
艹,你说外卖呀,我以为你说外卖呢

mojito

我的建议是直接麦当劳或者萨莉亚

qiuqiumaomao

B3F  2022-09-30 20:59
(喜欢S(头像出处没有))
以前只敢点麦当劳,现在只点华莱士

辣子鸡算不算炸鸡,算的话也会有人给你放一堆辣椒和花生米充数

云水而至

B5F  2022-09-30 21:00
(分享i站日常更新的mmd搬运ntr asmr)
有时间还是建议自己做

riyekawai

B6F  2022-09-30 21:00
(1.2.3.4.5)
有店面的都还行吧
我点外卖都是尽量点有店面的

人间空城

B7F  2022-09-30 21:03
(知乎,发现更小的世界。)
面食原料已经很便宜了不至于掺假,总不能刮墙灰进去

powerchan

我想表达的是你说的这三种都是很容易翻车的食物...
制作过程我就不说了,只能说因店而异,怕你恶心

随风起

以我曾经跑外面的经验:卷饼可以,要油炸的就算了。你去外卖店里看看油就知道能不能吃了。

3c6b715c

至今没点过外卖,都是去堂食

世界未有之大便局

B11F  2022-09-30 21:14
(世界未有之大便局)

回 1楼(发涩图偷着乐) 的帖子

这是狗头?

素文子

这也叫多年经验?我只能说你学习能力有待提高
要追求安全,理所应当选择高标准化产品,K和M为代表的连锁店标准化制餐
炸鸡,小店廉价炸鸡不怕喷射,卷饼用油能放心?麻辣烫更不用说了,无名店家的食材新鲜难以保证

艾斯酱

B13F  2022-09-30 21:18
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
建议去实体店吃过,再点,不然都不咋地

一根大黄瓜

香料越重,口味越重,越还盖得住味道

木紫同学

萨莉亚罢

leon

B16F  2022-09-30 21:20
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
年轻肠胃好的,其实问题都不大

我经常看油管上香港美食切卤水鹅、烧腊、叉烧...etc,师傅不带手套不停的砍砍砍,收钱找钱,我常常想也许十分钟前他刚去尿尿,手扶过JB,完事后有没有用洗手液洗手那只有天知道,排队等着买的人还是很多

只要食材能保证新鲜就行了

发涩图偷着乐

B17F  2022-09-30 21:41
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

回 11楼(3232738372) 的帖子

是,穿衣服不认识了吧

3上悠亚

B18F  2022-09-30 21:57
(日常小伪娘一枚。)
只有可乐香烟最安全

阿花

炸鸡卷饼麻辣烫,这三个都太看店了,好一点的好可以,差一点的从原料到制作,看了都想吐

只想冲

B20F  2022-09-30 22:08
(啊啊啊)
有喜欢吃张亮麻辣烫的吗?感觉味道很好 还能吃饱 价格便宜

我不是足控

炸鸡安全?真的假的,那种千篇一律每个地方都有味道都差不多的韩式炸鸡我是不敢点的。 点外卖认清一点,点那种一看上去就知道有堂食的店准没错,炸鸡、盖浇饭、卤肉饭什么的绝对不要点。

鸡巴

吉野家也还好...

xy12

啥叫安全啊,就算全是料理包也吃不死人

无用之然

炸鸡不是最容易翻车的吗?你说的是肯德基 麦当劳 之类的店铺的话就另说

545a6308

直接买生菜吃

鱼骨头

卷饼我这边不咋见我就不说了,但部分炸鸡和麻辣烫店家你真的不知道他们是在什么环境下给你做的这份外卖。我还读书的时候在张亮麻辣烫做过一个半月暑假工,位置在当地人流量比较大的一条步行街。就这样的店后厨环境我也只能说堪堪能看得过去。而很多外卖甚至连门店都没有。。。反正我现在很少点外卖,偶尔嘴馋也就吃吃麦当劳啥的

1a37bb73

麻辣烫还是算了,这东西我吃出两次腿后就再也没点过了。

阿花

回 20楼(丧彪) 的帖子

张亮麻辣烫不是爆出来过好多次碗不干净,菜品是店员直接拿手抓的事吗,我现在点外卖基本只点金小悦

cql

B29F  2022-10-01 01:27
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
据我多年在后厨溜达的经验,我们这边只有肯德基这个牌子和个别的良心商家可以吃,炸鸡原料不行,油也不行, 饼的话很可能面团面糊已经酸了还在用,里面的有些配菜说不定过期的,加工台也是很久不清洗的,麻辣烫看原料了,品牌连锁的稍微好一点,食材品质差一点但能过得去,但是生意不好食材就容易过期,冰箱里也就能放一周最多了,卫生毕竟是开放式的 ,大家都看得见,只做外卖的那种就不要点了,

叫我撒比

专点没有堂食的外卖,爱咋咋地,能死在吃上面,也不亏
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go