• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

浩浩捉迷藏

B31F  2022-10-01 02:21
(男人腿长,打一食物。)
以我跑了这么多年外卖来说,无论什么不要看店名就觉得很高大上。最好是自己实际吃过一次知道大概环境,再点。相信我,更差更脏的都有。

9fee2f48

9fee2f48

Hgking1

B34F  2022-10-01 02:36
(随心所欲)
没门店没门店!没门店才是最恶心的

ssddr

没怎么吃过外卖 喜欢直接去店里

累累累

都是点吃过的店,至少也要点有靠谱的门店照片的

是卡了多久了呢

点JB,我宁愿用电磁炉做饭,也不可能点外卖的

9fbe8b08

可以点周围大润发的一小时达,里面的熟食应该好点

清河教父

B39F  2022-10-01 08:43
(我麻木了)
那还是你吃的少,或者你们那地不行

麦当劳和肯德基以外的不要抱希望

Gnls

B41F  2022-10-01 17:33
(iwnl)
麻辣烫炸鸡都是恶心起来巨TM恶心的东西,绝对超乎想象

f78ec0b3

兄弟们有没有能领外卖红包的地方?以前加过外卖福利群,后来那群里没人发了

方便面的做法

外卖高油高糖,太容易发胖,吃一个月肚子直接回来了,有的减肥了

狰狞甲虫

B44F  2022-10-01 18:01
(我无所谓)
炸鸡麻辣烫什么的挺容易翻车吧,材料卫生什么的,尤其是麻辣烫,卷饼倒是没吃过

呵呵你妹

B45F  2022-10-01 18:03
(hmily2013c)
麻辣烫才是“高科技”的重灾区,你居然觉得干净。。。
卷饼这玩意有人能长期吃不腻吗?
炸鸡专门找销量高的店买倒是不容易出问题。
但是以上三个后台究竟如何操作还是看良心。

在外面吃了那么久之后,我发现还是自带三明治既健康又干净。

9bf3daec

可以实体店试吃一下,然后再点外卖,有些老实商家外卖比实体店还便宜东西还是一样的。炸鸡可以买那种冷冻的,热一下就好了,又好吃又便宜,外面的炸鸡真的上古老鸡炸一下也吃不出来。

月下凌乃

B47F  2022-10-01 18:10
(月下凌乃)
当你说出这三样我就明白,你什么都不懂

论安全肯定是,蒸水蛋、烤鹅、面皮等等,属于成本低没有料理包、成本高又做不了料理包的东西
论价格直接点个蒸水蛋+白饭两碗,也用不了十五,最起码吃饱了(地方不同,别较真,成本低也无所谓,反正你都吃外卖了)

8052754d

Yuriko

B49F  2022-10-01 18:27
(おはよ)
炸鸡雷点还是有的(价格差不多情况下)有些店喜欢裹巨多的面粉,口感很烂,有些炸的又干又硬,酱汁差异不大就不算进去了

youyudexiaba

我经常去吃本地开了起码15年以上的现炒快餐  好吃而且吃得放心

孜然

菜场欢迎你

我不是针对谁

都安心吃吧
不干不净 吃了没病
反正吃不死你就行,吃死了算你倒霉

橘琴梨

我个人都是点那些去过几次实体店的

8a78778f

安全是相对的,只有吃饱了撑的才会想这些
  • «
  • »