• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

是卡了多久了呢

我早就携号转电信了,每年省600.移动就是垃圾中的垃圾

sss

B32F  2022-10-01 07:59
(SRD)

回 20楼(faker) 的帖子

没被坑,8元100m流量,你300m就32了,加5元来电显示,差不多了.

犬系

运营商有些隐形规则的。
1.用户套餐只能往上加,不能往下调,所以一张卡用五六年以上的基本都会被宰。
2.大部分业务只能在办理地处理,比如携号转网,其实他后台哪里都可以处理,但故意限制的。
3.用户要求原则上打回,什么卡留着也没影响,今天办不了,这里没这项业务。

不仅运营商,银行券商公共窗口单位都有类似规定,交钱时是大爷,要服务时是孙子,国企是烂到骨子里的。

4cdde00a

我想问问各位大佬,如果在移动办理了合约,但在合约期内携号转网,违约金是怎么算的

B35F  2022-10-01 09:35
(//////)
移动啊 谁爱用谁用 墙中墙是给我恶心吐了

b2179493

B36F  2022-10-01 09:37
(Fight against the dictator)
别提了 我最近倒是准备新买一个移动的号 不因为别的 就是公司信号太差 只有移动勉强能用

faker

回 32楼(sss) 的帖子

有毒啊,当初我办卡的时候是啥都没要的,我还以为月租38,这一点流量是送的,没想到居然要花钱,哇,我的心好痛

艾迪芬奇的记忆

移动就是在赌你必用流量,如果你长久不用反倒会贴脸送流量求你用。

不要办理校园卡,直接去校外或者10086咨询8元保号套餐

二喵

有优惠的套餐的,但是一般不会给你说,你要自己去找

前段时间有个什么卡 29块钱一月79G通用流量

二喵

回 33楼(犬系) 的帖子

谁说的,只要你要求就可以办,我之前联通的套餐我要他给我转成8块钱月租的保号套餐了,客服开始也说他那里不能办,我说那你给我说个能办的地方,客服说等下会有电话专员给我联系,但是直接发短信通知套餐已经换了。

脆脆鲨

北京的卡么?换个卡或者弄个副卡,移动那边8块钱保号

alvin

B42F  2022-10-01 10:01
(Holy Crap!!)
校园卡本来就是四年有效期的,20g额度还是无限量,要啥自行车啊

踩服米妈p28AE:=8

B43F  2022-10-01 10:14
(正常上网https://suo.yt/HnNDJqu)

回 37楼(faker) 的帖子

这种比较早期的卡应该可以取消流量套餐0月租,我的就是大学期间来电显示都关了,现在每月5元来电显示当接电话和绑定卡用

一根大黄瓜

莫名其妙收费的,明明我是19块钱一个月,自动给我加了几十块钱套餐,非得人工才能取消,已经换了电信无忧卡5块钱一个月

この世界的拯救者

B45F  2022-10-01 10:15
(一个无聊的人。)
可以尝试流量卡。我自己就是移动换成8元保号套餐,然后办了张电信的流量卡,29每月100G通用流量,美滋滋。用了三个月了,目前还没遇到问题。

叶青河

专门办张流量卡当副卡啊

humhummonster

人家都说了是校园卡嘛,用四年可以了。虽说我的校园卡现在还可以正常用就是了

M子

B48F  2022-10-01 10:51
(愚蠢的人类)
     流量都分真假呢,不信你看看,是不是买的加油包,更抗用。

桃李春风一杯酒

回 楼主(伯乐188) 的帖子

你问他有没有便宜的
不问他是不会说 的
我去年换的套餐19元6G

8052754d

faker

回 43楼(踩服米妈p28AE:=8) 的帖子

要等下个月了,今天1号了

崇笹丸

办8块,不给办就投诉,,多投诉几次就好了

可悲可乐

再打电话问问   之前的还能用吗    感觉有可能接着用

耐揍强化型征召兵

什么年头了,当然是每年办新卡专门用作流量卡呀

永夜的极光

B55F  2022-10-01 13:18
(春风十里,不如你。)
店大欺客是这样的,

天蓝-

B56F  2022-10-01 13:18
(可怜的盖斯帕德)
啊这么贵的套餐吗
我移动是6元保号套餐+10元10G流量包
然后隔三差五领点活动流量,一个月大概30.40G吧

实在不行转联通电信呗,流量便宜不少

萝卜菁

B57F  2022-10-01 14:00
(弱者的人生就是一场逃亡,我想做逃兵)
是的,河南移动送流量送通话非常大方,我现在是两张卡每月总共36元。
1:河南移动8元保号套餐。河南移动app每月领5g,移动云盘app每月领15g+2个月网易云音乐会员(已经续费到24年3月了……)

2:四川联通28元校园卡,200分钟通话和30g流量,等明年安定好城市就把这张卡销了。
引用第4楼8643edaf于2022-09-30 23:25发表的  :
           今天刚送我30g  移动送流量还是很大方的 可以下载一个移动的app 随便领流量    而且移动云每个月都能白嫖10个g   坐标河南许昌移动

Gnls

B58F  2022-10-01 17:28
(iwnl)
移动最恶心的是他一直给你搞那些推销,你只要沾过一次他不停骚扰你。
而且本身他送很多流量,但是要你搞很多没用的东西,就刷存在感

伯乐188

搞了个移动星悦流量卡  拼多多买的试试好用不前期29块钱后期39 70G通用应该够用了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go