• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伯乐188

中国移动太黑了 恶心我了

事情是今天用了四年的校园卡突然到期了 然后去问客服换套餐  之前一直用29块钱40G的校园卡问了下现在的套餐 59块10G通用流量+30G定向流量   ,要不就是98  60G+500M宽带   感觉好恶心啊 全都是捆绑消费而且之前都是无限流量超出限速现在成了超出1G5快了真的服了一个月平均得多花100块左右的电话费

HZJ4176

流量的话移动确实卖的贵,考虑联通看看? 而且移动我记得以前有大王卡,18还是28一个月,每天1G一元

guhongyan

3c6b715c

移动卡坑也就算了,宽带烂的一逼,移动墙中墙啊,打死都别用移动,赶紧带号转网

xiyue

B4F  2022-09-30 23:25
(无敌神拳 杀!)
   今天刚送我30g  移动送流量还是很大方的 可以下载一个移动的app 随便领流量    而且移动云每个月都能白嫖10个g   坐标河南许昌移动

叉叉哥

B5F  2022-09-30 23:29
(草木森)
移动月租18。基本不打电话,都是用微信电话。流量开的通用1元1G。

9块钱包月30G头条系定向(抖音,头条等)流量。

现在基本每个月40以下

Ken_ro

B6F  2022-09-30 23:30
(cj的贤狼)
突然换套餐是这样的~但是移动时不时有些套餐能薅羊毛,比如花卡和芝麻卡
两个星期前才薅了120G的流量~现在用8元套餐也完全够用了

罗惋墨

移动真是狗都不用,联通电信稍微好点 但也是那个B样

胡低调

移动就是一坨屎,虽然另外两家也不怎么样但也比屎强

nuomichi

电信上班的告诉你都一样的,我这边隔三差五就有那么几个骂收费问题。

E356

B10F  2022-09-30 23:36
(有理想的人,生活总是火热的。)
移动真的谁用谁倒霉,当初用移动宽带不是被卡网速就是tm各自物理原因给掐断,还有狗日的各自捆绑套路活动逼着你充话费,狗日的移动合着就你tm事多

迷の绅士

B11F  2022-09-30 23:39
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
移动宽带墙中墙、手机也是各种坑;其次就是联通了。。。不走后门套餐你只有前台最低98/月的套餐好像 电信见仁见智,不过我用的电信宽带送了个电话卡甚至还能把我爸妈的号转进去一起用。。。省了2个套餐钱    

咸鱼gentle

B12F  2022-09-30 23:47
(黄色废料)
移动送了我半年50g流量……这些年大方的一次了

evian

已编辑

cql

B14F  2022-10-01 01:16
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
我们地区 电信有国企的担当,做事挺讲良心,就是员工的业务水平差别有点多, 联通摆烂躺平,业务上有求必应,优惠是一点没有, 移动被个人承包了,很恶心

说个事情,曾经去移动开卡,强行要加优惠,我是拿去转飞8套餐的,不想加优惠,结果已经开户的卡不肯给我,强行注销了。     

浩浩捉迷藏

B15F  2022-10-01 02:23
(男人腿长,打一食物。)
移动一直用的月租8块还是6块的,反正去哪里都有WiFi,流不流量无所谓。

ab19d2f7

特别贵。。

B17F  2022-10-01 03:47
(个性签名)
电信5G现在起步98没人说嘛

xlunet

两张电话卡,一张移动携号转网变电信5元月租0.1元/分钟通话,另一张29元70G通用+30G定向流量(可转结一个月)

非洲国王

还玩文字游戏也很恶心人

faker

为啥你们的月租那么便宜呢?我月租38,流量才300M,啥套餐都没有的,我这卡都用了6,7年了,我是被坑了吗

qqeqe

八元养老套餐,但总是塞一些10元5G的优惠套餐

xihaxiha

最好备两张卡,一张主卡,一张流量卡,免得被运营商绑架。

yuuki

B23F  2022-10-01 05:04
(ぐへへのへ)
你可以问问其他两家携号转网有什么优惠

阿西莫夫

我开vpn上南加后把vpn关了还是能用,移动的宽带

otakus

B25F  2022-10-01 05:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有个18快套餐

飞弦十三弄

B26F  2022-10-01 05:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
移动网开榴,居然不显示图,用联通流量开就显示,电信直连有图
呵呵呵

focus

期待马斯克手机早日入境吧       

focus

现在移动网也就那样了,感觉也是稀烂

22affc4d

B29F  2022-10-01 05:53
(我不是针对谁)

回 27楼(focus) 的帖子

你知道星链怎么回事吗?你光买手机有用?

我不是针对谁

别骂了,平均一下已经非常提速降费了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go