• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

触手x黑叔

GF  2022-10-01 00:49
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【小游戏】十一快乐,我们来玩个游戏吧,挑五个最贴合题目的+人每人200SP

我来说五个场景,你们按照我出的场景挑选你们觉得最适合场景的音乐,每个场景各配一首,五题需要全部作答,然后我在答案中选出五个我觉得最接近的+人,每人200SP

第一题:电影院 遇到喜欢的人
第二题:在家里 和人单挑(打架)
第三题:在广场 分手
第四题:在(学校)操场 分手
第五题:海边 谈心

————————————————————————————————————
截止日期到10月5号好了,让我来看看你们的脑洞吧

注:要明确给出音乐的名称

绿萝

B1F  2022-10-01 00:55
(Stop!请停止你的幻想!现在是睡觉时间(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄))
抬棺专用bgm

百花缭乱

B2F  2022-10-01 01:00
(( •̀ ω •́ )y)
支持下楼主 给家人们带来欢乐(๑>؂<๑)

得闲执翻剂

B3F  2022-10-01 01:01
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
第二题:罗百吉的《吹喇叭》

黄金兔

全部使用unicorn(
对,就是一转攻势那个

Melt

很喜欢椎名林檎,干脆全部用她的歌答了
第一题:人生は夢だらけ
第二题:浪漫と算盤
第三题:丸ノ内サディスティック
第四题:群青日和
第五题:ポルターガイスト

mdzzpotato

1.Rosa Walton & Hallie Coggins - I Really Want to Stay At Your House
2.JAM Project - THE HERO!!~怒れる拳に火をつけろ~
3.Kan Gao - Finding the Notes
4.阿保剛 - Promise
5.fox capture plan - 水平線

罗师傅

B7F  2022-10-01 01:28
(拒食野味 饮啖汤先)
第四题: 我们的恋爱是对生命的严重浪费

我真的好困啊

1.MELANCHOLY 感觉很适合还没在一起的时候暗恋的感觉
2.Deep Inside Region 在家里单挑应该是和家人 所以要很配个悲伤的bgm
3.For When You Are Alone 感觉操场和广场差不多啊
4.さよならのこと (Piano Trio ver.) 白色相簿bgm
5.優しさの足音(M-47) 龙与虎bgm  

触手x黑叔

B9F  2022-10-01 02:28
顶一下

艾斯酱

B10F  2022-10-01 02:31
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
第一题: 超级敏感    
     我藏不起来   对你有的喜欢   对不住地想要   和你一起 边边站
第二题:  让我留在你身边
      因为我知道   这世界太大    太多时间浪费    太多事要面对
      太多已无所谓    太多难辨真伪    太多纷扰是非    在你身边是谁
      最渺小的我        有大大的梦      时间向前走一定只有路口没有尽头
第三题:  回头太难
        一生热爱回头太难   苦往心里藏    情若不断谁能帮我将你忘   一生热爱回头太难
第四题:  好心分手
        是否很惊讶讲不出说话    没错我是说你想分手吗    
        曾给你驯服到就像绵羊    何解会反咬你一下你知吗
第五题:  霞光
        每当天空泛起彩色霞光
        带着回忆和幻想一起飞翔
        月光 把天空照亮
        洒下一片光芒点缀海洋

asdasdbbt

第一题:一剪梅
第二题:一剪梅
第三题:一剪梅
第四题:一剪梅
第五题:一剪梅

不二咲千寻

5.德彪西-月光

艾斯酱

B13F  2022-10-01 02:45
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
纯音乐版
第一题:you                                     动画《寒蝉鸣泣之时 解》原声M.Graveyard
第二题:哀と愁                                动画《火影忍者》原声带3
第三题:秋风のとおり道                にんじんわいん飒 HAYATE 东方风神华伝
第四题:因縁 - empiricism -          流派未月亭    月読-blue moon-
第五题:里の风景                            にんじんわいん幻想郷英幽伝説FD

考试一百分

第一题:电影院 遇到喜欢的人
告白气球
第二题:在家里 和人单挑(打架)
拳皇98 OST里的Esaka?
第三题:在广场 分手
蔡旻佑 - 走
第四题:在(学校)操场 分手
Boy'z - 死性不改
第五题:海边 谈心
Careless Whisper

触手x黑叔

B15F  2022-10-01 20:15
摸一下

发涩图偷着乐

B16F  2022-10-01 20:37
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
第一题:电影院 遇到喜欢的人      “你说把爱渐渐放下会走很远,或许命运的签只让我们遇见”

第二题:在家里 和人单挑             “我只能永远读着对白,读着我给你的伤害”

第三题:在广场 分手                    “ 你的崩溃在窗外零碎,我一路向北,离开有你的季节”

第四题:在(学校)操场 分手      “我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼”

第五题:海边 谈心                        “而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情”

1〈不能说的秘密〉
2〈搁浅〉
3〈一路向北〉
4〈轨迹〉
5〈蒲公英的约定〉

触手x黑叔

B17F  2022-10-01 21:42
今晚第二顶

触手x黑叔

B18F  2022-10-02 00:21
看来大家对200sp都不怎么感兴趣啊

我力高爵士

B19F  2022-10-02 01:27
(奥利给干了兄弟们!)
1. Mr.Sandman - The chordettes
2. Tiger Mask Instro - Rocket from the Crypt
3. Take it or leave it - Tashaki Miyaki
4. Evening - TOPS
5. Movin away - My Morning Jacket

试试看

xzdffcgg

第二题 海绵宝宝SpongeBob squarepants theme song     

我woe

B21F  2022-10-02 02:54
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
1.遇见
原因:爱情不过一段电影,电影结束,有人故事之外,有人戛然而止,不变的,遇见该如歌声般美好,怀揣期待,心潮澎湃
2.推荐几首,各有千秋
刘德华《我恨我痴心》+杨千嬅《处处吻》——合在一起听就是最佳答案
梁汉文&杨千嬅,《滚》——你来我往,阴阳怪气
罗志祥,《狐狸精》——吵的火辣
3.说散就散
原因:
歌如其名,分手亦如其名,万般原因,终不过是走着走着就散了
4.
恋人未满+愿得一人心
原因:
恋人未满?校园爱情需要勇气呀,不然毕业即分手。
个人的私心,如果要描绘校园分手,更愿意描绘这种恋人未满的青涩的、纯粹的疼痛,爱情已满、但造化弄人,难舍难满,此后用时光消磨遗憾
5.
我是否在你心中——倾诉爱意,又名秀恩爱
Say Something——挽回时的倾诉,已经晚了

辣条君

重在参与

滴滴滴大

第一天  遇到了 -Mr.
这首可以说是十分贴切了
第二题  Fight Back
PS:在家里的我又屌又拽又酷
第三题    out of my hands
第四题  还是觉得你最好
PS:学生时代的爱情就算分开了我也觉得还是你最好
第五题 1000X

望采纳,真的很需要楼主的bi   谢谢您

世界萌新MDZZ

1.在电影院遇见喜欢的人了,但是TA还没有发现你,你在想办法让遇见很自然(0:00—0:59),然后隐藏内心激动的和TA打招呼(01:00—结束)
《Ghost Choir》—Louie Zong
2.家里面进了贼,这让学习了三年散打的你特别兴奋。(无敌的BGM)
《スターダストクルセイダース》—菅野祐悟
3.最近你们之间的气氛一直很微妙,虽然你不想承认这种感觉,但是你发现分开已经是不可避免。漫步在广场中央,看着TA走远,其实一个人也挺好吧,对吗。
《MELANCHOLY》—White Cherry
4.在学校的操场,过去的美好回忆环绕心头,但是可能终究不适合吧。
《Past Lives》—Slushii
5.在海边遇到过去的同学,两个人坐在堤岸上。想起过去的时光与青涩,两个人都哈哈大笑,现在两个大人笑像个孩子。
《10%》—SynBlazer
以上来自网易云

触手x黑叔

B25F  2022-10-02 22:16
摸一下

触手x黑叔

B26F  2022-10-03 01:00
再摸一下  

触手x黑叔

B27F  2022-10-03 19:23