gaoley

GF  2022-10-01 02:31
(平平淡淡才是真)

[二次元R18相关]1000sp求一个Project Poi邀请码

如题
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 0e6002e0

undefined

此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+1000) SP币

364429.jpg?1708928899398

恶毒

B2F  2022-10-01 11:53
(nulls)
帮顶下

热心助人奖励: (+1) SP币

太阳北边升

B3F  2022-10-01 15:14
(曾经沧海难为水,除却巫山不是云)

回 2楼(undefined) 的帖子

老哥这个网干啥的啊

undefined

回 3楼(太阳北边升) 的帖子

就是个资源网站,本子、里番、番剧、音声之类的。能在线看,不过看视频要冲会员,看本子和音声不用

勇于开拓

B5F  2022-10-01 16:40
(何宵不宜死)
所以注册码在哪儿买呢

太阳北边升

B6F  2022-10-01 16:05

回 4楼(undefined) 的帖子

哦哦哦这么好 那我也求一个,不过我不知道网址啊

太阳北边升

B7F  2022-10-01 16:09

回 4楼(undefined) 的帖子

老哥我也悬赏了一个 你看你还能再搞一个吗

undefined

回 5楼(太阳北边升) 的帖子

网址是这个:https://poi6.com/auth/login。不够我白嫖的邀请码用完了,专门去买还要11块左右一个,有点小贵,看看其他+人们有没有吧。

太阳北边升

B9F  2022-10-01 16:15

回 7楼(undefined) 的帖子

好的好的谢谢了

undefined

回 9楼(勇于开拓) 的帖子

有账号才能买,账号等级每10级能买一个。其实这网站也没啥,不充钱就只能看看本子,还有在社区吹吹水。充钱了也就能在线看看番剧和里番,感觉没啥充钱的必要 (能免费在线看网站的多了去了)。会员费用还挺贵,现在一年68左右,永久470左右。18年左右网站刚开的时候倒是不贵(80左右永久)