懒狗

GF  2022-12-06 21:02
(不明白你举报我资源对你有什么好处)

[互动调教SLG/中文/CV]母娘调教V1.35 官方中文步兵版+自带全回想解放[新作][FM/860M/百度]

母娘调教V1.35 官方中文步兵版+自带全回想解放

游戏概述:
偶然搭救了一名人妻,竟然是房东太太,这位太太却有着与其身份不相符的懦弱性格,无法拒绝别人的要求,得知隐情后该如何利用这点NTR到美丽的房東太太呢?

游戏故事:
正在为无法向房东缴纳房租而发愁的我,却无意间搭救了房东的太太-索菲亚。
「对...对不起,我...我不是故意的,我给你添麻烦了...」索菲亚怯懦的哭泣
「你想要什么?」房东俯视的眼神
善行换来的不是感谢而是自认为高位者的蔑视。
脑海闪过的房东太太的怯懦,房东冈本的高傲。

回想起房东太太高耸胸部,银白的头发,小鹿般的眼神忍不住吞咽了一下口水。
嘴角扬起戏谑的笑容,笑容有些残酷。
面对要求以肉体侍奉来报答搭救之恩的男人,索菲亚眼含泪水瑟瑟发抖。
不装了!摊牌了!我是个坏人~

特色系统:
无压力操作设计-快速文字跳转系统在环境设定里能打开全CG模式,自由浏览HCG

游戏玩法:
游戏开始时,每日有三次行动机会,每日会固定消耗一定金钱。
[调教]可以增加索菲亚的奴化值
[工作]可以增加金钱
[外出]可以触发新的剧情或者花钱回复体力

索菲亚太太的奴化值是触发[H事件]的必要条件,但是游戏的部分CG需要配合道具、天数等其他条件,在开启第3位的新工作后,可以触发关于索菲亚太太女儿的[H事件],所以大家要努力当个打工人哦~

部分剧情需要在[晚间]的时间来触发

社保预览:

下载链接:https://jmj.cc/s/83zmtxwl
http://www.rarclouds.com/fs/2xn6mxx6bwz7wbe
飞猫密码:1212
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

cfeb42fb

B1F  2022-12-06 21:56
(雨落)
谢谢分享

airboss1234

這個官中看起來怎麼感覺很像機翻

Zero_syb

B3F  2022-12-07 05:18
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
举报狗死全家

158e2b3d

B4F  2022-12-07 11:48
(AIBO)

神真白

B5F  2022-12-07 11:56
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

道兵法墨

感谢楼主分享

4e1e8ed5

B7F  2022-12-07 18:17
(雲宵)

f431f7ff

度盘炸了 求补档

金次切姬

感谢分享,用od吧

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡