温柔的SNJ

GF  2022-12-07 02:16
(啊这)

ai黄油相关,最担心的事情还是发生了。。。

RT,  

无一例外都是新建的帐号,最后一张图这哥们最逆天,还批量生产了3个。。。

虽然DL蛮厚道的,全都标注了“ai生成”的tag,
而且和用hs和恋活做游戏的性质完全不一样,纯ai生成(甚至包括剧情文字)就直接丢进游戏模板里去,简直就是不要脸,空手套白狼的行为,已经完全不想说什么了。。。  

重点是为什么还会有一堆人买啊!?上面可是写着ai的tag,为啥还能下手买的啊,岛国真有这种人吗

翼の狼

B1F  2022-12-07 02:20
(...)
我只能说只要确实戳到人XP+画风没看腻的话。是会有人买的。

只能管好自己和劝劝认识的人罢了。

cb6f5c5a

我觉得没问题, 因为AI生成也有技术要求和后期处理的,不能算空手套白狼。

gc光

别人怎么想我管不着,但是至少我不能接受自己的牛子被机器控制。
不由人创作的东西是没有灵魂的, 再怎么堕落也不至于连本能都被机器掐了,你的社保不仅毫无价值,还在侮辱你自己,简直是终极侮辱哇

jhin

B4F  2022-12-07 02:58
(·~·)
你别说画风还不错

三月初一

B5F  2022-12-07 03:05
(三月初一)
有的ai画师还会修身体比例和手的,也不是生成就用,而且有些调教的还不错,虽然这种甚至不如去买十几块的三消黄油,不过这价格不贵,有人奔着新奇买的也不奇怪

8e5cc93a

啥情况

Scarlet_Archer

交给市场决定呗。
没有需求自然就没有供应了。

254384a6

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

洛阳师范

好事啊人类离机器人饲养主义又迈进了一步

嘻嘻嘻

这,感觉雀氏比一般黄油女主好看啊

小a

B11F  2022-12-07 07:25
(aaa)
我的话是会出于好奇买一下看看AI生成的游戏啥样

某块面包

B12F  2022-12-07 07:48
(一个爱打麻将的孩纸)
你为什么要打码

闻人穆凡

B13F  2022-12-07 09:00
(我要氵100000贴)
大概是好奇都长啥样

ee0f3901

ai画的甚至比一些dl上一些低端画师要好了

最期

B15F  2022-12-07 10:59
(最期)
是ai黄油还是ai车祸还不一定呢

203dd222

战狼中锋

能冲就好了 我还等着小马拉大车的ai黄油呢

inn233

B18F  2022-12-07 16:00
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
人工智能要从人类的XP系统下毒手了

我只是路过

为什么不买,小黄油里一坨的CG那么多

我只是路过

等会儿,连剧情文字都是AI生成的是什么鬼?

约爾姆伽德

好家伙再次让我看到了科技的进步速度是如此之快

nothing to say

为什么不能买?AI这图完爆80%的低端画师了吧
那为什么不大家都用ai作图捏,反正小黄油制作者也不可能画好图,用AI至少提升一下审美

fb144fb8

牛B 果然來了 等AI可以生成3D 和程序 個人製作黃油將爆發

文化君

单从封面看完爆很多同人小黄油了,有人买也不奇怪

来看工口漫

我也可以做黄油了吗!()XP爆炸

懒得想了u

B26F  2022-12-07 23:32
(懒得想了u)
像娜美那个,在站内看了,下了来玩,看完全cg,一眼生成,然后图生图,md,穷立马跑跑去dl看,还有人买,人数还是破十以上, 我以为会有多牛呢,就这?还不如直接去玩ai,剧情没有剧情,图又没啥的,有些图还不是精图,真的无语。

懒得想了u

B27F  2022-12-07 23:36
(懒得想了u)

回 22楼(nothing to say) 的帖子

前提是真的好啊,十几块,就是几张ai生成的图,而且有些还不是精图,剧情没有剧情,cg就是一张图,你卖个十几块,那个像娜美那个游戏的作者还有个蒂法的,卖30多,估计也是ai生成。

温柔的SNJ

B28F  2022-12-09 04:19
(啊这)

回 22楼(nothing to say) 的帖子

大概问题是,生成图之间都是独立的,没有固定人设细节,和剧情很难关联,图和图之间也没有联系,这样是很难能让人有冲的欲望。。。而且怎么说呢,ai生成是依靠模型的,模型需要某些特定画师的画去训练画风,这样画出来的图基本都是那个画师的风格。。。看得多了容易审美疲劳

星空小宇君

B29F  2022-12-09 08:30
(认真你就输了)
除非从日本发起一场画师联名加网络战争,否则不会受影响