• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

你很对劲

B62F  2023-02-02 09:58
(自信心需要养护)
你这是要娶一个商业伙伴?

糕點

娶妻娶贤都不懂
漂亮的都是用来玩的
你去娶个大s毁三代合适吗

天七哥

B64F  2023-02-02 10:20
(我是最强的)
这说明胡歌不重外表,保密做得也好,多棒啊   

EggPain

有种东西叫爱情,懂?

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

milail

近水楼台,和身边工作人员结婚的不止他一个。而且男明星和其它人认识交往目标太大了,没多久就会暴露
我倒是觉得当年的江疏影挺适合老胡的,俊男美女,没坚持下来

上帝不掷骰

别人怎么娶 娶谁,还能被你说三道四

sebiR

胡歌看重的是内在吧,你真捞啊楼主,就知道会有你这样的人出来质疑

咋咋呼呼

B70F  2023-02-02 10:47
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
“胡歌帅到能把男的掰弯”   ???     看来全论坛只有我对胡歌无感了  而且  他毕竟车祸整过容 能看出脸有瑕疵有违和感

天又晴了

B71F  2023-02-02 10:48
(仰望天空,仍然是另人厌倦的晴朗.)
这种成功男人找个条件一般容易控制的圈外人妹子当老婆,不是最优解吗?这样自己外面随便玩,女方有钱花,有一个本来不属于她的正妻位置,家里不容易出事。你去找一个门当户对的试试,没准今天在外面玩,明天就上热搜了。后天人设崩塌。关系平等谁会惯着你。
当然实际情况只有本人才知道。明星只看他们的作品就好了。想通过花边新闻来看出他们的人品?想多了。

xiaoche

娱乐圈的事,不闻不问,关我屁事

喵不喵

老婆不是应该找跟自己对上电波的吗?你说的这些都是跟爱情无关的。

月离

明星没了滤镜,形象包装,你看几个是天生丽质。
再说脸和身材不应该是娶妻第一因素。

永夜的极光

B75F  2023-02-02 11:02
(春风十里,不如你。)
找普通人当老婆,别的不说,肯定省心。
更不用担心啥乱七八糟的出轨跟绯闻

ming

看起来算可以的了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go