你我一场梦

GF  2023-02-03 02:29
(棍学长)

最近关注的大奶女优发了新片,评论区大神直接对大奶女优进行一个排名+简评,太牛了,搬运一下大家喜欢大奶女优的可以按图索骥了

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
抛砖引玉了属于是

你我一场梦

B1F  2023-02-03 02:29
(棍学长)
图片:
在这个评论区里

罗拉斯顿

B2F  2023-02-03 02:40
(哎嘿;-))
个人觉得桃乃木香奈比较好,不知道有人看过没

触手x黑叔

B3F  2023-02-03 02:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我去验验车

Satoru季

居然没有小花暖

诺克提斯

alice

B6F  2023-02-03 07:41
(笑止千万)
整个世界来一次大奶革命

xyw

ef662c4f

苍崎青子

推荐几个
1、荒木りな,强烈推荐EBOD-332 脸挺好看的但是这个女优老化的速度比较快 两年时间胖的身材走样脸也变得老了很多 这个番号是瘦的时候拍的
2、大浦あんな 好像是世纪初拍片的老女优,片不太好找
3、大島あいる 这个女优马甲比较多,这个马甲是最开始比较瘦的时候拍片用的名字,人瘦奶大但是脸稍微有点长得抱歉
4、きみの奈津 长相的话见仁见智吧可能有人觉得她好看有人觉得她不好看 脸长得偏幼,发片少退役早  也是人瘦奶大有L罩杯,不过就是她的胸型比较怪 看质地像是真奶但是她这个形状很难不让人怀疑是假的
5、吉根ゆりあ 这位可能都比较熟悉了,脸长得不太好看很有弥生人特色的长相,身材可能微微肥一点 胸大屁股大皮肤白
6、SIRI 欧美人 对....我没搞错,她就叫这个名字,在日本就发过一部片番号GG-108,别的就不细讲了可以去欧美的在线网站上自己搜一下,早年风格典型的欧美白皮肤巨乳,年龄上来了以后转型缩胸染发把自己晒黑拍片时候换了另一种风格

xy12

我现在只找古董片,大奶也很多
比如橘なお(上原海里) 伊沢美春(伊沢美晴)愛実(秋川ルイ)

GG

厉害

35e53b25

eyan

昨天刚看了这个哈哈

Halley

只论胸的话山手梨爱第一,是我见过形状最完美弹性也好的的,宇都宫自体脂肪填充得减分
推一个冷门点的川村晴,身材无可挑剔颜值也在线,可惜跟和知一样拍了几部就匆匆过客了

zzzcola

牛啊,mark

Ddddaishu

黄泉泽月季乃

渡鸦12345

白鹿影

跟着大佬学习

唐泽雪穗

金光上人

tooko

yingda

lee2