调教水城不知火妈妈

B93F  2023-02-09 14:44
(萌新刚来,请各位多多指教)
房主更新太慢了,我帮你补充补充吧,大家都是绿母爱好者啊。

13.『僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活』有机翻版

正太男主发现妈妈和自己的好基友黄毛正太的不正当关系,伤心的他找到黄毛妈妈寻求安慰,结果自己和黄毛妈妈也好上了,开始了互绿对方妈妈。不多久黄毛也发现了这个事情,出于对抗心,约定和男主比试谁更加优秀,于是4人公开和妈妈们做各种活动,最后4人会走向什么结局呢?
结局1:4人关系结束,男主和妈妈结局,妈妈怀上男主孩子。
结局2:4人关系结束,男主和黄毛妈妈结局,黄毛妈妈怀上男主孩子。
结局3:4人关系结束,男主和妈妈以及黄毛妈妈结局,两位妈妈怀上男主孩子。
结局4:4人关系结束,黄毛和妈妈结局,妈妈怀上黄毛孩子。
结局5:4人关系结束,黄毛和黄毛妈妈结局,妈妈怀上黄毛孩子,男主妈妈也仍旧和黄毛进行秘密3P
结局6:4人关系持续,两位妈妈怀孕,不知道是分别是谁的

剧情还行,CG优质,动图要点个赞,正太们和妈妈的多人视角也是加分点,喜欢小马拉大车的不要错过。缺点的话,男主剧情过于薄弱,明显黄毛更加强势。

推荐指数:四星黄毛正太与男主妈妈正太男主与黄毛妈妈黄毛正太与两位妈妈正太男主与两位妈妈正太们共享两位妈妈

上千个黎明

二十一日晴

yuluozed

mark

drrushb

回 93楼(塞蕾斯婷女神) 的帖子

这个真的社保

青萤飞露

B98F  2023-02-10 00:29
(秘则为花,无秘则无花)
没推多少我就不写评价了,强烈推荐各位去玩henteria chronicles ch2。与各种快餐黄油相比,这才叫真正的ntr大作,我玩这部作品的感受用个不恰当的比喻,就像是一直看着本子首冲,没想到突然出现部青年漫也能满足我的xp。

f5d098f7

03531c1e

B101F  2023-02-10 00:52
(芜湖 起飞)

回 83楼(红溯) 的帖子

有吗,之前搜索没搜到ch2的,能指个路吗

明智義

B102F  2023-02-10 00:56
(最爱母上啊黑颜!)
好贴顶起 楼主加油     

青萤飞露

B103F  2023-02-10 01:33

回 101楼(03531c1e) 的帖子

萌幻黑卡蒂大佬的资源,这个帖子出现的游戏如果我的合集里没有资源,直接问我就好了
此帖售价 0 SP币,已有 354 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

调教水城不知火妈妈

B104F  2023-02-10 14:24

14.『爆乳ママ孕ませ寝取り』

男主是极度好色,有着嗜虐倾向假装乖乖男的学生。之前就对好基友的妈妈抱有邪恶的想法,但是考虑到和好基友的友好关系迟迟没有出手。但是发现好基友与自己的妈妈有不正当关系后,嫉妒,愤怒和压抑的色欲开始失去控制,不止好基友的妈妈,连自己的妈妈也要夺过来,通过之前与各种女人的经验,欲求不满的美熟女基友妈妈和自己的妈妈全部变成了自己的肉棒俘虏。结局有2个,一个是独占两位妈妈,一个是与好基友分享妈妈们。

剧情还行,CG一般,基友妈妈在用安眠药让好基友熟睡后,在其身边啪啪啪,在基友妈妈堕落后,当着基友的面进行子目前,基友只能一边撸管是个加分点,喜欢小马拉大车的不要错过。缺点的话,就是有点年代感,妈妈堕落的太快,毕竟小制作吗。

推荐指数:二星半

母+战士

7675f861

B106F  2023-02-10 14:53
(Hello World!)
不错

Yuri-TNT

NTR战士(预备役)

大车司机

B109F  2023-02-10 15:55

境界线上的地平线

必须顶

feeding66

sherlock

B112F  2023-02-10 18:17
(烦烦烦)
希望也能推荐下母子纯爱的

调教水城不知火妈妈

B113F  2023-02-10 19:51

15.『妻しぼり』中文名『妻管严』有汉化版,有无修里番

这是一款NTL游戏,你扮演刚大学毕业的男主,住在相亲对象的咲良姐妹花家中,隔壁是常年丈夫冷落的美熟女妈妈。你可以不断去她经营的酒馆刷她的好感,知道上垒。但是绿母者,人恒绿之,次数多了,会被她的正太儿子发现并暴走,如果没有做好防范,会被小正太偷家,寝取走咲良女神哦。结局是她离婚,和你结婚,你成为小正太的继父。

游戏剧情(所有剧情)堪称经典,CG优秀,最后你还能收获一个正太儿子,可谓喜当爹。哈哈

推荐指数:五星(仅游戏)单绿母剧情:三星半

otkg

圣埃蒂安和

517fcdd8

青萤飞露

B117F  2023-02-11 06:38
16.Autonoe社作品合评:

专做母系ntr的社团,然而水平就是一般路过快餐黄油的层次。和媚药狩猎一样作品基本都是故事和人物塑造约等于零,同时立绘也非常捉急,媚药狩猎的女主至少还能刻画出一点母系角色的韵味,而Autonoe社的好几部作品的女主给人的感觉就是年轻人妻。与其他rpgmaker相比,优势在于cg数量相当可观且sex play丰富。仅谈“母亲与地牢”一作就有异种奸、小屁孩群p、肛交等等,不仅玩法丰富对象也多样。cg事件触发也简单迅速,适合仅图一冲且像我一样喜欢各种重口play的玩家。

推荐指数:三颗星

青萤飞露

B118F  2023-02-11 08:56
玩了henteria chronicles ch2后,对欧美的母系ntr黄油性趣大增,不知道各位坛友还有无推荐。cg怎样都无所谓,但剧情尽量要优质的。

调教水城不知火妈妈

B119F  2023-02-11 19:49

回 118楼(942fb04d) 的帖子

欧美的那种3D黄油真的欣赏不来

青萤飞露

B120F  2023-02-11 23:15

回 119楼(塞蕾斯婷女神) 的帖子

3d我也欣赏不来 而henteria chronicles其实是像素小人  
话说层主有玩过沙也加吗 才发现写到现在 连ntl和换母都介绍了 沙也加这么纯正的绿母作还没写

ooo

drrushb

玉树银花

B123F  2023-02-13 01:59
(公路旅行)
哼哼哼