艾莉

抄底了美国银行股票

爽呀,第一共和银行,38价格入,现在价格42,以后翻倍不是问题

---------------------------------------------------
更新一波,跌到 20,我加仓了。

---------------------------------------------------
早上看到跌12了,又加了点仓
目前总共投了5000刀,亏了一半多

情况不是太差,银行风波导致币市涨了,
目前我币的收益是超过银行亏损的,看加息后怎么走势了

------------------------------------------------------
加息了,BTC跌了2%,银行 13.5,
BTC我是1.6万多抄底的,现在收益超过50%
我的大部分仓位还是在币市里,银行股价等平稳后在加仓

------------------------------------------------
硅谷银行打算抄底一波
现在价格 0.4

------------------------------------------------
今天出财报了,又跌回12
果断加仓,现在第一共和成本价26

今天跌7.9了,暂时观察3个月,不加仓了,
不会割肉,要么生,要么死。

-------------------------------------------------
跌5.6了,大概率是要破产
已经做好归零的准备,
归零则亏损6000多刀

-------------------------------------------------
更新一波,已经破产被收购了
股票大概率是归零了

第一共和银行跌 0.3了
没有卖出,继续持有,目前大概价值80美元
开通美股账户后,我总共买了2个股票,硅谷银行和第一共和银行
总亏损6000多美元

ef964595

自求多福

lxld

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9c763679

至少我认知不足是不敢抄底这种的,当然就算抄底最多也就5%仓位。

8f24a60e

自求多福+1

6b9ddf16

风险太大

望跃

抄底还是倒闭……

09543c4a

楼主是赌美国政府一定会救,不然美国就要崩盘了。还是要看准时机跑,不然会不会二次探底是说不准的,美国银行太多要救的,未必都能顾全

易大

支持狠狠的薅老美救市羊毛

小面朵

B9F  2023-03-15 09:52
(saki)
猛的兄弟

kokoro

硅谷银行之类的又不是没钱才破产的,只是资金全拿去买美国国债去了,所以美联储才敢担保的
为什么不敢抄底

mr000

咋买求教

艾莉

投资有风险,既然敢入,当然就不怕他破产。
只要不破产以后美国降息股价肯定回去,赚个3倍不是问题。

0deaf020

我去楼下等你

艾莉

回 11楼(mr000) 的帖子

富途 或者 老虎
注册开户用美国vpn+假定位到美国,
可以用中国身份证开户的,现在的政策是,
人在大陆地区不给开户。

tasy

GYC晨

e2deb7b3

B17F  2023-03-15 11:26
(收集美女图片帖子。)
勇。

习大膜王

B18F  2023-03-15 11:27
(习大膜王)

Draco

B19F  2023-03-15 11:42
(曲中曲,人中人)

EDG永不团灭

B20F  2023-03-15 11:54
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
先mark 过段时间再来看

月饼粽子

你们都这么勇的么

見山

听君一句话 多打十年工       

zewail

B23F  2023-03-15 13:48
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
想太多系列

御魂小都

B24F  2023-03-15 13:48
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
mark一下,等后续

夏天

还是想说一句,不要想着去赚自己看不懂的钱

36a69fb9

mark看后续

36a69fb9

mark看后续

mk6655

B28F  2023-03-15 14:01
(00000000000)
mark mrak!!!

风间仁

B29F  2023-03-15 14:01
(风间流古武术!)
我听说今天大涨了

wwww555

不是买空是做多???现在2边都不能碰,万一出点问题加个杠杆直接等飞了