あわいな

该梭哈了

好好摆烂天天向上

B187F  2023-04-27 08:45
(哒咩)
可以抄底了!!!

六味葫芦

B188F  2023-04-27 09:22
(难得糊涂)
英雄

windwind

666,SP也有这种乐子。

2611f643

佩服老哥,面不改色啊,比知乎那个怂逼强多了

说实话也就是3~4万,也不需要太在意

uuuuuuty

B191F  2023-04-27 09:33
(摸鱼)
支持分享
+人们 下跌的时候不要老想着加仓抄底啊,买在高位就早点割肉,仓位越滚越大最后损失的钱更多

叔叔不约

现在什么感觉

水木轩主人

不是,你为啥敢在这个时间段买美国银行股的?缩表美国银行资产负债端倒挂怎么都是一地雷,QE那么市场上有一堆热点可以炒银行股也没啥超额收益,凭啥买这玩意啊

黑桃老J

真正的茶馆狠人,是那种5,6年之后都要被拿出来反复讲的那种

192fbba5

回 183楼(艾莉) 的帖子

这位也无所谓啊 他说30万刀也就他3-4个月工资,亏得起。  就是上个月在吐槽泰国消费太贵  

192fbba5

回 184楼(艾莉) 的帖子

6000刀也就还好吧,小赌怡情 就当你手游充了个6-70单。

526e7bb3

以后翻倍不是问题

香肠鲍鱼王

孜然

这种我玩过,输了就是你傻p,赢了就耍赖不给你提款

2611f643

回 195楼(192fbba5) 的帖子

10万刀/月那可是顶级富豪了

192fbba5

回 200楼(2611f643) 的帖子

打工人来说确实很牛了,比我这种强多了。但是顶级算不上,谷歌的CEO去年的年薪是2.26亿刀 ,算下来月薪1800万刀

败者组组长

B202F  2023-04-27 12:06
(好好锻炼,牛牛不累)

回 楼主(艾莉) 的帖子

老哥你是真的爱赌啊

我去年买了个表

64b6078c

回 7楼(09543c4a) 的帖子

但是美国不是为了救市啊是为了暴雷前让天龙人们跑路这也敢抄底真是猛士

卢本伟

B205F  2023-04-27 12:15
(我真的没有开挂)

回 楼主(艾莉) 的帖子

也还好吧,才亏4万多人民币,我A股都亏三十万了

阿亚拉

睡醒看到又崩了的新闻,马上来老哥帖子看看,还好吗

32a3444c

梭哈,别人恐惧我贪婪,梭哈翻100倍

d820ec5b

自求多福

f37a456a

贫胸少女

B210F  2023-04-27 14:38
(这个少女尚未脱贫)
加仓啊

白山山猪

又崩了   

药丸太多吃不下了

B212F  2023-04-27 16:11
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
之前美股接连熔断的时候,不知道楼主是啥判断...当时要是抄底就真起飞了

Background

我都不知道谁给LZ的自信,浮亏那么夸张偏要抄底。美联储不降息,银行就没好日子过

SunshineBoy

B214F  2023-04-27 16:51
(有事联系0721loli艾特gmail.com 个人文件仓库sunshineboy.link)

回 8楼(艾莉) 的帖子

老美一直在加息啊,至少很长一段时间里不太可能涨回38刀了

ce7a8335

????????????????????
哈哈哈,加油,all to be nice

艾莉

量力而行,只要亏的起就没什么好怕的,
又不是归零后全部身家没了