孤立

Megarthas

B63F  2023-03-19 13:49
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

回 56楼(slava) 的帖子

细说玩了

Megarthas

B64F  2023-03-19 13:51

回 51楼(天七哥) 的帖子

推荐一个特别喜欢的DDK-158,是我之前分享的第一期的冷门女优那个,梦野梨花真的,扇完巴掌之后更漂亮了,被虐以后的面部表情真的神了

Megarthas

B65F  2023-03-19 13:52

回 48楼(60d6f631) 的帖子

好,我回头看下

Megarthas

B66F  2023-03-19 13:53

回 46楼(请而上教) 的帖子

喝尿还带是看推特国产吧哈哈哈,日本的喝尿大部分都带码,就很烦

肉厕所

回 楼主(Megarthas) 的帖子

我很认同你关于面具的说法

majw

B68F  2023-03-19 14:14
马一下

34bb23d1

之前只有一个8t盘时候感觉不够用,现在加了个18t感觉还是不够用……

奶粉

我擦,太戳我xp了,巨无敌感谢大佬!!

a8fdeedc

姨夫

B72F  2023-03-19 14:23
(gouku666)
希望能看到点创意类的AV

奶粉

蹲一个合集4的上传

BM12138

温柔的小野

麋鹿

感谢大佬整理   

6f143e09

同好啊,同好,这期推荐不错,都下载了  
一期那个冷门女优确实不错,不过下载太慢了
老资源做种的少了,得慢慢挂,而且很容易死种  

aa8e3f06

d812d5a7

记录 出院了看

梦之莳绘

B80F  2023-03-19 19:04
(愿福常伴,愿光常伴)
mark一下

Megarthas

B81F  2023-03-20 00:36

回 67楼(肉厕所) 的帖子

哈哈哈,是这样的

Megarthas

B82F  2023-03-20 00:36

回 77楼(6f143e09) 的帖子

我用迅雷还可以,你用的比特彗星吗

Megarthas

B83F  2023-03-20 00:37

回 73楼(奶粉) 的帖子

就在我后面的回复里面啊,忘记几楼了

lumineux

B84F  2023-03-20 00:37
(RUA!)
马克

Megarthas

B85F  2023-03-20 00:39

回 72楼(falcom) 的帖子

创意类emmmm,这种靠遇的了,比如之前的那个什么公寓杀人事件,AV大厂还是喜欢做已经成熟的有人买单的企划,你喜欢新奇的话可以看看妄想族这个发行商的,还是有一些新想法的

Megarthas

B86F  2023-03-20 00:41

回 69楼(34bb23d1) 的帖子

仓鼠党是这样的,加盘就完事了,不过还是要注意质量而不是数量,我全部整理下来现在一共资源还不到8T。基本上每年找个闲暇的时候做一下整理就能剔除好多资源,而且这些资源本身看过的也不过十之一二,下载的大部分还是出于收藏全套的目的吧

Megarthas

B87F  2023-03-20 00:42

回 79楼(d812d5a7) 的帖子

那还是注意身体,囤着吧。我之后还会发的,磁链跟秒传基本上也是永久有效

Megarthas

回 76楼(麋鹿) 的帖子

summer23

夏夜蚍蜉

B90F  2023-03-20 00:53
(不为无益之事,何以遣有涯之生。)
没怎么关注过SM的片子诶,既然大佬分享了那小弟当然要保存起来了

ka

saosao师兄

B92F  2023-03-20 01:21
(杀不死的让我更强大)
马克