8b55a8b7

未央

cda3e92a

ltitr

上千个黎明

B221F  2023-05-13 22:12
(这是一段很长很长的旅程,用尽所有的时光永无止境)
感谢大佬

a7dfc80e

同好同好,万分感谢

Lint

B223F  2023-05-13 22:30
(喜欢的东西就是喜欢啊)
看来我和你恰好相反,虽然我也是从日系入门,随后目睹了一些欧美作品,但最后还是回归到了国产sm,虽然你说的情况也有,部分的剧情确实相当糟糕,但还是有不少精品的;比如禅狱,主打的监禁题材就很不错,逍遥工作室(虽然有不少平庸作品,但是量大总有符合你的xp)、以及主打胶衣的jori莉、象人工作室,主打捆绑调教sp的fxx、嗷大喵;还有剧情和拍摄都带有日常气息十分赞的半岛工作室

马克莫古力

核酸调查者

CDD

补充 本庄玲 stars-141 https://missav.com/stars-141-uncensored-leak

麻里梨夏 dart-001
https://missav.com/dart-001-uncensored-leak
麻里梨夏是真好看

xxyyydsxxy

hero

念春

感谢大佬

ead2a2ed

B229F  2023-05-16 07:22

鸫伽

阿一古

雅神

感谢大佬整理

leoncjc

英雄登场!

银河

极品

mark

墨羽曦

而你 我的朋友 你是真正的英雄

Megarthas

B237F  2023-05-16 10:45
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

回 226楼(CDD) 的帖子

这些流出我没算进去,主要是那个厂商的

surpass

感谢分享

b12ecebc

SHKD502,心中凌辱神作
中间一段闯入家门连扇几十个耳光把姑娘从玄关打到厨房角落,一路不停给她洗脑说都是她勾引的自己。然后掏出来,每桶几下嘴,就扇几个耳光,再让姑娘向自己说一次道歉,重复十几次以后射嘴里走人。女优被打的嘴边肿起来了,满眼血丝,哭的全身哆嗦,有点真的精神崩溃了。

f20113ba

你做的好啊

8b55a8b7

8e56dc2c

x_M

B243F  2023-05-16 17:23
(你别问我啊,我咋知道阳痿咋治)
mark

9c802fba

大佬牛逼

喜多