• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

735d8d0c

赌一套萨格尔王传全集,最多判个无期

pichaQ

好事啊,国男觉醒就靠它们了

ははうえ

B33F  2023-03-21 09:18
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
只能说女犬主义兴起这么多年,已经成功给国内一部分女性洗了脑,只要有女性的群,时不时就会把男的拉出来鞭笞,然后说什么男人都是婚前一套婚后一套,这辈子不想找男人云云

其实不想忽悠

B34F  2023-03-21 09:20
(大哲学家)
哦微博啊,那没事了,你非得去粪坑里参观然后说恶心,这怪得了谁

Zero

B35F  2023-03-21 09:21
(建政哪有手冲爽(reverse!))
种花家的麻兔兔:这个女生太可怜了,这得多绝望才能杀人啊
23-3-20 17:31 来自安徽

种花家的麻兔兔:这个女生是多么绝望,才能对老公狠下杀手呢?

只能说很符合我对粪坑的刻板印象,当然b站也一样垃圾就是了

特南斯克

郭女就是这样的

Lozeta

B37F  2023-03-21 09:28
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
听我一句劝,微博卸载之后感觉生活都好起来了,微博真的降低幸福度。也不是说要当鸵鸟,可以找点别的平台了解突发事件,但微博确实没必要,他是真在炒男女对立。

28ee69f6

回 34楼(其实不想忽悠) 的帖子

你把微博叫粪坑,也掩盖不了它是主流社交平台,有着巨大影响力的事实,很多事在微博上叫一下就是有人应和有人管。

把某种网站叫做粪坑,至多是种精神胜利法,对于现实于事无补。

supvdnk

B39F  2023-03-21 09:33
(怎样才能开心呢)
整天搞这种性别对立挺没意思的

c82662b57a

B40F  2023-03-21 09:43
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
确实,要是能用我这条贱命换两三条我真愿意豁一把

zerozz

B41F  2023-03-21 09:44
(没事做下整合资源)
生孩子警告

usa200202

水军绝对不计其数

dmp13688

B43F  2023-03-21 10:41
(母系纯爱党)

回 38楼(28ee69f6) 的帖子

主流跟粪坑有什么关联吗?另外谁跟你说对现实没有影响的?几年前你听说过男拳一词吗?现在已经成为一股势力了,再加了躺平的盛行与生育率的下降,不会有人真的以为这是讨好女性就能扭转的吧

LEGALID

你以为是上头讨好女性,实际上人家是为了转移国内的各种矛盾。统治阶级治理下的两个阵营如果都站在一条线上,那统治阶级还怎么推行对自己有利的统治,所以他当然要挑起两个阵营的矛盾撒,同时他自己也知道是什么原因导致的新生人口减少,但是他不能承认啊,承认了不就意味着自己做的不行嘛 ,所以更要挑起男女矛盾,让你们把注意力都集中在这上面,而不会关注房价、产假、养育孩子开销、上学这些问题上去

变态绅士

B45F  2023-03-21 11:05
(性知识无比丰富)
图片:
你一部手机一台电脑怎么可能搞得过别人的“千军万马”

dmp13688

B46F  2023-03-21 11:44
(母系纯爱党)

回 44楼(LEGALID) 的帖子

不结婚不生育的老龄化社会面临的社会问题可比你提的这些严重得多多了,虽然谁跟你说女拳不关心生育的?女拳的目前就是图利,就是图利的最大化,图最大的特权,这些从哪里来?从男性身上,从国家税库。别人来抢你钱了,还想让我们关注其他矛盾?其他矛盾是大家一起死,男女矛盾在当下,是女的想让男死,哪个轻重我们渐渐看清了。

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

泽近爱理旗派赛高

B48F  2023-03-21 12:00
(swanzgch)
现实确实已经浸透很多了,上次妇女节我空间里几个木人祝妇女节所有**男性死绝

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dfcasc

龟男才是未来大趋势,等所有男性都成为龟男之后,女拳时代就结束了

HowToMakeLove

就是因为你们脑子里面只有逼,才让社会哄抬逼价。然而想让男人抱团抵制哄抬逼价是不可能的,总有崽种会去舔,这就是女拳肆无忌惮的地方    所以最佳方案是快进到日韩版本

51437a48

先活着

7eff2553

男人过的不顺心会造反,女人只会媚强,铁拳帮谁那还用说嘛?
躺平完事,万一自己遭重,大不了一换一

inn233

B54F  2023-03-21 16:59
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
能不能训练一下ChatGPT啊 将来都能用上ai对喷

神里小姐的狗

我比较悲观,估计死刑不了,因为她是自首的
可以想象到时候微博拳师集体狂欢的场面
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go