夜风缘

B31F  2023-03-20 21:47
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)

回 29楼(风冉迭起) 的帖子

我哪有照片,想啥呢,是真的,人家根本不可能分享照片好吧。而且感觉她这个跟我这个陌生人说就不怕丢人了?逻辑不通+1

夜风缘

B32F  2023-03-20 21:55
图片:
结束了,某天会不会突然发展成贴友说的那种借钱场景,还是感觉太魔幻了

白雪姬

有点意思,mark

咸湿怪蜀黍

B34F  2023-03-20 22:02
(我思故我在)
可惜我不相信女人
我对她说的话存疑,女人最会骗人

芜湖之力

回 34楼(咸湿怪蜀黍) 的帖子

有没有一种可能,这个人也在论坛,蹲着看你更新,然后慢慢
额,回复楼主点错了

柠檬酒

mgrq不就是母狗人妻么,贴太多直接点了只看楼主,不知道前面有人说没

夜风缘

B37F  2023-03-20 22:08

回 35楼(芜湖之力) 的帖子

不可能,因为我是中途发帖的,中间还空了一个多小时,我不信谁有这个本事

冰橙汁

如果是真的,这女的也太惨了吧,被丈夫家暴,然后以为找到了爱情却被当做了泄欲的工具,还被拍了视频。唉

夜风缘

B39F  2023-03-20 22:09

回 36楼(柠檬酒) 的帖子

我只猜对了前面的母狗,rq我还以为是rbq少打了一个字

夜风缘

B40F  2023-03-20 22:13

回 38楼(冰橙汁) 的帖子

不知道啊,之前打招呼的那段记录我没截,她问我工作是什么,如果真是诉苦关心陌生人工作干嘛?这点很让人怀疑,对菜下碟?因为我之前被黑发廊的骗过,他们就好问别人工作好对菜下碟,也不知道是不是我太敏感

PaleRider

B41F  2023-03-20 22:16
(收人玫瑰,手也很香)
楼主是个有善心的人,能帮她就多帮帮吧,这个社会恃强凌弱的人太多了,当然,借钱的话大可不必

634712b3

不懂就问,rbq什么意思

26887f12

B43F  2023-03-20 22:19
(...)
能不能来个图来个图 好急,想看看79年的熟女长啥样胸多大才让90后渣男下的去吊

634712b3

不懂就问,rbq什么意思

bcdfefe0

B45F  2023-03-20 22:27
(我要成为本子收藏大师!!!)
楼主还是挺善良的

ead2a2ed

B46F  2023-03-20 22:30

soasipray

LZ可以的,不过突然一个陌生人加过来讲这种事情太魔幻了

恐怖金鱼

告诉你们这社会傻女人还是有的,当鸡给男朋友赚零花钱的都有,哈哈

08bf1829

快更

aa1faf58

都是渣男pua罢了,甚至日本大把的为了给男公关送礼出去卖的

Russell

不愿去局子不能说明问题,这个年纪的人可能很保守,会把所谓的“面子”看得比谁都重要。光凭这点说明不了什么。

09974b1b

马克,楼主快更后续啊~

布尔希德

B53F  2023-03-20 23:33
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
太离谱了这也

暴大爷

大概率是伏笔,先博取你的同情和信任,同时只言片语中给你一个信息:是个容易骗上床的大奶熟女,后续再用卖惨+肉体幻想引你上钩骗钱。本质上和重金求子差不多。当然如果是真事,那确实就是挺惨一妇女,建议她赶紧报警。

guaiguai

注意两点就行,别裸聊和别给钱

flm_07

这种少掺和
假的骗钱
真的说不定男的要找你麻烦

wxccna

rbq这种 mgrq这种词 我tm不信她不会网上去搜 广撒网谁理他就找谁试探 如果不认识的删了吧

Mkiyo

B58F  2023-03-21 03:23
(耳机里面听着重复好多遍的歌哪首是你最喜欢听的?)
我看了下  mgrq 大概是母狗人妻的意思?

夜风缘

B59F  2023-03-21 09:32

回 51楼(Russell) 的帖子

不愿意去警局这一点的确说明不了什么,毕竟警察嘛都懂,但是很多加在一起就不对劲,她怕警察说她丢面,但我也是陌生人,跟我说就不丢面吗?一开始之前还问我工作,如果只是找个陌生人吐槽,为什么会问工作?然后微信都会说百度不会吗?种种加在一起有种很可疑的感觉

夜风缘

B60F  2023-03-21 09:34

回 54楼(暴大爷) 的帖子

已经建议了,不过44岁的大奶熟女,噗,什么样的饥渴难耐的人能下得去手,换成24岁,我还能心动一下

夜风缘

B61F  2023-03-21 09:35

回 57楼(wxccna) 的帖子

对,疑点还是蛮多的,后续发展成借钱就实锤了