夜风缘

GF  2023-03-20 21:09
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)

好家伙,rbq离我这么近

今天租房群里突然有个79年的女性加我,我同意了。然后她问我们是不是90后,她79年,有个90后的男朋友,现在闹矛盾,有代沟,想问下同龄人感情问题。我说你问吧,我尽量回答。
我第一反应是这么大年纪了,处个90年的,挺花啊,后面发现是她男盆友玩的花。

夜风缘

B1F  2023-03-20 21:15
图片:
图片:
事情挺恶劣啊。不过头一次碰见这么离谱的事情,有点让我怀疑事情的真实性,会不会是骗子什么新奇的套路

夜风缘

B2F  2023-03-20 21:21

回 7楼(堕ちた天使) 的帖子

记录有说结婚了,老公家暴,不过有没有孩子就不知道了,看样子是没有孩子。离婚还好,没离婚,这个外遇说实话也是个事

夜风缘

B3F  2023-03-20 21:26
图片:
图片:
……

夜风缘

B4F  2023-03-20 21:27

回 16楼(七夜的许愿星) 的帖子

我感觉也是哈哈,太离谱了,魔幻色彩,要钱什么的就删好友……开头还问我工作,所以感觉骗子几率也不小

夜风缘

B5F  2023-03-20 21:38
图片:
……

夜风缘

B6F  2023-03-20 21:38

回 21楼(fc24a406) 的帖子

送你了

夜风缘

B7F  2023-03-20 21:39

回 22楼(++666) 的帖子

滚蛋 给你们分享故事还丫的咒我

夜风缘

B8F  2023-03-20 21:46
图片:
去局子是最好的办法,她不愿意去感觉骗子几率老高了

夜风缘

B9F  2023-03-20 21:47

回 29楼(风冉迭起) 的帖子

我哪有照片,想啥呢,是真的,人家根本不可能分享照片好吧。而且感觉她这个跟我这个陌生人说就不怕丢人了?逻辑不通+1

夜风缘

B10F  2023-03-20 21:55
图片:
结束了,某天会不会突然发展成贴友说的那种借钱场景,还是感觉太魔幻了

夜风缘

B11F  2023-03-20 22:08

回 35楼(芜湖之力) 的帖子

不可能,因为我是中途发帖的,中间还空了一个多小时,我不信谁有这个本事

夜风缘

B12F  2023-03-20 22:09

回 36楼(柠檬酒) 的帖子

我只猜对了前面的母狗,rq我还以为是rbq少打了一个字

夜风缘

B13F  2023-03-20 22:13

回 38楼(冰橙汁) 的帖子

不知道啊,之前打招呼的那段记录我没截,她问我工作是什么,如果真是诉苦关心陌生人工作干嘛?这点很让人怀疑,对菜下碟?因为我之前被黑发廊的骗过,他们就好问别人工作好对菜下碟,也不知道是不是我太敏感

夜风缘

B14F  2023-03-21 09:32

回 51楼(Russell) 的帖子

不愿意去警局这一点的确说明不了什么,毕竟警察嘛都懂,但是很多加在一起就不对劲,她怕警察说她丢面,但我也是陌生人,跟我说就不丢面吗?一开始之前还问我工作,如果只是找个陌生人吐槽,为什么会问工作?然后微信都会说百度不会吗?种种加在一起有种很可疑的感觉

夜风缘

B15F  2023-03-21 09:34

回 54楼(暴大爷) 的帖子

已经建议了,不过44岁的大奶熟女,噗,什么样的饥渴难耐的人能下得去手,换成24岁,我还能心动一下

夜风缘

B16F  2023-03-21 09:35

回 57楼(wxccna) 的帖子

对,疑点还是蛮多的,后续发展成借钱就实锤了

夜风缘

B17F  2023-03-21 09:37

回 55楼(guaiguai) 的帖子

什么样的人会朝44岁的阿姨下手啊

夜风缘

B18F  2023-03-21 09:40

回 56楼(flm_07) 的帖子

后续不见面不给实际地址,男的就算知道也不可能顺网线过来,如果发展成借钱就删了,不过,如果是骗钱的,我很好奇人设是44岁的阿姨,为什么不设置24岁,哪怕34岁也行啊,44岁

夜风缘

B19F  2023-03-21 19:00

回 72楼(faed67aa) 的帖子

屁的枭雄,别的不说,44岁你是一点不挑啊