咸湿怪蜀黍

B124F  2023-03-23 16:39
(我思故我在)

回 106楼(记上,他掉凳了) 的帖子

老哥是不是很有钱啊

和经济

Re:23号更个极品视频 更点空姐和老同学的图  说下这两个月操过的各种各样的女人 十多个  有洋马有少妇还有长得丑的

牛逼

fixyou

Re:23号更个极品视频 更点空姐和老同学的图  说下这两个月操过的各种各样的女人 十多个  有洋马有少妇还有长得丑的

牛的

ccb9084f

回 6楼(记上,他掉凳了) 的帖子

老哥我看你这几把确实不小,可怎么塞进脉动瓶子的呢,是软着进去再硬起来嘛,我是棒槌型的那种,不算大,有次想试试发现头挤不进去

19c01307

码一下等细说

卡夫卡的熊

B129F  2023-03-23 16:53
(有女菩萨吗)

兄弟怎么约的,私信教教我

记上,他掉凳了

回 124楼(咸湿怪蜀黍) 的帖子

回答一下大家,有好多人问过我这种问题。钱我是没有,就普通人,还有人觉得我约这么多花多少钱,花钱那叫嫖不叫约,我约炮就是看对方好看俩人感觉都好就约。花个开房钱饭钱,偶尔送个花礼物没有过。
至于颜值,我185 偏瘦体型健过身,本科兼职过一点模特,高中差点走了空乘。长辈对我评价是长得不好看但有气质,大部分女的说我还行80分,有的说男明星是8分那我就是7.5到7.9。

还学过几年管乐,其他方面呢喜欢看各种各样的东西什么都没有了解一点点但不多,所以比较能和各种人事物聊得来,这也是聊天的基础吧。其实约没这么麻烦,我在之前社交软件从来没本人照片一点露脸的都没有真没有,照样能和好看的身材好的聊的很好约出来见面,见了之后就觉得我这人还行就更加分了。

波旬

B131F  2023-03-23 17:37
(hehe)

回 121楼(记上,他掉凳了) 的帖子

视频不错啊!!配上文字更有感觉,兄弟多说点,快出来了

记上,他掉凳了

Re:23号更个极品视频  更点空姐和老同学的图  说下这两个月操过的各种各样的女人 十多个  有洋马有少妇还有长得丑的

其实很不愿意回答有没有钱好不好看这种问题,之前发的贴也有不少问这种问题的这里就回答一下,我发的贴不少啊也有一堆人眼熟我的吧应该,如果有的话麻烦就别再问了谢谢     

oh shit

格雷少年

B134F  2023-03-23 18:25
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

Re:回 124楼(咸湿怪蜀黍) 的帖子

引用第130楼d152ff8e于2023-03-23 17:34发表的 回 124楼(咸湿怪蜀黍) 的帖子 :
回答一下大家,有好多人问过我这种问题。钱我是没有,就普通人,还有人觉得我约这么多花多少钱,花钱那叫嫖不叫约,我约炮就是看对方好看俩人感觉都好就约。花个开房钱饭钱,偶尔送个花礼物没有过。
至于颜值,我185 偏瘦体型健过身,本科兼职过一点模特,高中差点走了空乘。长辈对我评价是长得不好看但有气质,大部分女的说我还行80分,有的说男明星是8分那我就是7.5到7.9。

还学过几年管乐,其他方面呢喜欢看各种各样的东西什么都没有了解一点点但不多,所以比较能和各种人事物聊得来,这也是聊天的基础吧。其实约没这么麻烦,我在之前社交软件从来没本人照片一点露脸的都没有真没有,照样能和好看的身材好的聊的很好约出来见面,见了之后就觉得我这人还行就更加分了。

懂了长得帅又高才是基本盘 加上健身基本通杀90%的女的,185这种身高基本是个女的就喜欢。

ganggang2015

lz属于天赋型选手

在梦里飘扬到何方

回 12楼(记上,他掉凳了) 的帖子

老哥,别跟那些人计较,谢谢老哥分享就是了

记上,他掉凳了

回 136楼(在梦里飘扬到何方) 的帖子

谢谢兄弟我没计较那些,兄弟们也是好奇而已,只是我确实不喜欢回答这些问题感觉没必要

ranger

include

星Kiss月

B140F  2023-03-23 22:52
(本子、漫画、小说、三次元绅士)

好多都是固有印象,不要太在意每个人的想法

new money

B141F  2023-03-23 23:13
(喜欢 小马大车哦)

洋马好啊,多找洋马玩

记上,他掉凳了

風鈴

文刀刀刀刀

4a84107b

B145F  2023-03-24 16:22
(再水一个满级号出来)

回 11楼(记上,他掉凳了) 的帖子

个子高就是有优势哦

记上,他掉凳了

回 145楼(4a84107b) 的帖子

个人感觉和高没啥关系。我见过不少既没钱也不高也不太帅的男海王,说极端一点只需要会聊天甚至只需要会和女生聊天

f9cae5fa

主要还是能聊,妹子还是感性偏多

默不是黑犬

51437a48

夢桃花

B150F  2023-03-25 13:31
(一个坚定的不婚主义者。)
mark一下

9d7fca8a

布鲁斯韦恩